| Как вы относитесь к наркомании ? |
| Endy | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:11 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус: В ауте
| cnhtkjr, От себя про кокос могу сказать не очень много, хотя употребил в себя его достаточное количество) Штука прикольная, весёлая, но изза того что недолго держит(час, максимум два) ёё постоянно хочется еще, типа что б продлить праздник жизни), изза этого бывает всякое гониво, типа есть с собой порох а тебя уже отпускает и нужно срочно догнатся, и места подходящего нету, кругом левые запальные люди и общественный туалет, очень некрасиво получается нюхать кокс в общественной параще стоя в луже чьей-то мочи) а что делать? праздник ведь продолжать нада) Присесть на эту тему элементарно, если долго провисеть на коке то спрыгнуть будет очень сложно! не изза физических напрягов, а изза вечно поникшего настроения(травка в таком случае почти не помогает). Мысли только о порошке, где его взять и как клёво было-б им прямо сейчас раздуплится. но если недельку не по нюхачить то всё становится норм, хотя иногда эти мыслишки пролетают в голове, особенно по утрам) а сейчас, в условиях суровой зимы постоянно хочется балтийского чая!!!) это кокаин со спиртом(водкой), столовая ложка коки на грам 150 водяры) и все морозы становятся по х%:ю) короче кокос штука классная но в меру, а если его у тебя много то очень сложно себя сдерживать!!! держитесь и не ведитесь!!!)))
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:29 | Сообщение # 17 |
Знатный коноплевод
| Спасибо, браза. Я так понял, что кокс только психику ломает? (ну утрированно )) А как к физическому здоровью? Кто-то знает, как сказывается длительное принятие кокса на здоровье?
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:11 | Сообщение # 18 |
Опытный
| cnhtkjr, впринципе на теле оно никак не сказывается) ну я на себе неощутил) думаю есле его лет 5ть каждый день юзать то возможно с физической стороны какие-то проблеммы начнут вылазить, цнс оно рушит 100% а вот остальные органы под вопросом...думаю на остальные органы кокс влияет не вредней чем тот "чистейший" воздух который мы каждый день вдыхаем и выдыхаем)
Сообщение отредактировал Endy - Суббота, 16.01.2010, 17:12 |
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:00 | Сообщение # 19 |
Опытный
| Опыты с кокаином или опием очень опасны!!! Опасность заключается в жосткой пресадке, и с первого раза Говоря своими словами- эти наркотики захватывают центр удовольствия мозга и не когда уже не отпускают. Мозг навсегда запомнит первый опыт и будет стремится повторить, делая из человека раба!!! Прежде чем бросать в меня камни посмотрите что вы пишете... Quote (Oleja) Я пробовал настоящий кокс, и мне очень понравилось!)) попробовать ещё, не отказался бы!)) Quote (Endy) но если недельку не по нюхачить то всё становится норм, хотя иногда эти мыслишки пролетают в голове, особенно по утрам)
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
Сообщение отредактировал Агроном - Суббота, 16.01.2010, 20:45 |
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:40 | Сообщение # 20 |
Опытный
| Агроном, хм, никто тут и не спорит что на это дело можно плотнячком присесть, но ты вот говоришь: Quote (Агроном) эти наркотики захватывают центр удовольствия мозга и не когда уже не отпускают. Мозг навсегда запомнит первый опыт и будет стремится повторить, делая из человека раба!!! центр удовольствия они захватывают на время(пока прёт), а потом постепенно отпускают и в центр удовольствия попадают другие раздражытели, потом и те отпускают и опять попадают новые и.т.д... первый опыт он всегда первый и естественно что он запомнится на всю жизнь, но со временем всё забывается, и очень сложно вспомнить то на сколько тебе было когдато там хорошо... Первое время оно конечно будет хотется это повторить но если этого длительное время не делать то тяга совсем пропадает и забываются ощущения... Рабом наркотиков может стать кто угодно, но только при условии систематического употребления!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| morze | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:13 | Сообщение # 21 |
Знакомый
| не пробовал не кокса не лсд не экстези я тока план и фен под настроение!(всё шо можно сделать самому вырастить или пробить на халаву)))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Diagen23 | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:49 | Сообщение # 22 |
|
Не Курю
| курю только план , к наркотикам и наркоманам негативно отношусь , вся эта "прушая" синтетика замкнутая сисема .
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:01 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Курю траву. Иногда фен, винт... Сам не покупаю, угощают иногда...
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:33 | Сообщение # 24 |
Опытный
| Пробовал как то курил гер-ч, может кому то и нравится такой кайф но мне он не по душе, бычий кайф эти залипания угасания рвота говно одним словом ненавижу наркоманов их образ жизни их склад ума конченые мрази готовые продать все что угодно за дозу,
|
| [ KZ ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:18 | Сообщение # 25 |
Кидала
| Quote (Rastamanchik_) залипания угасания рвота говно одним словом Да..."Хмурый" щас у ментов в чинах и у прокуратуры пользуется спросом нормальным Давил бы таких тварей... З.Ы. Как говорят в русских народных сказках..Героин умеет ждать!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:53 | Сообщение # 26 |
«Герой Аграрного труда»
| Rastamanchik_, писaл конченые мрази готовые продать все что угодно за дозу, вот это в точку..!!!
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 06.05.2010, 05:05 | Сообщение # 27 |
«Заслуженный агроном»
| Не хотел открывать тему,но не смог (думаю у меня самый большой,разнообразный и самый((((((((СТРАШНЫЙ)))))))опыт .Будучи удачным предпринемателем имел доступ к любому наркотику в любых количествах ,остался нищим, cnhtkjr, Oleja, Endy,БРАТЫ ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!! cnhtkjr не кокс а смесь40-20%метадона,20-40%амфитомина,20%муки или зубного порошка,в лутшем случае. 50%амфитомина,50%муки или50%метадона,50%муки )))последнее самое тяжолое ПРЕСПЕКТИВА:прозжонная носовая перегародка ,хр.депресия,харево на гране ломки,судорги до разрывающей боли(они переростают в хутчайшее проявление ломки),кровь с носа,ничеловеческие головные боли и т.д. ЭТО в крации, без красок!!!!! Quote (Агроном) захватывают центр удовольствия мозга и не когда уже не отпускают. Про это я вообще молчу)))ты не живёшь а существуеш в ожидании следущего приёма. БРАТАНЫ ОДУМАЙТЕСЬ всё закончится катастрофой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Окунитесь в ледяную воду головой))) ещё раз подумайте Quote (Wardek) Сам не покупаю, угощают иногда... Это самая срашная позиция!!"!!!ты уже в системе)))ДА.ДААААААААААААААААААА Система это не обязательно каждодневное употребление а употребление вообще,дело только в промежутке между употреблениям(17 лет системы из них 7 глухой)а 10 вроде как угощался и тоже думал)любой другой но не я.Наркотики ломают всех кто подаётся йх соблазну,даже гипер сильных людей КОРОЧЕ Я РАЗОЧАРОВАН ПРОСТО В Аute ОТ ТОГО ,ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ(((((( ))))впервые маты из моих уст))) Добавлено (06.05.2010, 03:33) --------------------------------------------- НЕ МОГУ СПАТЬ,БЫЧИТ)вы для меня как родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К админам) можете меня банить или далать замечания,но я обязан высказать . Quote (Oleja) Я пробовал настоящий кокс, и мне очень понравилось!)) попробовать ещё, не отказался бы!)) впервые слышу от тебя бред,ты слепой котёнок,мне очень жаль тебя.ТЫ подсел и следущие высказывание потверждает это. Quote (Oleja) Жаль только действует он совсем не долго! Твой центр сознания уже заблокирован. Quote (Oleja) А грибочки ваще не считаю наркотиком, по одной простой причине, не хочется их есть постоянно! Только для собственного развития употребляю! Редко!) ТАКИх как ты полная дурочка именно от грибочков и они раскрыли своё сознаниена на 100% толко место жительства пришлось сменить%ДОЛБАЁБЫ!!!!!!! и тебя ждёт таже участь. ЭТО БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ!!! Проанализируй свой бред. Quote (Oleja) Только для собственного развития употребляю! Редко!) Ты хочеш сказать это не система?РЕДКО это как? Часть как ты говоришь ,собственного ума развития которого ты непредставляеш без грибочков )это не система? С каждым употреблением грибочков отмирают клетки думующего вещества от перенапряжения ,та часть твоего Ума которой БОГ не дал тебе пользоватся умирает от активизации.Сколько употребляешь гр.? Твоё сознание, требует дозы для решения каких либо вопросов)это снова не система? Преспектива:дурочка на долго. Бро,извени но по другому я немогу. Добавлено (06.05.2010, 04:16) --------------------------------------------- Quote (Oleja) Но покупать кокс за бешеные (на мой взгляд) деньги, я вряд ли буду! В твоём случае дело тлько в деньгах,самое страшное будет если они у тебя пявятся в достаточном количестве,тебе пиздец!!прочуствуешь, что такое ломка от какоина. Добавлено (06.05.2010, 04:27) --------------------------------------------- Побывав в этом дерме и чудом выбравшись 3 к 100,оч. не хочю,чтоб ктото погиб(вы мне родные) Знайте:(((((КАЖДАЯ ДОЗА ПРИБЛЕЖАЕТ ВАС К НЕМИНУЕМОЙ ,СТРАШНОЙ ПОГИБЕЛИ))) И эта исстина НЕОСПОРИМА это ЗАКОН!!!! Добавлено (06.05.2010, 05:05) --------------------------------------------- Quote (cnhtkjr) Спасибо, браза. Я так понял, что кокс только психику ломает? Мне страшно слышать это,мурашки по телу. Не слушай, эти несчасных, они не ведают ,что говорят! НИКОГДА НЕ НЮХАЙ !!!!!!!!!УМРИ НО НЕ НЮХАЙ!!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Четверг, 06.05.2010, 05:20 |
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:59 | Сообщение # 28 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, писaл НИКОГДА НЕ НЮХАЙ !!!!!!!!!УМРИ НО НЕ НЮХАЙ!!!!! От сeбя добaвлю и нe в коeм случae нe колитeсь...!!!
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| cryo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:13 | Сообщение # 29 |
Опытный
| karaim,  Добавлено (06.05.2010, 09:13) --------------------------------------------- хотя по многим позициям - согласен.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:59 | Сообщение # 30 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: На связи
| karaim, Бро, ты насмешил меня своими высказываниями по поводу грибов!)) Quote (karaim) Oleja писал(а):Я пробовал настоящий кокс, и мне очень понравилось!)) попробовать ещё, не отказался бы!)) впервые слышу от тебя бред,ты слепой котёнок,мне очень жаль тебя.ТЫ подсел и следущие высказывание потверждает это С чего ты взял, что я подсел?)) Я пробовал чистый кокс всего пару раз, с перерывом в пару лет!)))))) Я вообще много чего пробовал....!))) Но это не говорит, о том что я сижу на чём то!)) Quote (Kaliostro1111) Oleja писал(а):А грибочки ваще не считаю наркотиком, по одной простой причине, не хочется их есть постоянно! Только для собственного развития употребляю! Редко!) ТАКИх как ты полная дурочка именно от грибочков и они раскрыли своё сознаниена на 100% толко место жительства пришлось сменить%ДОЛБАЁБЫ!!!!!!! и тебя ждёт таже участь. ЭТО БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ!!! Проанализируй свой бред. Те кто сидит в дурке, вряд ли разобрался со своим сознанием, хотя кто знает?! Скорее всего это те кайфожоры, которые хотели получить от грибов кайф! Классические наркоманы, знаю таких!((( Меня такая участь не ждёт, я слишком серьёзно отнашусь к психоделикам. Не считаю свои высказывания бредом, а вот твоё выражение "Это Божий промысел", больше похоже на бред!))) Quote (karaim) Oleja писал(а):Только для собственного развития употребляю! Редко!) Ты хочеш сказать это не система?РЕДКО это как? Часть как ты говоришь ,собственного ума развития которого ты непредставляеш без грибочков )это не система? С каждым употреблением грибочков отмирают клетки думующего вещества от перенапряжения ,та часть твоего Ума которой БОГ не дал тебе пользоватся умирает от активизации.Сколько употребляешь гр.? Твоё сознание, требует дозы для решения каких либо вопросов)это снова не система? Преспектива:дурочка на долго. Бро,извени но по другому я немогу. Конечно, это не система!) Грибы не могут быть системой, по той простой причине, что это не наркотик! Редко, это не чаще 1 раза в месяц, последний раз ел Грибочки давненько, пока не нужно! Почему же ты считаешь, что я не представляю свой ум без грибочков?))) Грибы дают ответы на вопросы, показывают будущее и прошлое, но всем этим нужно уметь пользоваться, а главное видеть!!! Я учусь этому уже несколько лет и знаний которые получаю от одного приёма, мне хватает на долгий анализ!!! Мой Ум развивается, а не умирает. А работать Ум перестаёт, скорее от религиозных переживаний. Когда человек начинает считать, что всё в руках Господа и на всё воля Бога. Этим самым притупляеться возможность человека саморазвиваться и анализировать. Всё в наших руках, а реальность в которой мы находимся, это зеркало нашего Ума. Ем Грибочков всегда по разному, всё зависит от того, чего я хочу добиться. Больше 5ти грам ещё не ел, пока не нужно залезать так глубоко! Моё сознание не требует дозы!))) Это смешно!))) Сейчас у меня есть конкретные ответы, на конкретные вопросы и масса информации, которую черпаю не у Гриба и ум с этим работать будет ещё очень долго. Вполне возможно, Грибочки буду кушать ещё очень и очень не скоро. Сейчас есть с чем работать и практиковать!!! Грибы системой быть не могут изначально!!! Извинятся не за что!))) Просто мне тяжело объяснить в 2х словах, что такое Гриб, и как он действует!!! Почитай http://www.dzog-chen.com/library/selfperfect.html нам легче будет друг друга понять!))) Это то к чему я пришёл, то о чём думаю, то что практикую и то что считаю основой!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |