| Как вы относитесь к наркомании ? |
| karaim | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:34 | Сообщение # 31 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Quote (Oleja) Грибы дают ответы на вопросы, показывают будущее и прошлое, но всем этим нужно уметь пользоваться, а главное видеть!!! Я учусь этому уже несколько лет и знаний которые получаю от одного приёма, мне хватает на долгий анализ!!! этим ты потверждаешь привязаность. Бро,ты просто не осазноёшь ,что происходит. Quote (Endy) центр удовольствия они захватывают на время(пока прёт) Ты заблуждаешся,это на всю жизнь!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Четверг, 06.05.2010, 10:51 |
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:57 | Сообщение # 32 |
Опытный
| Quote (karaim) Бро,ты просто не осазноёшь ,что происходит. ))))да, Олежа ваааще потерянный))))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:19 | Сообщение # 33 |
Знатный коноплевод
| каг бе да , наркотики это плохо и употреблять их нельзя ( не только употреблять , нельзя даже пробывать , так как кто то может и соскочит , а когото эта тема и похоронит или превратит в овощ ) трава и грибы , само собой , не наркотик ....
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
Сообщение отредактировал Kesh - Четверг, 06.05.2010, 17:23 |
| [ UA ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:33 | Сообщение # 34 |
Опытный
| Грибочки не наркотик это однозначно , хавал много раз в разных условиях и местах и всегда был на позитиве тока тошнило постоянно один минус, и никакого привыкания или тяги не ощущаю все путем, наверное многое зависит от самого человека ну и от вида употребляемого вещества , ел шрумы в последний раз в прошлом году пока не хочется , всем советую когда будите трипоать грибочками посмотрите на паутину в темном месте очень красивое зрелище.
|
| [ KZ ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:37 | Сообщение # 35 |
Опытный
| Quote (karaim) Это самая срашная позиция!!"!!!ты уже в системе)))ДА.ДААААААААААААААААААА Система это не обязательно каждодневное употребление а употребление вообще,дело только в промежутке между употреблениям(17 лет системы из них 7 глухой)а 10 вроде как угощался и тоже думал)любой другой но не я.Наркотики ломают всех кто подаётся йх соблазну,даже гипер сильных людей Ты ошибаешься! Ты просто не знаешь всех подробностей! Такую тему я открыл для себя довольно недавно. Его я ни разу не покупал, и следовательно я пробовал фен 1 раз, и винт 2-3 раза... Знаю, гнилое дело это! Знаю по своих "знакомых" со двора. Им показали как крутить винт, и пошло поехало... У одного квартира пустует, они там и промышляли. Месяца 2 каждый день, сейчас один вроди как подвязал, за остальных сказать немогу... + они его КОЛОЛИ!! (для меня это ваще ппц!!! последняя стадия) Может от него нет как таковой зависимости, но он быстро входит в привычку. И если ты один вечер выходишь на улицу, и не принимаешь его, то чувствуешь что что-то не хватает. Ты уже не можешь нормально погулять, попить пива... ЗЫ: такое же замечал после месяца курения травы! Выходишь вечером гулять, и как-то скучно... Настроения нет... А в голове - "Щас бы дунуть"... Так что нужно думать даже перед тем как пробовать что-то новое, потому что может закончиться все плохо...
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:34 | Сообщение # 36 |
«Герой Аграрного труда»
| Wardek, писaл он быстро входит в привычку. И если ты один вечер выходишь на улицу, и не принимаешь его, то чувствуешь что что-то не хватает. Ты уже не можешь нормально погулять, попить пива.. Всё вeрно только чeловeк тaкоe животноe котороe остaновится сaм нe можeт .кого тюрьмa остaнaвливaeт ,кого болeзнь ну a когото смeрть... ГОворю основывывaясь нa личном опытe...
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:52 | Сообщение # 37 |
Гровер
| Да это жопа,особенно БЫСТРЫЕ наркртики,затягивают с первого раза и пиздец,потом всегда ахота))))
Куришь-кури, ростишь-молчи!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Sergeevfedor09 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:20 | Сообщение # 38 |
Не Курю
| наркотики это беда для семьи наркомана
|
| [ UA ] |
| |
|
| maxasti | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:05 | Сообщение # 39 |
Гровер
| Oleja,ссылка не открывается
Люблю природу-это дом моих богов.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:09 | Сообщение # 40 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (maxasti) Oleja,ссылка не открывается Какая ссылка???
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| maxasti | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:18 | Сообщение # 41 |
Гровер
| На второй странице,последний пост.Я её даже скопировать не могу,чтобы сюда вставить.Там по поводу грибов должно быть.
Люблю природу-это дом моих богов.
|
| [ UA ] |
| |
|
| indra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:22 | Сообщение # 42 |
|
Знатный коноплевод
| Любая зависимость это плохо будь то игра табак пиво телефон интернет ...НAРКОМAНИЯ-РAК ВОЛИ. только задумываешься об этом когда вокруг тебя все умерли
|
| [ IS ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:25 | Сообщение # 43 |
«Герой Аграрного труда»
| Это не по поводу Грибов!!! А по поводу того к чему я пришёл и что сейчас практикую!!! Об этом есть у нас немного на форуме в ветке Эзотерика я упоминал о Дзогчен. Если интересно, вот сайт общины http://kunsangar.org/ru/teaching/ О Грибах масса информации здесь shroomery.nl и здесь shroomery.org К стате сейчас ем Грибы, где то раз в пол года!)))))))) МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| serenya | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:39 | Сообщение # 44 |
«Герой Аграрного труда»
| ничего хорошего нескажу, только НЕГАТИВ
|
| [ UA ] |
| |