Unrealworld, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ, ПОЧИТАЙ, ПОБОЛЬШе и только потом спрашивай и начинай, а то будит 1) Купиш дорого и то что тебе нафиг ненада, или не достаточно то, приведу оч. простой пример, я купил ЭСЛ, на 105 ват (7000 люмелей ) за 160м грн., так вот можна взять лампу на 200 ват ( 14000 ) люмелей за 200 грн, тобиш я потерял 300% с одной лампы урожая, а я их две купил!!! итого 600% урожая и времени потеряно + бабла можиш пощитать. 2) Если собралса бокс гдето рядом ставить бери вентиляторы с подшипниками хорошего качества, ато жужать будит ох..ееш, делай вентиляторы внутри бокса так чтоб наружу не выходило втупую,ето значительно должно снизить шум, 3) Если шмаль хорошая у тебя рости будит то вонь будит стаять такая, что представить тяжело, если несталкивалса, 4) Грунт, можно и с улицы ет если первый рас и так покатит потрать лаве лучше на более нужные вещи типа вермикулита, удобрения поначалу не нужны вообще, можиш кусок рыбы небольшой закопать, на дне!!!! или голубя, 5) Ну и самое главное что я тебе посоветую не начинай с семки, ато гровить 3 месяца будиш а награждений от джа на етом периоде будит ноль, поетому ищи контакты и бери клонов, ето ч/з 2-3 месяца урожай стабильный, а лаве ето потрать на лампы для цвета лучше, вот так, если клона никто не даст проси у пациков с сайта семку или парочку , хорошаяЛАМПА и клон рулит, и чтоб на вазоны не тратитса купи ведро на 10 л. или с под воды 6л, и не сажай оч. много семок если семки будут ато потом не будиш знать куда их девать когда выростут, пока всЕ, читай побольше, и не трать капусту на ненужные вещи, и зажраных барыг, УДАЧКИ
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|