Вопросы по боксу, девайсам и прочее... Плиз хэлп.. - Девайсы для выращивания - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: grower, karaim 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Девайсы для выращивания » Вопросы по боксу, девайсам и прочее... Плиз хэлп.. (Вопросы по боксу, девайсам и прочее... Плиз хэлп..)
Вопросы по боксу, девайсам и прочее... Плиз хэлп..
UnrealworldДата: Пятница, 21.11.2008, 13:13 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: В ауте
Вобщем решил начать спрашивать у экспертов, что нужно чтоб сделать экономичный в плане финансов бокс, но большой по вместимости........ Вобщем итак, мои вопросы:

1. Знаю, что ДВП доски достаточно не дешовые, ну ладно, просто можно ссылочку, как делать именно сам ящик из ДВП и какие мелочи там надо, чтоб склепать сам ящик.

2. Какое покрытие должно быть изнутри ? Фальга подойдет ?

3. На эту здоровую лампу с куполом пока тратится не хочу, ибо хз, для начала хочу обойтись Днат такой спиральной формы, вот как большинство юают... Можно их модель, и почем они ?

4. Плиз напишите, все градусники и прочие приборы которые нужны, без перебора....

5. Какую надо брать землю и какое именно удобрение покупать ?

Спасибо за внимание...

I live in unreal world... This is wassup....
[ GB ]
PARADISДата: Пятница, 21.11.2008, 14:51 | Сообщение # 2
Знатный коноплевод
Quote (Unrealworld)
2. Какое покрытие должно быть изнутри ? Фальга подойдет ?

Пенофол или матовая краска но и фальга тоже подойдет
Quote (Unrealworld)
3. На эту здоровую лампу с куполом пока тратится не хочу, ибо хз, для начала хочу обойтись Днат такой спиральной формы, вот как большинство юают... Можно их модель, и почем они ?

Нислова нипонел wacko
Quote (Unrealworld)
4. Плиз напишите, все градусники и прочие приборы которые нужны, без перебора....

таймер провода градусник, если хочеш климат контроль поставь
Quote (Unrealworld)
5. Какую надо брать землю и какое именно удобрение покупать ?

Попробуй в какосе почти гидрапоника, удобрение флора, этиссо и т.д.

Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
[ RU ]
UnrealworldДата: Пятница, 21.11.2008, 15:34 | Сообщение # 3
Новичок
ладно... с лампами самразберусь.. с грунтом и с удобрениями немного не ясно.. sad

ЗЫ: спасибки за ответ..

I live in unreal world... This is wassup....
[ GB ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Пятница, 21.11.2008, 16:39 | Сообщение # 4
«Заслуженный агроном»
Нащёт почвы почитай сдесь http://grower.at.ua/forum/8-258-1 , можэт найдёш чо палезное

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
RazzerДата: Пятница, 21.11.2008, 17:12 | Сообщение # 5
Гровер
Unrealworld, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ, ПОЧИТАЙ, ПОБОЛЬШе и только потом спрашивай и начинай, а то будит

1) Купиш дорого и то что тебе нафиг ненада, или не достаточно то, приведу оч. простой пример, я купил ЭСЛ, на 105 ват (7000 люмелей ) за 160м грн., так вот можна взять лампу на 200 ват ( 14000 ) люмелей за 200 грн, тобиш я потерял 300% с одной лампы урожая, а я их две купил!!! итого 600% урожая и времени потеряно + бабла можиш пощитать.

2) Если собралса бокс гдето рядом ставить бери вентиляторы с подшипниками хорошего качества, ато жужать будит ох..ееш, делай вентиляторы внутри бокса так чтоб наружу не выходило втупую,ето значительно должно снизить шум,

3) Если шмаль хорошая у тебя рости будит то вонь будит стаять такая, что представить тяжело, если несталкивалса,

4) Грунт, можно и с улицы ет если первый рас и так покатит потрать лаве лучше на более нужные вещи типа вермикулита, удобрения поначалу не нужны вообще, можиш кусок рыбы небольшой закопать, на дне!!!! или голубя,

5) Ну и самое главное что я тебе посоветую не начинай с семки, ато гровить 3 месяца будиш а награждений от джа на етом периоде будит ноль, поетому ищи контакты и бери клонов, ето ч/з 2-3 месяца урожай стабильный, а лаве ето потрать на лампы для цвета лучше, вот так, если клона никто не даст проси у пациков с сайта семку или парочку , хорошаяЛАМПА и клон рулит, и чтоб на вазоны не тратитса купи ведро на 10 л. или с под воды 6л, и не сажай оч. много семок если семки будут ато потом не будиш знать куда их девать когда выростут, пока всЕ, читай побольше, и не трать капусту на ненужные вещи, и зажраных барыг, УДАЧКИ tongue

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
[ UA ]
KarakurdДата: Среда, 04.11.2009, 03:04 | Сообщение # 6
Не Курю
Кто знает где в Украине можно взять Днаты и почем????
А ещё насколько я знаю к ней пускатель нужен, и о нём если можно тоже
[ UA ]
ПАХАНДата: Среда, 04.11.2009, 07:15 | Сообщение # 7
«Заслуженный агроном»
Karakurd,почитай отдельную тему, словами не обьяснить ! На форумах есть полная инфа ,

Hakuna Matata
[ NO ]
KarakurdДата: Среда, 04.11.2009, 07:19 | Сообщение # 8
Не Курю
ПАХАН,
Уже почитал спс)
Я тут новенький) пока неочень ориентируюсь
Думаю остановлюсь на ЭСЛ
[ UA ]
ПАХАНДата: Среда, 04.11.2009, 11:45 | Сообщение # 9
«Заслуженный агроном»
Karakurd, жаль ты не с России, яб тебе подсказал бы где дешевый ДНАТ достать.

Hakuna Matata
[ NO ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Девайсы для выращивания » Вопросы по боксу, девайсам и прочее... Плиз хэлп.. (Вопросы по боксу, девайсам и прочее... Плиз хэлп..)
Страница 1 из 11
Поиск: