| Aerogarden |
| Oleja | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Давно нашёл эту тему! Выложил на одном форуме, но народ видимо не врубился, что это находка для Нас! Пытался заказать у них, но они вежлево ответили, что в Европе у них есть только один диллер в Великобритании! И все вопросы к нему! На Ебэе этого добра не меренно! Думаю там заказать! Кто что думает? Кто знает где купить на Украине? Кто юзает этот девайс? http://www.aerogrow.com/
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:34 | Сообщение # 2 |
"Призван чтобы помогать"
| А высота верхней части там регулируется или ты не в курсе, в противном случае для растих или для Лорика
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:02 | Сообщение # 3 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (GROWER) А высота верхней части там регулируется или ты не в курсе, Есть разные варианты! С регулируемым светом тоже есть! Только лампа там всё равно слабенькая!)) Надо менять на ЭСЛ 250. Для веги будет то, что надо! ПЕРЕДЕЛАТЬ на 1-2 куста! И всё! Есть подставки типа Высота регулируется! Ещё и безшумный! Короче изобретение просто Бомба! (моё мнение)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:24 | Сообщение # 4 |
"Призван чтобы помогать"
| Ета весчь находка для гроверов, я даже чем-то рад что на других сайтах не заценили, потому что ЗАЦЕНИМ МЫ Попробую связатся с магазином ukrgrower.com и узнать возможен ли заказ через них етого девайса, и какова будет его примерная стоимость
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (GROWER) Попробую связатся с магазином ukrgrower.com и узнать возможен ли заказ через них етого девайса, и какова будет его примерная стоимость wink Буду признателен! Если они эту весЧицу разрулят, буду должен!)))) Пару сем из моего фонда тебя обрадует!)))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
"Призван чтобы помогать"
| Ответ от магазина ukrgrower.com Quote Нет к сожалению привести не сможем... -- С уважением, Ukrainec mailto:info@ukrgrower.com Очень жаль, но небудем отчаиватся, Ebay в помощь
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:49 | Сообщение # 7 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (GROWER) Ebay в помощь biggrin А ты заказывал чё нить через Ебэй? Я когда то шлем мото заказывал! 2 месяца и куча головняка с оплатами и переводами из одной валюты в другую! Попросил подружку купить и мне прислать из Штатов!ь Говорит, что видела в магазине у них где то! Жду! Если не выйдет, то буду на ебэе заказывать, но уже через seller-online. Гемора поменьше! А ещё кто нить будет? Можно скооперироваться! Дешевше выйдет, на много! Там вес рулит!))) А может ещё кого нить из магазинчиков попросить заказать? Расписать им, что тавар рулёжный и улетит в миг!? Думаю, к стате так и будет))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:53 | Сообщение # 8 |
"Призван чтобы помогать"
| Вот ссылка, на товар на Ебэй Aerogarden на Ebay Quote (olegafreand) А может ещё кого нить из магазинчиков попросить заказать? Расписать им, что тавар рулёжный и улетит в миг!? Думаю, к стате так и будет)))))) Возможно в будущем, когда будем сотрудничать
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:29 | Сообщение # 9 |
«Герой Аграрного труда»
| Ну я наконец заказал этот девайс! Подружка из штатов выслала!)))) Будет для клонов!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:59 | Сообщение # 10 |
"Призван чтобы помогать"
| olegafreand, Ну как придет отпишеш обязательно, очень интерестно Да и какую модель взял, там вроде Delux и какая-то попроще.......
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:00 | Сообщение # 11 |
«Герой Аграрного труда»
| Ещё не знаю какая придёт! Сказал самую дорогую, на большее количество ростишек!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| БылБес | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:16 | Сообщение # 12 |
|
Знакомый
| Для настоящего партизана клонарий должен быть недорогим и зашифрованным. Что бы со стороны не догадались Как пример бюджетного решения. На первой фотке с таймером. на второй вид изнутри. Вентилятор малышек качает и у тех крепчают стебли :D
Что есть Истина? Истина - что Есть. И все будет ГУУД!!! Если делаешь Олл Райт... Чем больше Нас - тем меньше Их!!!
Сообщение отредактировал БылБес - Суббота, 14.06.2008, 11:17 |
| [ RU ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:43 | Сообщение # 13 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (БылБес) Для настоящего партизана клонарий должен быть недорогим и зашифрованным. Что бы со стороны не догадались А для настоящего ПОХ**СТА, как раз подойдет Aerogarden
|
| [ UA ] |
| |
|
| БылБес | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:28 | Сообщение # 14 |
|
Знакомый
| GROWER, Не спорю, аэрогаден сцуко красивый очень =) Токма под перцы он еще красивее станет =)
Что есть Истина? Истина - что Есть. И все будет ГУУД!!! Если делаешь Олл Райт... Чем больше Нас - тем меньше Их!!!
|
| [ RU ] |
| |
|
| seilormoon11 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:53 | Сообщение # 15 |
Новичок
| МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! КАКАЯ ТЕМА то УЛЕТНАЯ! Вай Вай хочу хочу хочу такую. OLEJA, ты получил нет посылку свою, чего не отписался умираю от любопытства?
Всех вас перекурю!
|
| [ RU ] |
| |