| Aerogarden |
| Kaliostro1111 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:17 | Сообщение # 106 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Oleja, писaл моё личное ИМХО, вертикальный гроувинг это система Патрика Бланка и ни что другое! ***** соглaсeн бро это сaмоe вeртикaльноe !
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| vineshop | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:42 | Сообщение # 107 |
Не Курю
| Quote (Kaliostro1111) вертикальный гроувинг это система Патрика Бланка и ни что другое! Возможно это одна из самых интересных систем, как для систем вертикального озелинения. Но... я ведь написал термин "вертикальный сад". А щитовые системы озелинения не позволяют вырацивать ни диревья и кустарники (а без них это вообще ни сад), ни даже большинство огородных растений (буряк, гарбуз, и т.д.) Система Бланка - это так, баловство для фитодизайнеров...
;-)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:31 | Сообщение # 108 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (vineshop) Система Бланка - это так, баловство для фитодизайнеров... Ну не скажи!))) Видел в системе Бланка и крупные растения, кустарники огромные!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:27 | Сообщение # 109 |
«Герой Аграрного труда»
| vineshop, писaл Система Бланка - это так, баловство для фитодизайнеров... ****** бро в eнтом то всё и дeло..Тут форум плaновых ..и кaк говорит моя тёщя всё полeзно ,что в рот полeзло..!имхо
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:15 | Сообщение # 110 |
«Герой Аграрного труда»
| Накрылся мой aerogarden медным тазом!(((((( Сгорела електроника!((( Нужна схема!?!?! Апарат шёл без схемы((( Подскажите где найти схему, а то ни кто разобраться не может!?!?! МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| vineshop | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:14 | Сообщение # 111 |
Не Курю
| Quote (Oleja) Накрылся мой aerogarden медным тазом!(((((( Условия обслуживания здесь http://www.aerogrow.com/warranty/step1.php?set=yes Quote (Oleja) Нужна схема!?!?! Апарат шёл без схемы((( Сейчас вся импортная электроника идёт без схем. Как получить запчасти http://aerogrow.com/community/index.php К сожалению, лучше ничего могу порекомендовать
;-)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:37 | Сообщение # 112 |
«Герой Аграрного труда»
| vineshop, СПС Бро! Попробую им написать ещё раз!!! МИР!Добавлено (16.12.2010, 15:37) --------------------------------------------- vineshop, Бро, ни кто его починить не может без схемы!(((( В связи с этим я его разобрал и хочу тюнинговать! А именно: Поставить туда 2 по 100W днат, усовершенствовать рефлектор и перевести на 220W/ С лампами и рефлектором всё зашибись подходят идеально, но вот сделать новые платы под 220W чтоб они были такого же размера и совпадали с его кнопками сложно (но можно). Где найти электроньщика шарящего не подскажешь? МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| vineshop | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:57 | Сообщение # 113 |
Не Курю
| Quote (Oleja) Где найти электроньщика шарящего не подскажешь? Если не считать меня..., то не знаю
|
| [ UA ] |
| |
|
| yupik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:07 | Сообщение # 114 |
Знатный коноплевод
| Oleja, сколько денег за энтот агрегат(который не работает) взяли?
бытие определяет сознание
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:54 | Сообщение # 115 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (yupik) Oleja, сколько денег за энтот агрегат(который не работает) взяли? Агрегат работал в поряде!))) Это просто я купил херовый переходник с 220-110 и когда он сгорел, естественно сгорел и агрегат!))))) Я его разобрал до винтика, всё изучил внимательным образом! Микросхемы, насос вынул, лампы со стойкой убрал (ждут своего часа))) подключил к нему нормальный компрессор (правда отдельно))), поменял аэрокамень на более серьёзный. В стаканчики, вместо родного материала (к стате материал зачётный, у нас такого нет) решил попробовать разные (в родном материале я вырастил Базилик и всякие пряности). Губка, другая губка вермикулит в сетке, и минвата. Растут: 2 арбуза)), помидор, клон сативы, Лорик и луковица))). Арбузу чувствуют себя отлично (25 дней) Помидор долго раздупляется (12 дней) Клон тоже долго отдуплялся (я его сразу в минвату и на гидру, не укоренял) сейчас в поряде! (40дней) Лорик отлично себя чувствует!))) (25 дней) Лук посадил вчера, уже есть корни и зелень лезет!))) Всё это в 2.5л!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Удобрения Флора (начало веги)))) Менял раствор 3-раза! Цикл световой разный постоянно (специально) Завтра меняю раствор сразу на цвет и цикл тоже, для всех!)))))) Я садист!)))))) За это девайс, я не заплатил ни копейки!))) Мне его подарили в Штатах! Просто долго не мог его от туда забрать, в конце концов привёз приятель транзитом!))) МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| yupik | Дата: Среда, 13.04.2011, 03:13 | Сообщение # 116 |
Знатный коноплевод
| Oleja, да , я помню,в теме этой есть !!!то шо он тебе достался таким макаром не прочитал,( начал с конца)!клево!!!  Добавлено (13.04.2011, 03:12) --------------------------------------------- Oleja, ну и как агрегат,стоит денег,которых он стоит? Добавлено (13.04.2011, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (yupik) стоит денег,которых он стоит?
бытие определяет сознание
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:33 | Сообщение # 117 |
«Герой Аграрного труда»
| Сделал я тюннинг своему агрегату!))) Теперь у меня там стоит Днат 70 и родная лампа на 26W.)))) Ещё надо усовершенствовать аератор или просто подобрать хорошую аеро трубку, родная еле "чешет"! Когда подключал к Аэрогадену другой компресор, булькало замечательно через трубку 50см. А родному сил не хватает выдавить!((( Плюс родного аэратора, то что он практически безшумный, по этому не хочу подключать другой! Но свет, скажу я вам, теперь вполне приятный!))))) При чём можно отключать и включать Днат! Надо на ней попробовать клоны вырастить!))) Думаю с таким светом уже что то будет!)))) МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:50 | Сообщение # 118 |
«Герой Аграрного труда»
| Вот то что получилось! Пришлось добавить 1 кулер направленный на Днат 70, по скольку без него начал "плыть" пластик. Здесь только Днат Здесь обе включены МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:52 | Сообщение # 119 |
«Герой Аграрного труда»
| вот дополнительный блок. В нём преобразователь с 220V на 120V (военный безшумный), балласт Днат 70 с кондёром и кнопка отключения Днат. МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| serenya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:22 | Сообщение # 120 |
«Герой Аграрного труда»
| ну очень даже интересно вышло))))) молодца! бро а преобразователь зачем? а то читал давненько,памяти нету))
|
| [ UA ] |
| |