| Гроу-бокс |
| svyntuss | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
|
Не Курю
Статус: В ауте
| Доброго времени суток! Зная о проблемах в сборке бокса, могу предложить свою небезвозмездную помощь в сборке. Пока только по Украине. Времени заниматься сборкой бокса не у всех есть в достатке, а холить и лелеять "иностранного птенца", делиться мнениями и фотками в репорте - это в целом приятнее. Ездить, искать, стучать молотком по пальцам и всячески иначе развлекаться, за вас могут другие люди: например, я. В зависимости от задачи и габаритов, обсуждается проект, материал, дизайн, обрудование, вопросы по монтажу, пр. (вариантов и мнений на форуме - уйма, всем не угодишь "заготовкой"). Очень приветствуется инициатива заказчика в этапе разработки комплектации бокса. С оплатой вопрос решается или через Web Money, или банковским переводом (или при встрече, если такой вариант будет удобнее). Сроки, доставка, оплата, прочие организационные вопросы обсуждаем. Вопросы и предложения пишите в личку, времени у меня достаточно.
Сообщение отредактировал svyntuss - Понедельник, 20.07.2009, 22:44 |
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:54 | Сообщение # 2 |
Знатный коноплевод
| svyntuss, Чел, это все смахивает на рекламу((( Сама суть гроувинга так-же заключается в самостоятельной сборке, своего бокса. Это как культовый алтарь, как талисман. А ствоей стороны непонятно какая энергетика прет и я-б например никому-б недоверил делать себе бокс.
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:04 | Сообщение # 3 |
Опытный
| ASTROmaster, согласен - это фэншуй! Каждый мастер своего дела и ручки должны быть у всех правильно заточенны. И в репортах приятнее похвастаться своих рук делом ИМХО
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:24 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Интересное предложение!! svyntuss, ты выложи фото своих работ, покажи что ты уже сделал, кто пользуется твоим боксом? Или ты просто пустозвониш?
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:51 | Сообщение # 5 |
«Заслуженный агроном»
| Предложение интересное может заинтерисовать многих =) у меня например есть свой бокс... делать надоело былиб деньги взял ченибуть прикольноее.. а времени на зборкуи т.д. нет =( Ждем фото...
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:24 | Сообщение # 6 |
«Герой Аграрного труда»
| svyntuss, Давай фоты! Посмотрим, на что ты способен!) При хорошей цене и нормальном качестве, предложения будут. Уверен!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Аnnihilator | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
Не Курю
| svyntuss, Знакомая фраза "Доброго времени суток" ты случайно не тот чел с WPUBLIC которого забанили из-зи конкурса а?
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
«Герой Аграрного труда»
| Аnnihilator, Так много народу говорит!))) И я в том числе!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:57 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Вот кому интересно, для тех кто из РФ: http://bong-grow.ru/bong-grow-box.html
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:49 | Сообщение # 10 |
«Герой Аграрного труда»
| JaMan, Да уж цены не хилые,а ещё доставка! Но девайсы вроде достойные!) Думаю самому можно собрать в 2 раза дешевле!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:32 | Сообщение # 11 |
Знатный коноплевод
| Незнаю, стремно...стремно. Помимо того что бокс будет собран непонятно с кем и при каких обстоятельствах, еще есть риск кидалава. Хорший бокс и стоить будет немало. Это не 2-3 семки заказать и они невзойдут, а сума будет приличная, только есть риск что эта сума испарится в никуда. Как по мне то, "если хочешь сделать что-то хоршо, то сделай это сам". )))
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Вторник, 21.07.2009, 18:33 |
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:02 | Сообщение # 12 |
Опытный
| ASTROmaster, да ман, я с тобой согласен! Лучше сделать самому, тем более что для этого всё под рукой, были б руки и средства. Я тут уже подумываю, может самому заняться изготовлением гроубоксов, всё равно работы пока нет нормальной.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:38 | Сообщение # 13 |
«Герой Аграрного труда»
| JaMan, Кроме рук и средств, ещё нужно время!))) Которого у большенства нет!((((
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:49 | Сообщение # 14 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Oleja) JaMan, Кроме рук и средств, ещё нужно время!))) Которого у большенства нет!(((( +1 Олежа... Я вот сделал себе бокс сам ) Но если времени нет могу и купить ) если хороший и деньги будут =) Помощнее , побольше =)
Гидро по-по поника))) это не слишком )
Сообщение отредактировал Funki - Четверг, 23.07.2009, 12:03 |
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:13 | Сообщение # 15 |
Гровер
| Парни,я хз как вам эти цены,но Я сам с тем же качеством(а то и лучше) соберу любой из таких в 2 раза дешевле.!! сто пудов!! мой бокс 80х40х40 и в нём влёгкую умещается 4 растишки,лампа филипс ДНаТ250,и 4 вентеля,два на лампу,два на смену воздуха!!!! и потратил я на него 5500.
Куришь-кури, ростишь-молчи!
|
| [ RU ] |
| |