Гроубокс, как предмет искусства - Девайсы для выращивания - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 212»
Модератор форума: grower, karaim 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Девайсы для выращивания » Гроубокс, как предмет искусства
Гроубокс, как предмет искусства
OlejaДата: Вторник, 03.11.2009, 11:58 | Сообщение # 1
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
Всем доброго время!
Возникла у меня идея))) Попробую изложить!)
Говоря откровенно какой бы гроубокс беспаливный, не был, обнаружить то чем вы занимаетесь при обыске, для профессионала не составит ни каких проблем!
Вот я и подумал, а можно ли сделать гроубокс предметом искусства?! То есть, сделать его например светильником или красивым столом, или тумбой под телевизор или что то ещё?! Что тоже может быть достаточно беспаливным вариантом! Но это не главное, в данной теме. А Можно построить гроубокс у которого главное качество (не говоря о внутренностях)) уже будет, не беспаливность, а интересный дизайн и внешний вид! Чтоб он стал элементом вашего интерьера и занял в нём достойное место!!!
Что вы об этом думаете? Какие у кого соображения на этот счёт? Достойна ли эта тема обсуждения или же это только меня "Зарубило"?))
Сам в серьёз задумался над таким проектом! Буду рад интересным идеям!)
Критерии
1. Технологичен
2. Внешне интересен
Всё!))
Можно даже устроить маленький конкурс на эту тему, готов вознаградить победителя, достойным девайсом (эту тему готов обсудить то же)!)))))

www.growcollection.net
[ UA ]
cnhtkjrДата: Вторник, 03.11.2009, 12:50 | Сообщение # 2
Знатный коноплевод
Ох, ты интересную тему поднял. Не далее как сегодня перед сном, меня посетила младшая сестра твоей мысли.

Но тут нужно исходить из того, нужна ли тебе беспаливность. Воть.

Я думал о том, что можно было заделать бокс внешне под сервер. Довольно таки беспалевно, имхо.
Главное, что бы было похоже на работающий сервак.

Но насчет произведения, то мне кажется нужно отталкиваться от этого варианта (кстати, кажется тут где-то выкладывали)

Крепитесь, люди, скоро лето!

Сообщение отредактировал cnhtkjr - Вторник, 03.11.2009, 12:51
[ UA ]
GROWERДата: Вторник, 03.11.2009, 13:22 | Сообщение # 3
"Призван чтобы помогать"
Quote (Oleja)
Можно даже устроить маленький конкурс на эту тему

Поддерживаю!!! Конкурс на лучший (по внешним характеристикам, красоте, оригинальности) бокс!

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 03.11.2009, 14:31 | Сообщение # 4
«Герой Аграрного труда»
Quote (cnhtkjr)
Ох, ты интересную тему поднял. Не далее как сегодня перед сном, меня посетила младшая сестра твоей мысли.

Но тут нужно исходить из того, нужна ли тебе беспаливность. Воть.

Я думал о том, что можно было заделать бокс внешне под сервер. Довольно таки беспалевно, имхо.
Главное, что бы было похоже на работающий сервак.

Но насчет произведения, то мне кажется нужно отталкиваться от этого варианта (кстати, кажется тут где-то выкладывали)

Ну не факт, что младшая)))))) Меня конкретно эта идея посетила вчера вечером, когда я релаксировал, на всю свою кучу девайсов для гроувинга))))
Бокс под сервер, идея хорошая, по думай, по рисуй, выкладывай обсудим!
Отталкиваться от какого то готового варианта, думаю безсмысленно!)) Нужно рожать свои собственные мыслишки!))) Хотя тот вариант который ты выложил, вполне имеет место в этой теме!)))
GROWER,
Рад что администрация поддерживает! Может спонсоры девайс какой нить клёвый предложат, народ активней будет!))))))) Но если даже и не предложат, то я сам вознагрожу победителя!!!))))
Давно конкурсов не было, вот я и подумал.....! К стате сам тоже собираюсь участвовать, по скольку есть интересная, на мой взгляд идея!))) К сожалению, не владею 3dmax ом, но если здесь есть художники 3d, можно это дело обсудить здесь, я сделаю эскизы с размерами! А приз отдам мастеру)))))))

www.growcollection.net
[ UA ]
cryoДата: Вторник, 03.11.2009, 15:03 | Сообщение # 5
Опытный
интересная темка, беспаливность обязательное условие?
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 03.11.2009, 15:37 | Сообщение # 6
«Герой Аграрного труда»
Quote (cryo)
интересная темка, беспаливность обязательное условие?

Будь внимательнее!)))))
Беспаливность здесь не имеет значения, главное дизайн и технологичность!
А если он будет ещё и беспаливным, то считай, что ты победил!))))

www.growcollection.net
[ UA ]
cryoДата: Вторник, 03.11.2009, 15:42 | Сообщение # 7
Опытный
Oleja, ))я участвовать не буду, вон в соседней теме собираю бокс, который в плане дизайна и технологичности - полный фэйл, но некоторые идеи у меня присутствуют))
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 03.11.2009, 15:43 | Сообщение # 8
«Герой Аграрного труда»
cryo, Если есть хорошие идеи, то можно и за идею получить Бонус))))

www.growcollection.net
[ UA ]
ПАХАНДата: Вторник, 03.11.2009, 16:37 | Сообщение # 9
Знатный коноплевод
Хорошая тема Oleja, респект. Вот думаю мона попробывать со стиральной машиной в ванной , но ток на ЭСЛ думаю мона будет, а там х.з. К примеру- найти старую машинку ( автомат . Барабан мона заклеить какой ниб цветной наклейкой(подходящей под белье. Ну а по габаритом думаю со скрогом пару растений она выростить! Ну а машинку можно сверху хотя как навесить. Ну думаю в ванной бокс, если всё четко придумать- можно рядом находится и не поймешь чё это бокс. . . . . Ну это просто идея. Так то мона попробывать , тока не где angry . Ну а бокалею
Строить! - нужна главное площадь и мона лепить.

Hakuna Matata
[ NO ]
OlejaДата: Вторник, 03.11.2009, 16:47 | Сообщение # 10
«Герой Аграрного труда»
ПАХАН, Спс!)))
Молодец! Отличная идея! Можно оч хорошо и интересно её разработать! Действуй, а я помогу, чем смогу!
К стате такие девайсы как стир. машинка, холодильник, котёл или ещё что-то, меньше всего вызывает подозрение!
Но в этой теме, не главное беспаливность, Гроуверы абстрогируйтесь от Палива и займитесь творчеством!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
ПАХАНДата: Вторник, 03.11.2009, 17:54 | Сообщение # 11
Знатный коноплевод
Да я бы рад Oleja, да негде мне. Облом!/ А вот бакалею кто нить замутил бы , уж ужасно охото поглядеть как всё делается.
Эт же целый проект!

Hakuna Matata
[ NO ]
OlejaДата: Среда, 04.11.2009, 10:03 | Сообщение # 12
«Герой Аграрного труда»
ПАХАН,
Да это может стать серьёзным проектом!
Сейчас ведём переговоры с оч хорошим магазинчиком девайсов для Гроувинга (в котором сам тарюсь) о предоставлении приза, для победителя!
Так, что не спите, дерзайте!))

www.growcollection.net
[ UA ]
cryoДата: Среда, 04.11.2009, 11:54 | Сообщение # 13
Опытный
[off] Oleja, что за магаз?)
[ UA ]
OlejaДата: Среда, 04.11.2009, 12:56 | Сообщение # 14
«Герой Аграрного труда»
cryo, Прогрессивный магазинчик!
Не хочу пока называть его, по скольку переговоры ещё не завершились! И приз не определён!
Надеюсь это будет оч хороший приз, который подстегнёт ваши творческие начала!))))

www.growcollection.net
[ UA ]
cryoДата: Среда, 04.11.2009, 14:02 | Сообщение # 15
Опытный
Oleja, та я не про приз, просто интересно где ты скупаешься, т.к. я знаю всего несколько нормальных инет-магазинов, вот и спрашиваю))
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Девайсы для выращивания » Гроубокс, как предмет искусства
Страница 1 из 212»
Поиск: