| Гроубокс, как предмет искусства |
| Oleja | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:06 | Сообщение # 16 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| cryo, смотри ЛС Добавлено (06.11.2009, 14:06) --------------------------------------------- Рад всем сообщить, о том что у нашего конкурса появился спонсор!!! Который предоставил главный приз для победителя!))) Ещё, я лично, доволен тем, что спонсором стал магазин прогрессивного растениеводства http://ukrgrower.com/ по той простой причине, что он является официальным дилером GHE (General Hydroponics) в Украине! И я сам покупаю у http://ukrgrower.com/ удобрения серии Flora. Скажу почему именно у них)) 1. Доставка в течении 2-3х дней 2. Уверен в качестве продукции GHE 3. Цена-качество 4. Ну и конеха о многом говорит, то что http://ukrgrower.com/ является официальным дилером Ну, а об остальных плюсах этого магазина, вы можете узнать пройдя по ссылке! Надеюсь, что наши спонсоры, будут появляться в этой теме и вы сможете на прямую задавать им вопросы, которые вас интересуют! Теперь о главном!)))) Наш спонсор, предоставляет победителю оч не хилый наборчик!)) Комплект удобрений Flora Series 1 литр и полный набор добавок и био-стимуляторов для форсирования жизненных процессов каждой стадии развития растения и его общего здоровья. В этот комплект входит; Flora Series (Gro, Micro, Bloom) Ripen Diamond Nectar BioBoosters Mineral Magiс BioMagix Об этих удобрениях, добавках и био-стимуляторах, можно подробно почитать на сайте спонсоров http://ukrgrower.com От себя ещё добавлю, что приз на самом деле оч и оч не хилый! Достаточно посмотреть на стоимость каждого компонента и вспомнить, о том кем является GHE в мире!!! Дерзайте и будете вознаграждены! От меня лично, победитель получит Бонус!))))) Какой именно, узнют все при подведении итогов кокурса!)) Да поможет вам Джа!)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:06 | Сообщение # 17 |
Знатный коноплевод
| Суперский приз! Блин, учитывая, что как раз хотел эти удобряхи приобрести. Но, настоящий адрес их сайта http://www.hydroponics.in.ua/ Ты дал устаревший ) (надеюсь я не ошибаюсь) Но пара вопросов: 1) Какие сроки проведения конкурса? Хотелось бы знать четкие и жесткие рамки 2) Кто и по чем будет оценивать победителя? 3) ДОлжна ли быть создана опытная модель бокса? Или нужно в 3д предоставить эскиз? Или план с чертежами? Все должны быть, имхо, на равных условиях. А с 3д максом не все умеют обращаться )
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:26 | Сообщение # 18 |
Опытный
| хех, да, приз жестяковый)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:57 | Сообщение # 19 |
«Герой Аграрного труда»
| cnhtkjr, Quote (cnhtkjr) Суперский приз! Блин, учитывая, что как раз хотел эти удобряхи приобрести. Рад, что тебе понравился приз! )) Откровенно говоря,мне он тожА нравится!)))) Вероятно, ты прав, но у меня твоя ссылка не грузится!((( Посмотрим по позжа!)) Quote (cnhtkjr) 1) Какие сроки проведения конкурса? Хотелось бы знать четкие и жесткие рамки Я и сам над этим думаю?!)) Предлагаю здесь обсудить этот вопрос всем вместе! Лично мне кажется, что месяца будет маловато, по скольку хочется увидеть действительно интересный результат!!! Обсуждаем! Quote (cnhtkjr) 2) Кто и по чем будет оценивать победителя? Будет голосование всех олдовых юзеров! Отдельно будет голосование всех юзеров этого сайта! И конечно наш спонсор тоже надеюсь даст объективную оценку. По результатам голосования, мы (а это администрация сайта, я и наши спонсоры) путём внутреннего голосования отберём самый достойный бокс!!! Всё будет честно и откравенно, обещаю!))) Победитель будет отбираться, по таким критериям. 1. Технологичность 2. Внешний и внутренний дизайн Беспаливность, в этом конкурсе роли не играет! По собственному усмотрению! А вот новые технологии приветствуются. Quote (cnhtkjr) 3) ДОлжна ли быть создана опытная модель бокса? Да конечно! Иначе как мы поймём, на сколько он будет практичен?! ))) Quote (cnhtkjr) Или нужно в 3д предоставить эскиз? Или план с чертежами? Все должны быть, имхо, на равных условиях. А с 3д максом не все умеют обращаться ) Конкурс серьёзный, приз не детский, по этому перед тем, как начнётся строительство бокса, нужно предоставить эскизы и получить зелёный свет. Художественная сторона эскизов, рассматриваться не будет. Кто, как умеет. 3д, карандаш, краски, чертёж, всё чем умеете, тем и делаете. Объясню почему нужны эскизы; Опытные гроуверы смогут вам подсказать где у вас ошибки и предложить их решение. Любой плагиат будет фактически исключён! Просто не хотелось бы в будущем выбирать между двумя одинаковыми боксами!))) В этой теме мы будем обсуждать все условия конкурса, ваши советы по проведению и т.д. Здесь же будут регестрироватьс участники. На это отводиться 1 неделя. Так, что кто хочет участвовать, пожалуйста регистрируйтесь!!! После регистрации, каждый из участников заводит свою тему с пометкой "конкурс "Гроубокс как предмет искусства 2009" и вперёд, через терни к звёздам!))) И так 13 ноября будет официально дан старт нашему конкурсу, с чем всех нас и поздравляю!)))) Обсуждаем сколько времени нужно на создание опытной модели!Добавлено (06.11.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (cryo) хех, да, приз жестяковый) Да уж! Приз бомбейский! И хватит не на один цикл!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:49 | Сообщение # 20 |
Знатный коноплевод
| Так. Мои имхи: 1) Если конкурс серьезный, то помоему три месяца будет маловато. Пол года - в самый раз. Как раз к началу нового сезона. 2) Имхо "регистрация" и "официальный старт" вещи немного ненужные. Почему: 2.1) Многие не успеют даже узнать об этом конкурсе до 13 ноября 2.2) Многие еще даже не решатся и обламаются Просто есть условия - предоставил эскиз, он был одобрен - сделал бокс к финальному число, выставил на судейство и вот тогда уже две недельки, или сколько нужно на голосование и выбор победителя. В общем не столько сейчас начинать конкурс, сколько сейчас начинать подготовку к нему. Мне просто кажется, что так получится привлечь к этому намного больше энтузиастов.
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:17 | Сообщение # 21 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (cnhtkjr) 1) Если конкурс серьезный, то помоему три месяца будет маловато. Пол года - в самый раз. Как раз к началу нового сезона. Ты прав, это было бы идеально! Посмотрим что скажут другие! Quote (cnhtkjr) 2) Имхо "регистрация" и "официальный старт" вещи немного ненужные. Почему: 2.1) Многие не успеют даже узнать об этом конкурсе до 13 ноября 2.2) Многие еще даже не решатся и обламаются Регистрация вещь нужная, по той причине, что тут может появиться человек с готовым боксом в конце конкурса, который он сделал 2 или 3 года назад, по участвовал в конкурсах на других тематических сайтах и возможно, даже выиграл! По моему это не честно?!(( Насчёт конца регистрации ты прав, не стоит загонять всех в какие то рамки!) Поддерживаю! Мы все люди творческие и думаю конец регистрации можно перенести на срок, за 2 недели до окончания конкурса!))) Quote (cnhtkjr) Просто есть условия - предоставил эскиз, он был одобрен - сделал бокс к финальному число, выставил на судейство и вот тогда уже две недельки, или сколько нужно на голосование и выбор победителя. Именно так и будет))) Quote (cnhtkjr) В общем не столько сейчас начинать конкурс, сколько сейчас начинать подготовку к нему. Мне просто кажется, что так получится привлечь к этому намного больше энтузиастов. Чем больше Гроуверов будет участвовать, тем интересней получится конкурс! Респект! Думаем над сроками проведения конкурса!?)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:58 | Сообщение # 22 |
"Призван чтобы помогать"
| [admin]Мною создана отдельная ветка под конкурс http://grower.net.ua/forum/44 , все объяснения и подробности вы найдёте там - дерзайте!!! [/admin]
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |