| NXT Phase |
| GROWER | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| NXT Phase - инновация для нового поколения Совершенно новая тема которая сравнительно недавно появилась, помоему в Амстердаме Это капсулы которые имеют исключительно природный состав /конечно написать можно что угодно, но многие из нас уже убедились в действии энтеогенов, так почему и нет/ Каждая банка имеет свой цвет, и выше на таблице каждому цвету отвечает определенный эфект Ниже я опишу действия некоторых из них:
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:00 | Сообщение # 2 |
"Призван чтобы помогать"
| NXT Phase Yellow Hyper NRGetix Эффект: ЖЕЛТАЯ ФАЗА NXT - естественный стимул, который даст вам большое количество энергии на протяжении всей ночи. Превосходное качество супер сильная выдержка Женьшеня, вводит ваше тело и мозг в состояние подобно эйфории, которое не остановится на протяжении длительности препарата. Содержание: ВитаминB1, ВитаминB2, ВитаминB3, ВитаминB5, ВитаминB6, ВитаминB12, Витамин C, L-тирозин, L-фенилаланин, L-глутамин, L-Pyroglutamine, ФАЗА NXT Секретная Phyto-питательная Смесь + Выдержка Женьшеня Panax. 8 капсул в удобном контейнере. Использование: Употребляйте капсулы с большим количеством жидкости. Дозирование: 1 капсула. Побочные эффекты: Прекратите использование немедленно в случае нервозности, сотрясения, бессонницы, потери аппетита или частого сердечного сердцебиения. Всегда консультируются со специалистом в случае сомнения. Противопоказания: Не используйте ФАЗУ NXT в случае беременности, в случае сердечно-сосудистых заболеваний, гипертония, диабет, глаукома, и щитовидная железа, почки или дисфункции простаты. перевод: GROWER© www.grower.at.ua
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
"Призван чтобы помогать"
| Далее без подробного описания, просто фото и эффект NxtPhase Lime Supernatural Power - супернатуральная сила Повышение энергии NxtPhase Orange Between C and E - между С и Е Подойдет для дискотеки, эффект энергетика NxtPhase Blue Rocket Fuel - рокетное топливо Тоже энергетик, но по описанию напомнил мне амфитамин Всего в серии 8 видов капсул, восемь цветов, честно говоря просто надоело все описывать, видел в одном украиском магазине эти капсулы, пачка стоит 80 гривен, но где пока говорить не буду потому что сам думаю заказать,а то еще разхватают, хотя все наверно и так знают, но это не важно Хотелось бы попробывать учитывая что химии там нет, сам я таблетками никогда не баловался, но это /ИМХО/ мне кажется совсем другое Если кто то знает об этом припарате \если его так можно назвать\ что то, пишите, интерестно © GROWER
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:40 | Сообщение # 4 |
«Заслуженный агроном»
| А скока в пачке капсул?
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:46 | Сообщение # 5 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (Artxxxxxxxxxx) А скока в пачке капсул? 8 капсул Вот кстати официальный сайт www.nxtphase.nl Производители говорят что дозировка = 1 капсула, но наш Украинский интернет магазин видно посчитал что для настоящего ХОХЛА одна капсула это как вторяк, и в описаниях влипил аж 4 капсулы ---------------------- Вот и думай теперь
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:46 | Сообщение # 6 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (GROWER) для настоящего ХОХЛА одна капсула это как вторяк ))). Для настоящего ХОХЛА и васьми мало будит. Мы Хахлы сильные, мля. Quote (GROWER) Вот кстати официальный сайт www.nxtphase.nl Жаль што на ангельском языке. А где в украине заказать мона ты када скажеш, а?
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:07 | Сообщение # 7 |
«Герой Аграрного труда»
| В Украине на Sirius есть эта хрень!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:53 | Сообщение # 8 |
Гровер
| КОЛЁСА!!!!!!!!!!! Про них вроде как же нелзя писать??
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
Сообщение отредактировал kolanyori - Воскресенье, 18.01.2009, 17:54 |
| [ RU ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:41 | Сообщение # 9 |
"Призван чтобы помогать"
| Колёса в смысле в форме таблеток , но не имеют психотропных действий на организм, действие сравнимо с гуараной и подобными веществами которые содержатся в обычных энергетических напитках!!! Так что расслабься
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
Гровер
| Quote (GROWER) учитывая что химии там нет ВитаминB1, ВитаминB2, ВитаминB3, ВитаминB5, ВитаминB6, ВитаминB12, Витамин C, L-тирозин, L-фенилаланин, L-глутамин, L-Pyroglutamine Что там нет??? . . . . . А если хотите могу дать рецепт почти чистого(2 хим. компонента кофеин-бензонат натрия и капли для глаз) природного стимулятора.
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| [ RU ] |
| |
|
| GumGum | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:33 | Сообщение # 11 |
Знакомый
| [off] kolanyori, чё ты прицыпился к человеку, он админ и ему решать что можно размещать а чего нет, тут я считаю нафик ненада твои психо-факин-мозго-разрушающие рецепты, бкдь проще и ограничь себя темой форума, короче извините растоманы и админы и модеры но меня харят люди которые что то знают не пробуют а потом советуют, ты так кого-то погубиш, душегуб[/off]
Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания. (Nietzsche)
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:46 | Сообщение # 12 |
"Призван чтобы помогать"
| [off] GumGum, не стоит раздражатся kolanyori, просто насколько я понял имеет множество рецептов но не публикует их в связи правилами нашего форума и сайта, так вот можете посмотреть на дату сообщения этого материала, на тот момент новые правила еще не дейсвовали! А если рассуждать. то отвечу нижеизложенной цитатой пользователя GumGum: Quote (GumGum) он админ и ему решать что можно размещать а чего нет kolanyori, я просто нормально прошу, не нужно выкладывать рецепты которые состоят из всяких таблеток+энтеогенов+травы сверху, как вроде твоя цель не удовольствие а уничтожение, прошу акуратней со словами, они убивают!!! это конечно сарказм но всё же [/off]
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:37 | Сообщение # 13 |
Гровер
| Quote (GumGum) он админ и ему решать что можно размещать а чего нет Обсалютно с тобой согласен! Quote (GROWER) kolanyori, я просто нормально прошу, не нужно выкладывать рецепты которые состоят из всяких таблеток+энтеогенов+травы сверху, как вроде твоя цель не удовольствие а уничтожение, прошу акуратней со словами, они убивают!!! это конечно сарказм но всё же понял. OK
|
| [ RU ] |
| |