Oleja, ну когда я пишу музыку бро, происходит следущее, я выбираю всё аналоговое в настройках, всю цепь, к примеру компрессор + лампа + ревер + дилей или наоборот, и играю, и выбираю я от лучших производителей, вешаю всё на миксер, и имею экономию места в комнате, а эффекты которые я вешаю, на 99% повторяют либо аналоговый звук , либо превосходят его)) цифра побеждает... но всё же я ценитель теплого аналога, а то что продаётся хорошо, я уверен в этом, потому что мода у нас цикличная, сейчас на западе Минимуг мучать снова начали в RnB направлении, только цифровых аналогов этого муга миллион, потому что он простейший, и звук такой же, это уже кто реально хочет именно в руках этот реаритет держать тот и покупает))
а что бы отдать кучу бабок за синт который простейшие законы модуляции использует, зачем, он будет место занимать в комнате, и при желании ты его уже не поменяешь на другой такой же крутой,а в цифровой среде можно 6 разных вариантов и выпусков его скачать, да радуйся, надоели , ставь Вирус) надоел, ставь квазар)))) это уже либо любовь, либо понт)) как у тимбаланда))))