Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

На правах рекламы

гроувинг как искусство

оборудование для гроувинга журнал Трава

Срочно продаётся Гитарный процессор

Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   Oleja

"Гроувинг как Искусство"

• Администраторы
  • 5697 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 05.02.2012 - 18:07

Срочно нужны деньги знакомому музыканту, попросил помочь!
Девайс держал в руках, выглядит и работает отлично!
Процессор использовался оч аккуратно.
Вот, точно такой же в магазине
http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=5490
Вещь профессиональная, масса функций, вплоть до записи своих, длинных, звуковых сэмплов.
Цена девайса 1000 грн.
Такой девайс за такую цену, у него по идее должны купить быстро, но я решил не обделять пользователей нашего сайта и дать возможность приобрести процессор, если он нужен!
МИР!
[attachment=6345:s4130264.jpg]
www.growcollection.net

#2 OFFLINE   Scary_1st

Студент

• Растаманы
  • 42 сообщений
  • СтранаРоссия

Отправлено 02.05.2012 - 22:47

Я работал с подобными процессорами, не нравится мне звук. Вообщем радуют только ламповые примочки.
Изображение

#3 OFFLINE   Oleja

"Гроувинг как Искусство"

• Администраторы
  • 5697 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 02.05.2012 - 22:58

Просмотр сообщенияScary_1st сказал:

радуют только ламповые примочки.
Согласен!))))
Аналоговый звук не сравнить ни с чем!!!
Этот процессор продался в тот же день как я выложил это объявление!
МИР!
www.growcollection.net

#4 OFFLINE   growflash

Знатный коноплевод

• Растаманы
  • 587 сообщений

Отправлено 02.05.2012 - 23:03

Просмотр сообщенияOleja сказал:

Аналоговый звук не сравнить ни с чем!!!

это верно, но времена меняются... сейчас цифра делает такое, что ого го... да и масштабы обработки увеличились в десятки раз, сейчас я могу постаратся и сделать ровно тот же звук, что и этот процессор, дай мне вот скажем звук партии без обработки, потом с обработкой через процессор аналоговый, и пришли мне партию без обработки, сутки максимум промучаюсь, использую весь потенциал Guitar Rig 5 + Rammfire и отвечаю я сделаю на 99,9% копию этого звука) может быть даже и лучше))

даже эмуляция лампы на 99,9% есть)) что очень меня радует в басс партитурах))

#5 OFFLINE   Oleja

"Гроувинг как Искусство"

• Администраторы
  • 5697 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 02.05.2012 - 23:14

Просмотр сообщенияgrowflash сказал:

отвечаю я сделаю на 99,9% копию этого звука)
Пойми Бро, ты будешь копировать звук!
А аналоговые синтезаторы, выдают уже свой Аналоговый звук.
То есть, тебе нужно будет копировать все звуки и парится не по детски, чтоб их повторить.
Только зачем!? Если есть Аналоговый звук!)
У меня есть знакомый, который живёт с семьёй, за счёт того что собирает и продаёт Аналоговые синтезаторы на запад! И оч неплохо живёт!)
Значит они пользуются спросом сейчас, хоть и цифру любую сейчас можно купить!)))
МИР!
www.growcollection.net

#6 OFFLINE   growflash

Знатный коноплевод

• Растаманы
  • 587 сообщений

Отправлено 02.05.2012 - 23:23

Oleja, ну когда я пишу музыку бро, происходит следущее, я выбираю всё аналоговое в настройках, всю цепь, к примеру компрессор + лампа + ревер + дилей или наоборот, и играю, и выбираю я от лучших производителей, вешаю всё на миксер, и имею экономию места в комнате, а эффекты которые я вешаю, на 99% повторяют либо аналоговый звук , либо превосходят его)) цифра побеждает... но всё же я ценитель теплого аналога, а то что продаётся хорошо, я уверен в этом, потому что мода у нас цикличная, сейчас на западе Минимуг мучать снова начали в RnB направлении, только цифровых аналогов этого муга миллион, потому что он простейший, и звук такой же, это уже кто реально хочет именно в руках этот реаритет держать тот и покупает))

а что бы отдать кучу бабок за синт который простейшие законы модуляции использует, зачем, он будет место занимать в комнате, и при желании ты его уже не поменяешь на другой такой же крутой,а в цифровой среде можно 6 разных вариантов и выпусков его скачать, да радуйся, надоели , ставь Вирус) надоел, ставь квазар)))) это уже либо любовь, либо понт)) как у тимбаланда))))

#7 OFFLINE   Scary_1st

Студент

• Растаманы
  • 42 сообщений
  • СтранаРоссия

Отправлено 03.05.2012 - 00:25

Я всегда все сам собирал, и примочки на лампах в том числе. Кстати у меня нет ни одного цифрового усилителя. Все на лампах (ну кроме компа и телевизора) :D
Изображение

#8 OFFLINE   Oleja

"Гроувинг как Искусство"

• Администраторы
  • 5697 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 04.05.2012 - 10:15

Просмотр сообщенияgrowflash сказал:

а что бы отдать кучу бабок за синт который простейшие законы модуляции использует, зачем,
Не знаю зачем!)
Но стоят они немеренно!
МИР!
www.growcollection.net

#9 OFFLINE   growflash

Знатный коноплевод

• Растаманы
  • 587 сообщений

Отправлено 04.05.2012 - 12:30

Oleja, это тоже самое как предметы старины, винтаж вернулся в моду, и стал стоить очень дорого!)))

но не из за качества)) а просто потому что винтаж)) это престижно иметь настоящий синтезатор Moog или Virus

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Rambler's Top100
Copyright © 2012 Grower.net.ua