| Вапрос по кактусам |
| ASTROmaster | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:11 | Сообщение # 16 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| Х-хА! А у меня растет и процветает)))) Когда-то оч серьезно изучал работы Кастанеды и много размышлял над его опытами, так "мескалито" сам меня нашел и поселился у меня дома!)))) вот и растет уже третий год. Но весь облом в том что в нашем климате, дотаточное кол-во месалина концентрируется в них только на 10-12году жизни. Так что, вемя у меня может и хватит, чтоб набраться мудрости для приема пейота
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:24 | Сообщение # 17 |
«Герой Аграрного труда»
| [off]ASTROmaster, Лучше Грибочки расти! 1-2 месяца и ваш портрет!))))[/off]
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| igoren | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:18 | Сообщение # 18 |
Знакомый
| я не за передозы говорю , а за то что даже ты можешь скушать в очередной раз свою норму и кукшка так может зазвинеть что врагу не пожилаешь. И наркотиками их можно называть с огромным трудом. тут я не соглашусь, мне просто интересно ,а по какой причине их трудно назвать наркотиком????????? и ешё ты хоть раз пробовал Лсд- хорошего качества????
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:17 | Сообщение # 19 |
«Герой Аграрного труда»
| igoren, Это к кому вопрос та? Ты хоть пиши к кому обращаешься, а то не понятно!?!)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Bublik13 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:30 | Сообщение # 20 |
Знакомый
| ASTROmaster, я вижу ты Пейот ростиш. Он же ростёт нереально долго! Его для мескалина плохо держать. Если хочеш, давай поменяемся: я тебе от своего Trichocereus Peruvianus(как Сан Педро, только мескалина немного больше, и ростет немного быстрее) черенок пришлю, а ты мне один шарик пейота. Мне для коллекции)) Ато по магазинам нет ниукого, не хотят связываться. Вот мой кактус: Всё,что выше белого кирпича, выросло в этом году)))
...Зря вы, профессор, Швондера "прелестным" ругаете...
Сообщение отредактировал Bublik13 - Четверг, 11.06.2009, 15:31 |
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:31 | Сообщение # 21 |
Знатный коноплевод
| Bublik13, Здорова Ты первый кактусник которого я встретил на етом сайте На счет обмена даже и незнаю, я впервые вижу такой кактус как у тебя на фотке (прикольный хрен ) . Расскажи о нем подробнее ( ну типа его родина, как употреблять и тд.). А кстати, ты их че посылкой собраля обменивать?
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Четверг, 11.06.2009, 20:31 |
| [ UA ] |
| |
|
| Bublik13 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:45 | Сообщение # 22 |
Знакомый
| ASTROmaster, вот пачитай, я тему создал. Познавательно)) http://grower.net.ua/forum/21-674-1#7179 И вот ещё тоже http://grower.net.ua/forum/21-675-1#7180 . Quote (ASTROmaster) А кстати, ты их че посылкой собраля обменивать? А почиму бы и нет?) Но думал другим способом, через проводников. Было бы желание, а способ найдём. Так што думай. Если решиш, пиши в личку.
...Зря вы, профессор, Швондера "прелестным" ругаете...
Сообщение отредактировал Bublik13 - Четверг, 11.06.2009, 22:46 |
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:36 | Сообщение # 23 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (ASTROmaster) Так что, вемя у меня может и хватит, чтоб набраться мудрости для приема пейота happy Прикрепления: 8503716.jpg(89Kb) =))) блин сколько раз вам говорить не принимайте их...... просто после приема назад ниче уже не вернешь.... очень они опасные... [off]а по поводу твоих растишек ммелких.... зачем там керамзит?? кипятил? вымачивал? Дренаж есть? если нт быстрее делай и керамзит нафиг.![/off] Добавлено (12.06.2009, 11:36) --------------------------------------------- Quote (Oleja) Читай Хофмана и Грофа и всё станет ясно и ни каких передозов не будет ни когда! Никогда не говори "никогда"
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:03 | Сообщение # 24 |
Знатный коноплевод
| [off]Funki, Здорова))) Те растишки которые на фотке))) уже давно растут в ауте и пустили вторую пару пятипалых листьев. Жаль сейчас фотика у меня нет (будет через неделю). Я нашел для них место просто супер, пятачок окруженный камышом, сухими ветками и липучками, а там где камыш там и вода неглубоко. Ну вобщем как только так сразу выложу фотки, ты обалдеешь от самого места. ;)[/off] А насчет приема кактусов я знаю что с ними нужно быть очень аккуратным, насчет употребления незнаю, а так для экзотики пусть растут
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Воскресенье, 14.06.2009, 13:25 |
| [ UA ] |
| |
|
| DeMoN_69 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:11 | Сообщение # 25 |
|
Не Курю
| Funki, я вот понять одного не могу, зачем ты везде пишешь не принемайте, это опасно и так далее, ты принемал этот наркотик?, каждый человек решает сам для себя, делать ему это или нет, не надо навязывать своё, по поводу зависимости могу сказать одно всё это полная хрень, зависимость зараждается у слабого человека, тобишь те кто ссылаются на какие то факторы чушь, по своему опыту скажу что бы зависимое не пробовал было так как легко залез так и легко слез, всё зависит от психики человека, воспитания и т.д. без обид но написал это к тому что не могу читать нормальную статью с неумесными коментами, это сайт любителей наркотиков не важно каких сильных или слабых, я понимаю что ты хочешь предупредить и всё такое, но всё в меру) по поводу кактусов, растут долго 15 лет чем старше, тем больше нужного в них, слышал есть сорта быстрорастущих по 5лет, но там меньше нужного, карочь это галяк проще с химией поработать)
|
| [ RU ] |
| |
|
| VitTGK | Дата: Вторник, 17.05.2011, 06:55 | Сообщение # 26 |
Гровер
| Quote (DeMoN_69) проще с химией поработать) химия -смерть,бро,ничего ,кроме растительного не советую,хотя уже по написанному вижу,что за тобой уже богатый багаж...не заигрывайся со смертью...она долго ждать не заставит...а на сайте растения рулят,нежели твоя никчемушняя грязная ,грязнее жопы,химия,на которой ты из молодости не вывезешь
пыльные города.... истоптанные дороги.... растамана судьба....скитанья и тревоги.....
|
| [ RU ] |
| |
|
| DeMoN_69 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:37 | Сообщение # 27 |
|
Не Курю
| VitTGK, знаю что смерть, это я для нетерпеливых написал, 15 лет большой срок) там то в мексике эти кактусы как сорняк ростут, им не проблема замутить мескалин)
|
| [ RU ] |
| |
|
| stimorol | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:13 | Сообщение # 28 |
Новичок
| а как их вобще употреблять ???
|
| [ UA ] |
| |
|
| indra | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:20 | Сообщение # 29 |
|
Знатный коноплевод
| да как. Сам педро в задницу и прокручиваешь. Когда приход пойдет выходи на улицу только не забудь про кактус.
|
| [ IS ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:27 | Сообщение # 30 |
Опытный
| indra, Quote да как. Сам педро в задницу и прокручиваешь. Когда приход пойдет выходи на улицу только не забудь про кактус.
indra, жжош бро передоз главное не поймать
|
| [ US ] |
| |