Лизергин (2) - Другая ТеМа - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Kesh 
Форум » Курилка » Другая ТеМа » Лизергин (лизоеродетиламид в природе.)
Лизергин
terryДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:18 | Сообщение # 16
Кидала
Статус: В ауте
JaMan, не успел выложить..Он делается подобным образом...Только для него надо бромирование особое и один реактив обезательный , который не то что купить а даже на душу обменять не получится! biggrin
[ UA ]
JaManДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:32 | Сообщение # 17
Опытный
Вот от сюда поподробнее. Понятно, что нужна спорынья, а дальше...

если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
[ UA ]
FunkiДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:41 | Сообщение # 18
«Заслуженный агроном»
Мен я вот читал.. и вычитал... ты выложил "не то пальто" - откуда ты эту инфу взял? С какойто книги анархистов...
при чем тут ДОБ.... ДОБ это вообще не кислота... ( параша которую мешают в экстези и т.д. )
а мескалин ты сюда зачем вообще вплел? ЛСД - синтезируеться с Спорыньи ...
Вообщем могу сказать одно ты дал инфу на какой то мега микс... от которого большая вероятночть откинуть копыта ))))
но формула доба.. и лсд 2 разные вещи! wink

В ЛСД нету МДМА и Мескалина и ДОБа...
ПИС

Гидро по-по поника))) это не слишком )

Сообщение отредактировал Funki - Понедельник, 12.10.2009, 18:44
[ UA ]
terryДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:47 | Сообщение # 19
Кидала
«Бромокриптин» – агонист дофаминовых рецепторов (D2), применяется в гинекологии, при лечении болезни Паркинсона и некоторых других расстройств. Представляет собой сложный амид лизергиновой кислоты. Хотя и относится к списку Б, не особо контролируется. Цена – примерно 6$ за упаковку (2.5 мг, 30 шт). Огромный плюс еще и в том, что в состав «бромокриптина» – входит лишь одно вещество и не надо ломать голову над разделением компонентов таблеток. Выпускается и в виде капсул.
Теперь немного химии cool . Как известно, скелет лизергиновой кислоты довольно хрупкая штука и не выносит насилия над собой. Поэтому считается, что оторвать бром от 2-го положения если и возможно, то очень-очень сложно.

В статье [1], авторы восстанавливают 2-бромЛСД с помощью боргидрида натрия и палладиевого катализатора (замена брома на тритий). Так как палладий не входит в число доступных реактивов, можно попробовать заменить его никелевым катализатором, как делали в [2].
Но есть и другой путь: использовать в качестве восстановителя триалкил- или трифенилстанан. Он селективно восстанавливает галоген по радикальному механизму не затрагивая кратные углерод-углеродные связи. Небольшой обзор по восстановительным свойствам дан в [3, с. 468], там же описано и получение этого замечательного реактива.

Добавлено (12.10.2009, 18:47)
---------------------------------------------
Funki, не беси опять тупиш!!!!!!! Я для товаришей выложил инфу как сделать на кухне 5-7 основных торчовых прух.! Материал этот хер а какой книге найдёш! Это пропись одного моего товарисча...С моими заметками на полях!

А если ты заговорил за спорыню...ТО изнеё достать можно промежуточное основание...До готового продукта не кто не довадил....ПОтому что нужных реактивов не достать и перевести в загонченый вид, нужно очень счерьёзное оборудование...ПОэтому даже не надо начинать что из чего делают.... ПРосто из спорыни можно только припарку на "конец сделать"!!!!!!!!!!

Прикрепления: 3463708.jpg(55Kb)

Сообщение отредактировал terry - Понедельник, 12.10.2009, 18:58
[ UA ]
JaManДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:06 | Сообщение # 20
Опытный
Quote (terry)
А если ты заговорил за спорыню...ТО изнеё достать можно промежуточное основание...До готового продукта не кто не довадил....ПОтому что нужных реактивов не достать и перевести в загонченый вид, нужно очень счерьёзное оборудование...ПОэтому даже не надо начинать что из чего делают....

Старина Хоффман тоже что-то упоминал перед смертью про реактивы и супернавороченное швейцарское оборудование... Не Фанки, ты не прав, Терри дело говорит, нутром чую... cool biggrin biggrin biggrin

[ UA ]
kolanyoriДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:23 | Сообщение # 21
Гровер
Quote (terry)
реактив обезательный , который не то что купить а даже на душу обменять не получится!

Это ты про гидразин?

А вобще щас сварить что либо, не имея доступ к лаборотории, нереально. Хим. маги в моём городе даже колбы
без доверенности не отпускает.

Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
[ RU ]
JaManДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:56 | Сообщение # 22
Опытный
Уличный ЛСД, т.н. "марочки" каждая имеет свой прикол... больше визуала у мирикал, стартрек и т.д. и конкретный груз и разрыв головного моска от марок типа "Ом"... Эта разница в эффектах из-за кустарного синтеза или специально добавленных компонентов? И какая разница между ЛСД-25, полученным в химлаборатории и ЛСД-25 содержащемся в семенах ипомеи или МДГР?

[ UA ]
FunkiДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:58 | Сообщение # 23
«Заслуженный агроном»
Все марочки одинаковые.... скорее всего добавки хотя вряд ли... Просто чистота показана )

[ UA ]
terryДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:34 | Сообщение # 24
Кидала
Я не просто так гоаорю! Действительно не у одного из знакомых нарко химиков моего соседа ... короче не кто не когда не умудрялся довести синтез до конца...1 причина дороговизна. 2 Я уже говорил!!! ПРо обмен на душу)))

ПОлучалось так же из коксом....ЕГо именно не сделать..Но препарат круче и интересней..Это пожалуйста.
Funki, Касаемо того списка
Love Drug (MDA)
экстази (MDMA)
MDM
2,5-DMA
DOB
2C-B
4F-A
PMMA
TMA
Все эти препараты не барахло...ОНи очень не обычные и вызывают целый ряд просто неописуемых эфектов....Ты прав только в одном...ЧТо некоторые из них добавляются в экстази...Но в таких мизерных пропорциях чтоб "направить действие таблетки в нужное русло... Или просто подчекрнуть это самое действие...Сами по себе они имеют совершенно другое воздействие....
ТАкие прухи как TMA или 4F-A просто хер где купишш...Если только на заказ....(Я об СНГ конечно))))
Некоторые из спимка вобще называют визитом к богу...Потому что ЛСД отдыхает!
ВОт так то wink

[ UA ]
FunkiДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:52 | Сообщение # 25
«Заслуженный агроном»
ЛСД это совсем другое =)

[ UA ]
JaManДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:21 | Сообщение # 26
Опытный
Funki, я не стал бы влазить в полемику с Терри по одной простой причине - я нихера не шарю в химии. Но то, что он выложил достойно уважения и если ты можеш добавить чего-то как именно получить лизергиновую кислоту из спорыньи на кухне бабы Нюры, то выкладывай быстрей сюда

[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:52 | Сообщение # 27
«Заслуженный агроном»
[off]...Lucy in the Sky with Diamonds...)))[/off]

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
АгрономДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 28
Опытный
terry, Я в шоке, твои знания химии просто поражают!!! +1

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
terryДата: Вторник, 13.10.2009, 00:40 | Сообщение # 29
Кидала
Мне тоже интересен синтез по Фанки )) из спорыньи!

Добавлено (13.10.2009, 00:40)
---------------------------------------------
ВОт ксати та самая метода...ПОд которую надо много чего.....Самое простое тут экстракт из спорыньи....)))
ЛСД (синтез с применением карбонилдиимидазола)

К смеси 10 г. d-лизергиновой кислоты с 500 мл. сухого диметилформамида, под атмосферой аргона, добавить 9 г. карбонилдиимидазола и перемешивать 1 час при комнатной температуре. Затем добавить 38 мл. диэтиламина, перемешивать 24 часа при комнатной температуре и по истечении времени удалить летучие компоненты под пониженным давлением. Остаток экстрагировать 500 мл. дихлорметана, экстракт промыть 500 мл. воды, нерастворимый материал удалить фильтрацией и разделить слои. Органический слой промыть 250 мл. насыщенного раствора рассола(???), высушить над безводным сульфатом натрия и удалить растворитель под пониженным давлением. Остаток хроматографировать на 800 г. силикагеля, используя 3% метиловый спирт в дихлорметане. Далее удалить растворитель для получения диэтиламида d-лизергиновой кислоты (LSD) в виде светло-коричневого аморфного твердого вещества. Выход- 9 г. (75%).

[ UA ]
JaManДата: Вторник, 13.10.2009, 00:52 | Сообщение # 30
Опытный
Жесть! shock понятно, что ничего непонятно, но то, что на кухне такими вещами заниматься нельзя - предельно ясно... sadwalk

[ UA ]
Форум » Курилка » Другая ТеМа » Лизергин (лизоеродетиламид в природе.)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск: