| Лизергин |
| BateauIvre | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:18 | Сообщение # 46 |
|
Не Курю
Статус: В ауте
| Oleja, перезалей пожалуйста книгу!!! Этим летом я пережила свой первый лизергиновый трип на психоделическом фестивале во Франции. Теперь желаю подковаться теоретическими знаниями и конечно сделать так, чтоб получилось пережить это снова! Ну это уже не так легко... ИМХО во Франции с этим попроще. спасибо заранее
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:00 | Сообщение # 47 |
«Герой Аграрного труда»
| BateauIvre, Нет проблем http://ifolder.ru/19129736 Мир!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| harizmus | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:21 | Сообщение # 48 |
Не Курю
| как здорово, меня про бабу нюру рассказ просто унёс в другой мир, как будто я уже что-то себе ввела  Добавлено (08.09.2010, 17:21) --------------------------------------------- ну и как...спустя столько времени кто-нибудь пробовал произвести на свет что-то типа бабынюриного?
мне нужен твой мозг
|
| [ RU ] |
| |
|
| BateauIvre | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:56 | Сообщение # 49 |
|
Не Курю
| Merci!
|
| [ UA ] |
| |
|
| максиммм | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:38 | Сообщение # 50 |
|
Не Курю
| Я ничего не понял.
weeeeeeeeeeeeeeeeee...
|
| [ RU ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:34 | Сообщение # 51 |
«Заслуженный агроном»
| народ , а что вы скажите по 2- СВ ? кто пробывал? поделитесь инфой! )
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:13 | Сообщение # 52 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Funki) а что вы скажите по 2- СВ ? А что ЭТО? Колись!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:10 | Сообщение # 53 |
«Заслуженный агроном»
| Ну не знаю вот думаю ппробывать.. в народе называют "Сибирь" ! какой то наркотик от Шульгина .. вызывет начальное действее как от мескалина.. и дальше как лсд похоже но ярче всё ! Говорят очень класный , помогает хорошо попутишествываться у себя в сознаниии т.д. ) может что кто знает про него делитесь !! ))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:04 | Сообщение # 54 |
«Герой Аграрного труда»
| Funki, А что, можно купить реально???? Я чистую кислоту уже 2 года найти не могу, а тут оказывается даже Шульгиновские изобретения продают!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| lala | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:40 | Сообщение # 55 |
Новичок
| ой ой а влияние составчика на организм? лизергин-мескалин-каннабиоиды уже проверены и получить можно только то, что ожидаемо, а вот какие сюрпризы дядя Шульгин приготовил в своем мега взрывном наркотике? да и вообще мне кажется дело не в силе действия ПАВ - сознанию подвластны любые восприятия и без медиаторов, так что есть к чему стремиться
быть тишиной между ударами сердца, быть шумом морской ракушки, светом умершей звезды...
|
| [ KG ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:56 | Сообщение # 56 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (lala) так что есть к чему стремиться Угу!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:27 | Сообщение # 57 |
«Заслуженный агроном»
| Интерено , а какое все таки евлияние эта вищица оказует на организм? Олежа , да вот может пробьется эта штука... а так то ее досать тяжко , я лично год ждал что бы что то в этом роде попробовать Те кто кушал ее говорят супер , начальное действие такое как от мекалина с очень выражиными визуалами... и точто это не сильно негативно влияет на организм.. разве что можно себе навнушать угнитением , но лучше думать о хорошем и тогда все будит четко кто что знает про это делитесь
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:14 | Сообщение # 58 |
Опытный
| Шульгиновские и бабынюрены рецепты не 100% правильные! там есть сплош и рядом погрешности и под%;*ки))) не знаю специально это сделано или нет, но ФАКТ! Без шарящих людей в синтезы лезть не советую! даже раздуплённые там не всё сразу делают... Funki, 2св это как по мне дикуха, мы как-то висели на дачке, я с типом под 2св а остальные под сахаром) когда у них трип уже кончался я только начал раздуплятся как с собой управляться))) а спустя время в голове пожар! мысли горели до такой степени что я начал ощущать это на физическом уровне... пожже всё начало становится более прикольным и пруха стала как лизерная) Походу изначально нормально дали(по 1.5мл в смеси с Н2О) ))))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:05 | Сообщение # 59 |
«Заслуженный агроном»
| а что ты имеешь в виду с водой пить? раскажи по больше про свой трип , я просто до этого ниче такого из этой области не пробывал думаю 2св норм бдуит!? только не надо меня параноить ))) как вести себя при трипе? советы !? вообщем делись? как лучше принять?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:00 | Сообщение # 60 |
Опытный
| Quote (Funki) а что ты имеешь в виду с водой пить? нам его в жидком виде дали, два шприца по 1.5мл на дачке распили содерджимое баянов, а остальные типы люсю употребили... Нас запёрло раньше чем их, очень быстро забило в потеряное и обалдевшее состояние, пообщатся особо не получалось))) Какое-то время мне казалось что я этого не выдержу, оно и смех и грех) толком разобрать нихрена неможешь, еще и смешно)))Самой жести было часа 3ри, меня тогда и небольшой бед словил...концентрат был очень хорошый, мне аш много показалось, а второму типу всё нормально было и очень понравилось, мне тоже понравилось, но мини бед меня серйозно ужаснул, так-как я его телом чувствовал) Quote (Funki) как вести себя при трипе? советы !? вообщем делись? как лучше принять? Да какие тут советы?) едь подальше от лешего народу и наслаждайся)
|
| [ UA ] |
| |