| Нужны семена? Дарим, меняемся... |
| rrigan | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:09 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: В ауте
| Скопировал свой пост из "Жизни сайта", предложение вроде нашло поддержку: Братья гроверы А давайте создадим на сайте семянообменник:) Вон на олке есть канабей, они там семена за деньги продают, а мы бесплатно будем друг другу дарить. У меня, например, дофига семян (в том числе и автоцветов, за которыми так все умирают), которые я готов подарить нуждающимся. Как я это вижу: - постишь фотку, растихи (или, хотя бы, её родителей); - добавляешь к этому описание цикла (отчёт, ссылка на реп и.т.п.); - отправляешь семки админу (ну, или кому там...); - гровер, которому хочется семок, обращается к администрации и оплачивает только доставку. И всем СЧАСТЬЕ))Добавлено (11.03.2010, 17:09) --------------------------------------------- Только систему доставки надо продумать... Есть идеи?
|
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:32 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Вот моё предложение: Смесь автоцветов - Юпитер\АвтоХиндуКаш\Лоурайдер2 Интересный микс - благодный вкус, рост - +\-30см., хорошее соотношение бошки\листья, приход очень понравился - я курил её вечером, но подходит и для вечеринок типа транса, да и просто подумать-поговорить... Прорастаемость семян 100% (по Санчесу), вначале рассада слегка тормозит, но потом доганяет ого-го (юзате корневин). Вот фотки, возраст 24 дня от семени (если кто нибудь заинтересуется - выложу более поздние фото, она стала значительно больше:)) Честно предупреждаю - генетика не стабильная, присутствует несколько фенотипов.
Сообщение отредактировал rrigan - Четверг, 11.03.2010, 17:48 |
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
«Герой Аграрного труда»
| Система доставки уже работает почтой !А вот с оплатой конвертов и прочего тут уже мне кажется прийдетСЯ на чистом энтузиазме или есть вариант как оплатить доставку ?
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| terry | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:58 | Сообщение # 4 |
Кидала
| Kaliostro1111, Конверт с пупырышками на на внутренней стороне стоит 5 грн. Эти же 5 грн. очень удобно перевести на мобилку, на счёт отправителю. Это нормальная практика!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:12 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| terry, для этого придется палить номер ...мне всеравно а вот челу может стремно ...Но в принципе я готов ...rrigan что скажешь ?
|
| [ NO ] |
| |
|
| terry | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:43 | Сообщение # 6 |
Кидала
| Только не надо этого маразма Палить номера...Это семена и относись так к ним. Палева нет! Отставить изжогу
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:08 | Сообщение # 7 |
Знатный коноплевод
| На следующий цикл попробую намутить своих фемок. Нужно будет Хейз обдолбить калоидным серебром,огермить и запылить Гималайку. Будут семы rrigan Одно другому немешает, а вот шишки после обработки курить не советую.
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Четверг, 11.03.2010, 21:14 |
| [ ES ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
Опытный
| terry, отличная идея Kaliostro1111, 5 грн для хорошего дела не жалко (ну и страховка от запалов)Добавлено (11.03.2010, 21:11) --------------------------------------------- ASTROmaster, светом лучше трави, что б шишки потом мона курить
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:22 | Сообщение # 9 |
«Герой Аграрного труда»
| rrigan, Отличная идея! Есть несколько предложений по теме! 1. Если админ или ещё кто то согласится быть "банком", то можно ему высылать семена, а уже он будет получать оплату за доставку и может быть минимальное колличество денег, на развитие нашего ресурса! 2. Оплату тел. счёта я не приветствую. Любые операции, даже оплата семян, могут вызвать подозрения! Думаю для этого можно создать отдельный электронный кошелёк! 3. Ещё возможно этими деньгами оплачивать призы для победителей конкурсов (например)! 4. А для обмена семенами, достаточно связаться с человеком который предлогает обмен и не нужно лишнего гемора с отсылкой человеку "Банку"!))))) Просто пишешь в эту тему, что есть и на что хотел бы поменяться, а дальше через Л.С. Вот несколько предложений по теме ! Обсуждаем минусы плюсы!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:07 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Oleja, Всё супер, одни плюсы. Только администрация... Пойдёт на встречу? И на призы должны идти только проверенные семена...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:20 | Сообщение # 11 |
«Герой Аграрного труда»
| Oleja, я тоже ж об этом писал: про телефонный номер-это запал он ,а он ни кому на фиг не нужен ...Если чел готов дарить семена то и 5 на конверт он изыщет ...
|
| [ NO ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:21 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Quote (Oleja) Если админ или ещё кто то согласится быть "банком", то можно ему высылать семена, а уже он будет получать оплату за доставку и может быть минимальное колличество денег, на развитие нашего ресурса! Хорошая идея! Вот тебе Oleja, в самый раз быть "банком" Предлагаю на роль "банка" выдвинуть юзера Oleja,
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:36 | Сообщение # 13 |
Кидала
| Поддерживаю
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:08 | Сообщение # 14 |
«Герой Аграрного труда»
| Агроном, terry, Неееее!))))))) Я Банком не хочу быть!)))) Я и так Банк!))) Звиняйте! У меня и так запары с рассылкой! В день по 1-2 письма отсылаю. Бабла на конверты и коробки от дисков не меренно уходит! А если ещё заказное и в Россию то письмецо выходит 6$.((( А так я ваще запарюсь! Давайте другие кандидатуры предлогайте)))) Quote (rrigan) И на призы должны идти только проверенные семена... Любые семена должны быть проверены! А за семена предлогаю брать деньги. Минимум! За то ресурс будет развиваться! И все сорта по фиксированой цене!Quote (Kaliostro1111) .Если чел готов дарить семена то и 5 на конверт он изыщет ... Бро я и сам так раньше думал, но сейчас вижу, что это утопия! Должен быть фонд семян и бабла! И ответственный человек, который всё будет считать и во время высылать! (я не такой))). Халяву высылаю, тогда когда мне удобно, а со счётоводством у меня ваще хреново!)))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:23 | Сообщение # 15 |
Знатный коноплевод
| Идея мне кажется очень интересная. Поддерживаю АгрономА Я за OlejaДобавлено (12.03.2010, 13:23) --------------------------------------------- Если Oleja не хочет, думаю кандидат на пост "БАНКА" должен хорошо понимать цель своего назначения, быть очень приветственным и доброжелательным! Но посудите с другой стороны,это может вызвать подозрения (к примеру на почте) Представляете картину, почти каждый день приходит чел на почту и отсылает по 2-4 диска в коробочке! К всему этому, человеку который этим будет заниматься, нужно возместить всё затраты,вплоть от проезда в маршрутках или метро до оплаты за пересылку товара. тут нуно придумать кое что более интересное.
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |