| Нужны семена? Дарим, меняемся... |
| terry | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:35 | Сообщение # 16 |
Кидала
Статус: В ауте
| Согласен с олежей! За семена. 1$ за семку можно смело делать..Не накладно и деньги в фонд защииты птичек...брр..В фонд сайта...На разные промо акции!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:46 | Сообщение # 17 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Sanik) Но посудите с другой стороны,это может вызвать подозрения (к примеру на почте) Представляете картину, почти каждый день приходит чел на почту и отсылает по 2-4 диска в коробочке! Я это хорошо представляю!)) Нет ни каких подозрений, человек отсылает музыку (свою например)!!! А 1$ за семку нормально! Согласен с Terry!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:01 | Сообщение # 18 |
Знатный коноплевод
| Ладно с этим разобрались, теперь кто же займет место "БАНКА" ???? Как другой вариант: если у кого то появилось с десяток семян и их не жалко отдать в хорошие руки, пишет допустим в эту тему,мол так и так...... начинающие гроверы которые в этом допустим нуждаются или заинтересованы, не заставят долго ждать! таким способом можно делать и обмен
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:52 | Сообщение # 19 |
Кидала
| Не надо не каких банков! Не надо придумывать колесо! Из за таких вот придумшиков появляются посредники Короче кому надо семяна пишет тут, и ему воздастся))) 2 вариант ему опять же воздастся тока перед этим нужно в кошель скинуть 1$ за семку! В итоге чем больше развиваем тему... тем больше она бредовый оттенок имеет!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:57 | Сообщение # 20 |
«Герой Аграрного труда»
| Sanik, Нормально! Тогда и Гровер Банк не нужен!)))) Но есть одно Но! Я считаю, что нестоит раздавать семена каждому желающему! Их нужно заслужить! А чем, это уже вопрос достойный обсуждения! Количество постов или экзамен по гроувингу или.......! Думаем! Я за экзамен!))) Чтоб небыло потом тупых одинаковых вопросов это раз. И чтоб левые юзеры не разгребали все наши запасы!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:07 | Сообщение # 21 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) Количество постов или экзамен по гроувингу или.......! Оптимальный вариант это кол-во постов и их содержание...
|
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:12 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Oleja, Человек которому нужны просто семена просто должен сказать как, где и сколько он будет растить - это и будет страховка от того что он, внатуре, не скормит их своему попугайчику любимому:), или анонимная форма теста, как на права водительские. А экзамен... ну разве что в скрытой форме и админу или модеру, хз... мне, например, глубоко пофигу шарит гровер или нет. Я раздам свои семки (200шт) людям, которые не могут позволить себе учится растить покупая семки по 10 евро.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:14 | Сообщение # 23 |
Знатный коноплевод
| Quote (terry) 2 вариант ему опять же воздастся тока перед этим нужно в кошель скинуть 1$ за семку! В принципе тоже подходящий вариант! Хочу сказать ОДНО - КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ
Сообщение отредактировал Sanik - Пятница, 12.03.2010, 16:15 |
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:49 | Сообщение # 24 |
Знатный коноплевод
| готов поменяться гибридами : ак47 х (ак47 ,маджик бад, вв) маджик бад х (ак47 ,маджик бад, вв) вв х (ак47 ,маджик бад, вв) росли в гроуруме , а мужики вынесены были слишком поздно . прорастание ( по санчесу ) оч высокое . само собой нестабильные . интересуют в первую очередь автоцветы
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
|
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:52 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Kesh, мир интересное предложение. а в ауте вызреют (не Крым)?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sillla | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:43 | Сообщение # 26 |
Знакомый
| rrigan тебя заинтересовали индийские семки?? што ты можеш предложыть??
|
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:45 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Sillla, почитай на первой странице:))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sillla | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:49 | Сообщение # 28 |
Знакомый
| оч интересное придложение!)) я бы непротив поменятса могу подкинуть ешё штук 10 -15 убойнишой сативы с 2 просто разговаривать несможыш!)) как тебе такой расклад??
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:52 | Сообщение # 29 |
Знатный коноплевод
| rrigan испытание аутом эти семки пройдут тока в этом году . давай меняться ))))
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
|
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:54 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Sillla, гуд, в личке обсудим, а пока выложи здесь описание цикла выращивания, самои растихи, ну и хоть какую нить её фотку Добавлено (15.03.2010, 13:54) --------------------------------------------- Kesh, давай:)) подробно в личке)
|
| [ UA ] |
| |