| Нужны семена? Дарим, меняемся... |
| Oleja | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:59 | Сообщение # 31 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Kesh, Я готов махнуться на Лориков (регуляры)! Интересуют все гибриды с Ak47!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sillla | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:59 | Сообщение # 32 |
Знакомый
| С фотками вафля тогда нету неодной штуки просто растиху нефоткал , удобрял куриным помётом разбавленым с водой прорашивал под лампой элс 27в под ствол ложыл навоз кучьку небольшую поливал раз в неделю водой с сахором для образования большего количества нанабинола (приколол один чел) а по поводу сативы я её невырашивал а вырашивал мой товаришь ничем помоему неудобрял просто росла )) гены у сативы походу дерзкие!))) ну вот и всё што могу сказать если штото ешё интересует спрашывай!!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:06 | Сообщение # 33 |
«Герой Аграрного труда»
| http://grower.net.ua/forum/11-847-1 Quote (Sillla) гены у сативы походу дерзкие!))) Какой конкретно сорт, чья генетика? У меня прущих семян барыжных, которые вставляют, немеренно, могу предложить всем желающим бесплатно!))) Отправление за ваш счёт!))) Sillla, весь кайф в сортовой MJ! Мало того что она прущая, надо чтоб и отпускала легко и побочек ни каких не было и тяга была красивая и т.д и т.п. Вот почему все растят капризные выведенные гроуверами сорта!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:16 | Сообщение # 34 |
Знатный коноплевод
| Oleja, бро , я те и так их собирался выслать до конца недели , вродеж как должок за мной ....
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sillla | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:19 | Сообщение # 35 |
Знакомый
| Oleja сорта и генетики незнаю растёт красиво шышка очень длиная к сентябрю месяцу растение просто прогибалось под своим весом !)) может она и сортовая конешно брехать небуду што знаю то и говорю!) меня лорики оч заинтересовали растил като раз но доконца дело довести неполучилось из за траблов хочетса ешё раз попробывать выростить легендарный сорт!!)))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:24 | Сообщение # 36 |
«Герой Аграрного труда»
| Kesh, Блин, а я и забыл!))))) Ну если Лорики нужны свисти! Quote (Sillla) хочетса ешё раз попробывать выростить легендарный сорт!!))) Не вопрос! Свисти! Будешь первым в этом движении!)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sillla | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:28 | Сообщение # 37 |
Знакомый
| Oleja а у тебя есть семки лориков??
|
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:29 | Сообщение # 38 |
Опытный
| Sillla, сатива местная не подходит, - у самого много таких орехов, с мамы не то что с 2-х, а с одного пионеры бледного ловили... Но, бро, не прут они уже меня - Oleja, прав сто процентов. А вот лендрес из Индии - это уже интересно... можно по подробней? Откуда, сколько поколений, стабильность и всё такое...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sillla | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:38 | Сообщение # 39 |
Знакомый
| я уже писал в верху по поводу этих семян короче садил десяток вышло 4 бабы кусты неочень высокие примерно по полтора метра очень сильно пушыстые ) красивые оченьь были )) хочю и в этом году высадить попробывать што получитса!) семки подогнал товаришь который их вырашивает уже несколько лет!0 сорт неизвестен эму давненько товаришь притарабанил их с индии когда там отдыхал прикупил у месных) вот аткая краткая история!))
|
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:44 | Сообщение # 40 |
Опытный
| Sillla, я так понял, ростит твой товарищ на улице... вопрос - а доконца вызревает? соотношение бошки\листья, приход?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sillla | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:52 | Сообщение # 41 |
Знакомый
| Индийские растил я , вышло 4 шышки примерно по 40 см каждая листя несчитал хотя листва тоже убойная вышла!)) вызреваэт доконца приход сильный очень даже после 1.5 мокрых рвотные порывы!)) короче доза вышла в 1 мокрый штоб хорошо и без последствий!))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:53 | Сообщение # 42 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Sillla) Oleja а у тебя есть семки лориков?? Есть!))) Давайте решать куда народ будет платить?! Админ или Терри создайте кошелёк нашего сайта, пусть оплачивают, я вышлю!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:07 | Сообщение # 43 |
Кидала
| Oleja, В процессе.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:10 | Сообщение # 44 |
«Герой Аграрного труда»
| terry, Респект!))) Ждём! Уже есть желающие пополнить ресурс!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| батоша | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:02 | Сообщение # 45 |
Знатный коноплевод
| Oleja, О лорике,если не трудно,ссылку с информацией,что это такое и с чем его едят.Я так понял,это сорт?
Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
Сообщение отредактировал батоша - Понедельник, 15.03.2010, 18:04 |
| [ UA ] |
| |