| Создаём гроверский мини-буклет |
| Oleja | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:57 | Сообщение # 16 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| GROWER, Ай да молодец!)))) Всё до кучи собрал! Теперь следует выбрать самое интересно и доходчивое до простого обывателя. Я думаю надо руководствоваться тем, что человек взявший этот буклет, мог спокойно начать Гровить!!! Предлагаю в этих темах и начать обсуждение, каждой конкретной главы, чтоб не создавать новые!)))) Ещё раз респект GROWER настоящий админ!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:23 | Сообщение # 17 |
"Призван чтобы помогать"
| [off]Quote (Oleja) GROWER настоящий админ! Хах ... спасибо [/off] Вот набросал немного Введение...... Мой дорогой друг! Хочу открыть для тебя новый мир, мир в котором все люди улыбчивы и вокруг царит атмосфера радости и позитива! Нет это не мир снов - это мир Легалайза, легалайза мысли и идеи, мир самостоятельного принятия решений и разпоряжения самим собой! Врата в этот мир на данном этапе связаны огромной цепью с замком! Но мы нашли ключ и хотим поделится им с Вами... Обладатели этого ключа пойдут на некий риск, но это оправдано, ведь кто не рискует тот не пьёт шампанского и не вкушает аромат дыма! Речь естественно пойдёт о гровинге (от анг. growing, grow - выращивать, ростить).... (с) GROWER Дальше продолжайте мою мысль.... всех призываю принять участие!
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:34 | Сообщение # 18 |
«Герой Аграрного труда»
| GROWER, Ну по моему не плохо! Но надо додумывать!(((( У меня такое чувство, что этот буклет , только нам с тобой нужен?!(( Соберём мы его с горем по полам и хер кто его будет распечатовать, а тем более распостронять. Не хочет народ за легалайз бороться!((( Но я думаю сделать всё равно надо!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| БылБес | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:02 | Сообщение # 19 |
|
Знакомый
| Все-таки я склоняюсь к формату небольшой листовки, что бы себестоимость производства была копеечная и исполнимая в домашних условиях на принтере. Пример текста Здравствуй, потенциальный Друг! Те слова. что Ты сейчас прочтешь - несут идею. Поэтому читая - вынеси саму суть, даже если она изложенна местами коряво или чутка комкано. Потому, что писал это все живой человек, такой же как и Ты. Разговор двух друзей: -А вот ты что больше всего на свете любишь? -Ганжубас курить конечно! -И все? Больше ни чего? -Женщин еще люблю! Вот так бы залез бы целиком в нее, только губы наружу оставил бы. -а губы то зачем? -Ганжубас курить люблю! Вот в этой листовке ты и найдешь способ как достать для себя самой лучшей травки. Экскурс в знания Травка - одно из обиходных названий растения конопля. Она же ганжя, марихуанна (перечислить) Кстати гашиш делают из нее же. Welcome to growing Или по русски - Добро пожаловать в Rай. Дорогой, читатель, теперь откроем тебе тайну Ганжя. Раз конопля это растение, то Ты можешь вырастить ее Сам! Для этого надо знать самую малость - Условия ее вырашивания, и где взять семена. И так начнем по порядку. Конопля - растение содержашее ТГК-9. Это то вещество, которое дарит состояние Счастья. Максимальное кол-во этого вещества содержится в неопыленных растениях женского пола. Следовательно мужиков отбраковываем. Срок созревания девченок - от 2 до 4 месяцев, в зависимости от сорта. От посадки до снятия урожая. Это и есть знаменитая сенсимилья (Чиж и Ко - Сенсимилья) Но для того, что бы Она зацвела Ты должен создать определенные условия. 1-не сорвать раньше времени 2-каннабис зацветветает при световом режиме 12/12. То есть 12 часов день и 12 часов ночь, потому, что это южное растение. Создать режим 12/12 проще всего искуственным путем. Берется в магазине таймер, к нему подключается лампа и вуаля - таймер включает и выключает лампу через 12 часов сам. Тебе останется только поливать горшочек в котором растет твоя Растишка. Что бы создать темную ночь - саму систему (лампа-таймер) размещаешь в шкафу/старом холодильнике/тумбочке/ системном блоке компьютера и т.п. Короче в любом светоизолированном боксе. С этоого момента - этот агрегат Мы будем называть гроу-бокс (grow-расти, box-ящик) или просто бокс. Через 2-4 месяца посадки семки в бокс Ты имеешь на руках...Чудо! Самый лучший продукт, которого на черном рынке (по качеству) не найти. Теперь о семенах: заказать бесплатно Ты можешь на http://grower.net.ua Зарегестрируся, следуй инструкциям и В Добрый Путь!!! P.S. Давайте объявим Природу законной. Идеея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь глупа и следовательно смешна. (Теренс МакКена)
Что есть Истина? Истина - что Есть. И все будет ГУУД!!! Если делаешь Олл Райт... Чем больше Нас - тем меньше Их!!!
Сообщение отредактировал БылБес - Понедельник, 15.06.2009, 07:58 |
| [ RU ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:05 | Сообщение # 20 |
Опытный
| Согласен с БылБес! Зачем создавать буклет? Если можно разрекламировать сайт! И сайту хорошо, и тема легализации будет двигаться.
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:11 | Сообщение # 21 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (БылБес) Теперь о семенах: заказать бесплатно Ты можешь на Это стоит заменить фразой "более исчерпывающую информацию о том где приобрести семена и все тонкости гроверского дела Ты найдёшь на сайте http://grower.net.ua по причине что бесплатно семена раздавать захочет человека 2, скажите что я не прав!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:19 | Сообщение # 22 |
Знатный коноплевод
| Вот и я согласен с Агроном, и БылБес, . Москва не сразу строилась. Лучше начать с чего-то простого, что-бы можно было дома на принтере распечатать и пораздавать. Как говорится дешево и сердито. Ведь реально большая половина людей не станет обращаться в типографию и заказывать ламинированный буклет, а дома на принтере может распечатать каждый. Таким образом мы создадим тысячи листовок на 3-4 страницы. А в перспективе можно будет и качественный буклет сделать.
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| БылБес | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:55 | Сообщение # 23 |
|
Знакомый
| GROWER, Ну я же написал пример текста! Его можно править!!! Копируешь текст. Делаешь изменения. Публикуешь пост на дальнейшее обсуждение. Пример бесплатных семян можно заменить на ЛЮБОЙ другой!
Что есть Истина? Истина - что Есть. И все будет ГУУД!!! Если делаешь Олл Райт... Чем больше Нас - тем меньше Их!!!
|
| [ RU ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:55 | Сообщение # 24 |
"Призван чтобы помогать"
| БылБес, Ну так я только за, так и сделал как ты сказал, поправил
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:23 | Сообщение # 25 |
Опытный
| А че, на ету идею забили уже? Или может еще кто-то хочет заморочится етим?)
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:53 | Сообщение # 26 |
«Герой Аграрного труда»
| Wardek, Ну как обычно!))) Идею обговорили, решили делать, но ни кто заморачиваться не стал!((((( Хотя тема клёвая)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:07 | Сообщение # 27 |
Опытный
| организатор нам нужен! идея действительно гуд, хотя пропаганда МЖ - реальный криминал)
|
| [ DE ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:10 | Сообщение # 28 |
Опытный
| cryo, Значит нужно сделать с таким намеком буклеты, будто мы просто рекламируем сайт, а не привликаем людей выращивать мж. А семки в подарок - за семки не дают срок.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:39 | Сообщение # 29 |
«Герой Аграрного труда»
| cryo, Wardek, Ну дак возьмитесь за это благое дело, а если что, всем миром подправим!!?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:06 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Oleja, Я сам не справлюсь... я даже незнаю с чего начинать оО
|
| [ UA ] |
| |