Создаём гроверский мини-буклет (2) - Legalize :) - History of cannabis - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Converge 
Форум » History of cannabis » Legalize :) » Создаём гроверский мини-буклет
Создаём гроверский мини-буклет
OlejaДата: Пятница, 05.06.2009, 09:57 | Сообщение # 16
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
GROWER, Ай да молодец!)))) Всё до кучи собрал!
Теперь следует выбрать самое интересно и доходчивое до простого обывателя. Я думаю надо руководствоваться тем, что человек взявший этот буклет, мог спокойно начать Гровить!!! Предлагаю в этих темах и начать обсуждение, каждой конкретной главы, чтоб не создавать новые!))))
Ещё раз респект GROWER настоящий админ!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
GROWERДата: Пятница, 05.06.2009, 11:23 | Сообщение # 17
"Призван чтобы помогать"
[off]
Quote (Oleja)
GROWER настоящий админ!

Хах ... спасибо ah [/off]

Вот набросал немного Введение......

Мой дорогой друг!
Хочу открыть для тебя новый мир, мир в котором все люди улыбчивы и вокруг царит атмосфера радости и позитива! Нет это не мир снов - это мир Легалайза, легалайза мысли и идеи, мир самостоятельного принятия решений и разпоряжения самим собой!
Врата в этот мир на данном этапе связаны огромной цепью с замком!
Но мы нашли ключ и хотим поделится им с Вами... Обладатели этого ключа пойдут на некий риск, но это оправдано, ведь кто не рискует тот не пьёт шампанского и не вкушает аромат дыма!

Речь естественно пойдёт о гровинге (от анг. growing, grow - выращивать, ростить).... (с) GROWER

Дальше продолжайте мою мысль.... всех призываю принять участие!

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
OlejaДата: Суббота, 06.06.2009, 09:34 | Сообщение # 18
«Герой Аграрного труда»
GROWER, Ну по моему не плохо! Но надо додумывать!((((
У меня такое чувство, что этот буклет , только нам с тобой нужен?!((
Соберём мы его с горем по полам и хер кто его будет распечатовать, а тем более распостронять. Не хочет народ за легалайз бороться!(((
Но я думаю сделать всё равно надо!!!

www.growcollection.net
[ UA ]
БылБесДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:02 | Сообщение # 19
Знакомый
Все-таки я склоняюсь к формату небольшой листовки, что бы себестоимость производства была копеечная и исполнимая в домашних условиях на принтере.
Пример текста

Здравствуй, потенциальный Друг!

Те слова. что Ты сейчас прочтешь - несут идею. Поэтому читая - вынеси саму суть, даже если она изложенна местами коряво или чутка комкано. Потому, что писал это все живой человек, такой же как и Ты.

Разговор двух друзей:
-А вот ты что больше всего на свете любишь?
-Ганжубас курить конечно!
-И все? Больше ни чего?
-Женщин еще люблю! Вот так бы залез бы целиком в нее, только губы наружу оставил бы.
-а губы то зачем?
-Ганжубас курить люблю!

Вот в этой листовке ты и найдешь способ как достать для себя самой лучшей травки.
Экскурс в знания
Травка - одно из обиходных названий растения конопля. Она же ганжя, марихуанна (перечислить) Кстати гашиш делают из нее же.
Welcome to growing
Или по русски - Добро пожаловать в Rай. Дорогой, читатель, теперь откроем тебе тайну Ганжя. Раз конопля это растение, то Ты можешь вырастить ее Сам! Для этого надо знать самую малость - Условия ее вырашивания, и где взять семена. И так начнем по порядку.
Конопля - растение содержашее ТГК-9. Это то вещество, которое дарит состояние Счастья. Максимальное кол-во этого вещества содержится в неопыленных растениях женского пола. Следовательно мужиков отбраковываем. Срок созревания девченок - от 2 до 4 месяцев, в зависимости от сорта. От посадки до снятия урожая. Это и есть знаменитая сенсимилья (Чиж и Ко - Сенсимилья)
Но для того, что бы Она зацвела Ты должен создать определенные условия.
1-не сорвать раньше времени
2-каннабис зацветветает при световом режиме 12/12. То есть 12 часов день и 12 часов ночь, потому, что это южное растение. Создать режим 12/12 проще всего искуственным путем. Берется в магазине таймер, к нему подключается лампа и вуаля - таймер включает и выключает лампу через 12 часов сам. Тебе останется только поливать горшочек в котором растет твоя Растишка. Что бы создать темную ночь - саму систему (лампа-таймер) размещаешь в шкафу/старом холодильнике/тумбочке/ системном блоке компьютера и т.п. Короче в любом светоизолированном боксе. С этоого момента - этот агрегат Мы будем называть гроу-бокс (grow-расти, box-ящик) или просто бокс. Через 2-4 месяца посадки семки в бокс Ты имеешь на руках...Чудо! Самый лучший продукт, которого на черном рынке (по качеству) не найти.
Теперь о семенах: заказать бесплатно Ты можешь на http://grower.net.ua
Зарегестрируся, следуй инструкциям и
В Добрый Путь!!!
P.S. Давайте объявим Природу законной. Идеея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь глупа и следовательно смешна. (Теренс МакКена)

Что есть Истина? Истина - что Есть.
И все будет ГУУД!!! Если делаешь Олл Райт...
Чем больше Нас - тем меньше Их!!!

Сообщение отредактировал БылБес - Понедельник, 15.06.2009, 07:58
[ RU ]
АгрономДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:05 | Сообщение # 20
Опытный
Согласен с БылБес! Зачем создавать буклет? Если можно разрекламировать сайт! И сайту хорошо, и тема легализации будет двигаться.

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
GROWERДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:11 | Сообщение # 21
"Призван чтобы помогать"
Quote (БылБес)
Теперь о семенах: заказать бесплатно Ты можешь на

Это стоит заменить фразой "более исчерпывающую информацию о том где приобрести семена и все тонкости гроверского дела Ты найдёшь на сайте http://grower.net.ua

по причине что бесплатно семена раздавать захочет человека 2, скажите что я не прав!!! wink

[ UA ]
ASTROmasterДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:19 | Сообщение # 22
Знатный коноплевод
Вот и я согласен с Агроном, и БылБес, . Москва не сразу строилась. Лучше начать с чего-то простого, что-бы можно было дома на принтере распечатать и пораздавать. Как говорится дешево и сердито.
Ведь реально большая половина людей не станет обращаться в типографию и заказывать ламинированный буклет, а дома на принтере может распечатать каждый. Таким образом мы создадим тысячи листовок на 3-4 страницы. А в перспективе можно будет и качественный буклет сделать. wink

Здравствуй и процветай
[ UA ]
БылБесДата: Понедельник, 15.06.2009, 07:55 | Сообщение # 23
Знакомый
GROWER, Ну я же написал пример текста! Его можно править!!! Копируешь текст. Делаешь изменения. Публикуешь пост на дальнейшее обсуждение. Пример бесплатных семян можно заменить на ЛЮБОЙ другой!

Что есть Истина? Истина - что Есть.
И все будет ГУУД!!! Если делаешь Олл Райт...
Чем больше Нас - тем меньше Их!!!
[ RU ]
GROWERДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:55 | Сообщение # 24
"Призван чтобы помогать"
БылБес, Ну так я только за, так и сделал как ты сказал, поправил wink

[ UA ]
WardekДата: Пятница, 27.11.2009, 06:23 | Сообщение # 25
Опытный
А че, на ету идею забили уже? Или может еще кто-то хочет заморочится етим?)

(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
[ UA ]
OlejaДата: Пятница, 27.11.2009, 09:53 | Сообщение # 26
«Герой Аграрного труда»
Wardek, Ну как обычно!))) Идею обговорили, решили делать, но ни кто заморачиваться не стал!(((((
Хотя тема клёвая)

www.growcollection.net
[ UA ]
cryoДата: Пятница, 27.11.2009, 11:07 | Сообщение # 27
Опытный
организатор нам нужен! идея действительно гуд, хотя пропаганда МЖ - реальный криминал)
[ DE ]
WardekДата: Пятница, 27.11.2009, 13:10 | Сообщение # 28
Опытный
cryo, Значит нужно сделать с таким намеком буклеты, будто мы просто рекламируем сайт, а не привликаем людей выращивать мж. А семки в подарок - за семки не дают срок.

[ UA ]
OlejaДата: Пятница, 27.11.2009, 13:39 | Сообщение # 29
«Герой Аграрного труда»
cryo, Wardek,
Ну дак возьмитесь за это благое дело, а если что, всем миром подправим!!?

www.growcollection.net
[ UA ]
WardekДата: Пятница, 27.11.2009, 14:06 | Сообщение # 30
Опытный
Oleja, Я сам не справлюсь... я даже незнаю с чего начинать оО

[ UA ]
Форум » History of cannabis » Legalize :) » Создаём гроверский мини-буклет
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: