| Готов ли ты к легализации |
| GROWER | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| Много сказано слов о Легализации, но нужно ли ето? Или нужно? Ведь для того что бы чего-то добится надо ето отстаивать до конца Какие у вас соображения по етому поводу и сможем ли мы когда-то достичь своей цели? Вы за или против Легализации, почему, аргументируйте И готовы ли наши люди к такой свободе, смогут ли ней разумно воспользоватся? Ответь на ети вопросы, а также задай свои Не бойся говорить, говори и к тебе потянутся люди, только так можно чего-то добится
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
Знатный коноплевод
| Легалайз - звучит гордо!!! Было-бы круто если хотябы разрешили кур-клубы открывать где на руки не больше одной дозы можно купить, не говоря уже о полном легалайзе. Вообще мне кажется ета перспектива уже в нашем поколении не загорами. Мля!!! пусть мусора за "Машку" не судят и садят, а штрафы выписуют (терпимые), скажем 100грн. за 1кг сырого, или за 100грам сухого , уже дышать было бы легче. А в общем меня и так все устраевает, главное что есть мы и такие как мы
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Четверг, 21.05.2009, 23:05 |
| |
| |
|
| han | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:20 | Сообщение # 3 |
Не Курю
| Да конечно легалайз былобы не плохо,но наверное лучше будет чтобы все оставалось как есть!! еще очень много людей думают что "травка"это дополнение к водке и представляете что будет если в можно свободно купить и покурить?У нас народ не готов к этому!И еще исчезнет сообщество людей причастных к этому,мли наоборот выростет,а истинные агрономы которые для души растворятся в теплицах и парниках!и тайна исчезнет!!!!
Джа подарил,Джа прорастил....... Мы вырастим!!!!
|
| |
| |
|
| robo-ky | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
Не Курю
| Quote (han) А в общем меня и так все устраевает, главное что есть мы и такие как мы Это конечно да... но меня вот не утраивает, что на таких, как мы, идет охота.
|
| |
| |
|
| СтаратеЛЬ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А что будет если траву полностью легализуют? Я думаю развитие страны затормозится, я думаю молодые специалисты не откажутся тяпнуть пару косяков перед работой и в любое время когда захочется, представте если вас будут лечить накуренные доктора, оперрировать накумаренные хирурги, спасать МЧСы и т.д. А что будет со сортсменами? А как будут работать заводы? Атомные электростанции? И так можно ещо оооочень долго размышлять. Неплохо было бы еслиб легализовали траву но не так как в других странах а вот так: разрешили бы выращивать кустов 3(на пару человек думаю хватит , ведь круглый год дома можно растить) и употреблять дома, и сделали закон чтоб находится накуренным и употреблять в общественных местах, на работе и торговать нельзя, и кур-клубы нафиг! С моей точки зрения это самый лучший вариант, никто не торгует, все употребляют свою коноплю и у себя дома, кто как хочет и сколько хочет  Добавлено (22.06.2009, 17:20) --------------------------------------------- Короче я 100% за легалайз, но в рамках разумного
|
| |
| |
|
| terry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
Знатный коноплевод
| А я готов к всему, кроме войны и голодовки!
|
| |
| |
|
| JaMan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
Опытный
| По поводу накуренных хирургов и прочего мы и сейчас от этого не застрахованы, а вот когда будет культура употребления, тогда может быть наооборот снизится процент таких случаев. Да и водку в кафе-шопе тебе никто не продаст - такшо быковать никто не будет Голландский проект уже давно всё доказал - зрячий да увидит! Для меня это свобода выбора - я выбираю психотропные вещества, растительного происхождения и среди них MJ. Почему меня кто-то должен в этом выборе ущимлять? Я давно променял призрачные огни Вавилона на возможность видеть реальный мир!
Плакала моя рага и слёзы капали с моей расты...
|
| |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (СтаратеЛЬ) я думаю молодые специалисты не откажутся тяпнуть пару косяков перед работой и в любое время когда захочется, представте если вас будут лечить накуренные доктора, оперрировать накумаренные хирурги, спасать МЧСы и т.д. Ну щас же нас не опирируют бухие в жо...у херурги, хотя олкоголь разрешон. Хатя...
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| |
| |
|
| СтаратеЛЬ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Artxxxxxxxxxx, Находится в алкогольном опьянении в общественных местах запрещено, за это штраф или 15 суток, и хирургам самим я думаю не хочется бухать, но хотя все может быть))
|
| |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:49 | Сообщение # 10 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (СтаратеЛЬ) Находится в алкогольном опьянении в общественных местах запрещено, за это штраф или 15 суток Ну вопервых, этот закон нифига не работает, а вовтарых, еси MJ легализуют, то скарей всего её тож на улице без штрафа курить нельзя будит. Quote (СтаратеЛЬ) хирургам самим я думаю не хочется бухать, но хотя все может быть)) Браза, ты слишком хорошего мнения о врачах.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| |
| |
|
| Euro | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:37 | Сообщение # 11 |
Новичок
| СтаратеЛЬ, согласен с тобой
|
| |
| |
|
| jmakalo | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:09 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Я думаю неплохо было бы разрешить употребление в медецинских целях по рецепту или ещё как, а вот полная вседозволенность это конечно бред. Щяс многие не курят не потому что не хотят а по тому что дорого/паливно/страшно а если траву в магазинах продавать и выращивать каждый будет, то цена упадёт и соответственно доступность вырастет. И начнут отроки неразумные деньги что мама на пирожок дала на траву тратить. Меня лично такая перспектива не очень прельщает. А с другой стороны иногда думаешь я взрослый человек и волен делать что я хочу (хотябы относительно своего организма) и какого тогда мне какието дяди запрещают курить???? Так что это надо хорошо продумать, хотябы брать пример со стран где лигалайз уже наступил если наши власть имеющие сами думать не хотят! P.S. Во я настрочил
Кто не курит и не пьет, тот не курит и не пьет ! Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|
| |
| |