| (ЛЕГАЛИЗАЦИЯ) За или Против |
|
|
|
| GROWER | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| Аргументируйте свои ответы
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:51 | Сообщение # 31 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (ASTROmaster) А может когда-то GROWER станет министром? неа... мы будем править из подполья лишь дёргая за нужные ниточки! Листовки можно оставлять в кафе.... в зданиях институтов.... в кафешках... клеить на столбах (за уголок), главное сначала их создать, а потом думать что с ними делать!
|
| [ UA ] |
| |
|
| БылБес | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:33 | Сообщение # 32 |
|
Знакомый
| Астромастер, какой визит, если там адрес сайта только будет. Так, что не надо паранойи. GROWER, Приступаем к созданию?
Что есть Истина? Истина - что Есть. И все будет ГУУД!!! Если делаешь Олл Райт... Чем больше Нас - тем меньше Их!!!
|
| [ RU ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:35 | Сообщение # 33 |
Знатный коноплевод
| БылБес, Я имел ввиду, визит обеспечен тому кто спалится, если их открыто раздавать, думаю лучше сделать как говорит GROWER, Листовки можно оставлять в кафе.... в зданиях институтов.... в кафешках... клеить на столбах (за уголок), да и к сайту внимание органов привлекать лишний раз нежелательно. Х-З как прааильно сделать Кстати насчет гроувинга. У нас-то на Украине это явление редкое. А вот америкосы в етой теме давно, у них даже если соседи, или прохожие просто подозревают кого-то, приезжает бригада копов на проверку. Если дверь в течении 5 мин. хозяин им не открывает, они ее сносят и начинают шарить по дому. Не дай бог!!!
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Вторник, 26.05.2009, 21:47 |
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:07 | Сообщение # 34 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (ASTROmaster) А вот америкосы в етой теме давно, у них даже если соседи, или прохожие просто подозревают кого-то, приезжает бригада копов на проверку. Если дверь в течении 5 мин. хозяин им не открывает, они ее сносят и начинают шарить по дому. Не дай бог!!! Поплюйте чтоб не сглазить!!! Quote (ASTROmaster) да и к сайту внимание органов привлекать лишний раз нежелательно. Х-З как прааильно сделать Ну и что они нам сделают.... напишут в личку " Ваш сайт арестован ", а собственно по какому поводу, у нас информационный ресурс! p/s вы главное сами не мелькайте и не светитесь, не помогайте незнакомцам хотящим выйти на контакт и всё будет пучком!!! Quote (БылБес) GROWER, Приступаем к созданию? начинаем выкладывать кто на что горазд: в форме "я могу" или "я умею" Понеслась.......................................................................................................................... ................................
|
| [ UA ] |
| |
|
| БылБес | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:37 | Сообщение # 35 |
|
Знакомый
| Нашел где можно заказать семян на халяву - http://openseed.eu/viewtopic.php?t=31 читайте и заказывайте!!!
Что есть Истина? Истина - что Есть. И все будет ГУУД!!! Если делаешь Олл Райт... Чем больше Нас - тем меньше Их!!!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:34 | Сообщение # 36 |
«Герой Аграрного труда»
| БылБес, Quote (БылБес) Oleja, и брощюру нужно раздавать не на сайте, а в жизни. Тем же студентам. Сам человек не проникнится, тогда кореша которые увидят ее проникнуться гроверством! Дак я и говорил про реальную жизнь))) Ещё я подумал, что можно создать эту брошюру на сайте, под печать. И тот кто реально хочет легалайза сможет её стянуть и распечатать в том количестве, которое считает нужным! Ещё можно придумать для юзеров которые тянут эту брошюрку, кодовые номера или ники, чтоб потом узнавать у новых пользователей и награждать тех кто больше привлёк народу на сайт!))) Но это всё рекламные ходы. Их я знаю много. Можно раскрутить сайт реально!)))) Сейчас главное создать такую брошюру, которая понравится всем. Предлагаю создать отдельный раздел, с подразделами на форуме! Quote (GROWER) Я хочу конкретно распределить обязанности: - один занимается дизайном - другой содержанием - третий печатает - четвёртый критикует (сюда можете не записываться biggrin ) Лидеры каждого подраздела выяснятся сами собой и критики хватит (обещаю)))) На счёт печати, нужно всё таки покумекать. Не думаю, что кто то возьмёт на себя эту обязанность полностью, думаю всё же для начала нужно сверстать весь материал, а потом уже думать о печати. 1. Картинки, фото, дизайн (обсуждение) 2. Содержание (обсуждение) Ну а потом добавятся темы сами собой, по определённым, интересным или не понятным вопросам!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| robo-ky | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:40 | Сообщение # 37 |
Не Курю
| Я за Легалайз! Пусть культивацией, обработкой и продажей занимаются законно, а не подпольно! Пусть правительство имеет с этого налоги! В Беларусии провели амнистию, потому что реально уже нет мест в наших тюрьмах! Нельзя за травку сажать в тюрьму- это маразм! Нельзя запрещать людям испытывать позитивные эмоции и расширять своё сознание- это не по-человечески! Пусть милиция лучше ловит настоящих преступников, убийц и грабителей, а не молодых творческих ребят, которые и в мыслях никому зла не пожелают, которые просто хорошо прободят время, не причиняя никому вреда. Алкоголизм- вот это настоящая проблема, и на её почве происходит подавляющее количество преступлений (особенно в быту)
|
| [ BY ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:02 | Сообщение # 38 |
«Заслуженный агроном»
| robo-ky, Quote (GROWER) Листовки можно оставлять в кафе.... в зданиях институтов.... в кафешках... клеить на столбах (за уголок) Класс! Идея супер! Quote (БылБес) Приступаем к созданию? Я непайму, почиму все забыли про наличие бесплатных семок. Верней про их отсутствие. Что раздовать то? Quote (Oleja) Ещё я подумал, что можно создать эту брошюру на сайте, под печать. И тот кто реально хочет легалайза сможет её стянуть и распечатать в том количестве, которое считает нужным! Предлагаю сделеть два варианта брошур, цветную и чёрнобелую. У каво какой принтер, тот такой вариант и скопирует. Сам текст о гровинге мона сделать на основе "Канапедии" или "Библии гровера."
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:12 | Сообщение # 39 |
Знатный коноплевод
| Artxxxxxxxxxx, Сам текст о гровинге мона сделать на основе "Канапедии" или "Библии гровера." Поддерживаю!!! Только туда фотки типа таких надо повставлять.
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Среда, 27.05.2009, 19:13 |
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:34 | Сообщение # 40 |
"Призван чтобы помогать"
| Можно в пример на одной из страничек (а их я планирую будет около 20) выложить гроу репорт одного из пользователей нашего сайта (естественно только по предварительному согласию)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:43 | Сообщение # 41 |
«Герой Аграрного труда»
| GROWER, Ну что у нас будет раздел по этой книженции или так, потрындели и всё?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:50 | Сообщение # 42 |
"Призван чтобы помогать"
| Oleja, Сперва это будет тема на форуме, а там поглядим приступаем http://grower.net.ua/forum/22-667-1
|
| [ UA ] |
| |
|
| ilyas10000 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:27 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Я - за, но частично. Объясню. У наших людей и так с головами плоховато, многие просто "сорвутся" от легалайза. Пусть будет легализован для отдельных категорий больных (рак, СПИД, последствия после операций - как во всём цивилизованном мире) или с нервными болезнями (хроническими стрессами, отсутствие аппетита и т.д.) Хорошо помогает при глаукоме, при рассеянном склерозе и т.д. Пусть для начала выдают по рецепту. Кто захочет - себе достанет. И пусть стоит нормальных денег (чтоб не любой школьник). Ну и плюс - можно выращивать "для себя" - 5-7 кустов. Без последствий. Кто хочет - пусть заморачивается, это их дело. А вот алкоголь - ограничить резко. И табак - чтоб не в каждом ларьке и без рекламы на бигбордах. Реально вредят.
should be legalized. и точка!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Koma | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:16 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Обоими руками ЗА!Потому что во первых это лучше чем водка и по вредности и по поведению людей.После бухла люди превращаются в животных,быдло,безмолвную массу которой легко управлять.Во вторых это обалденный доход в казну государства,что тоже не мало важно.А в третьих хорошие перспективы для развития туризма.Люди просто хлынут к нам за хорошим и качественным планом.И опять же это доход в казну.
Не оставляй на завтра то,что можно скурить сегодня!!!
|
| [ IS ] |
| |
|
| yupik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:56 | Сообщение # 45 |
Знатный коноплевод
| чем мы хуже голландии?
бытие определяет сознание
|
| [ UA ] |
| |