[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 7«123467»
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Как мы отдыхаем » Какой твой отдых? (:-))
Какой твой отдых?
JaManДата: Четверг, 23.07.2009, 10:19 | Сообщение # 16
Опытный
Статус: В ауте
Oleja, бомбецкие места, ман! Я когда был малой с родителями туда часто ездил и на Биостанцию - на всю жизнь запомнил!!!

Плакала моя рага и слёзы капали с моей расты...

psihi4kaДата: Суббота, 25.07.2009, 07:57 | Сообщение # 17
Курильщик
Quote (Funki)
Все это твои знаки этоб ред )) ты сама себя упрекнула и поставила себя перед фактом ( типо это знак Джа)
biggrin это все бред сидой кобылы говорить себе такие вещи!
А так все классно =) Интересно когда ты уже начнешь выращивать!? И будишь ли ты вообще этим заниматься? )

Для меня это не бред,я очень верующий человек! да,уже 2 раза пыталась выращивать - каждый раз попадала по разным причинам в больницу,пока меня не было всё умирало. Извините,что писала тут свой бред,больше не побеспокою. Видно я не к тем людям попала,Джа для меня не просто символика!

РастамАн - это состояние души

OlejaДата: Суббота, 25.07.2009, 09:09 | Сообщение # 18
«Герой Аграрного труда»
psihi4ka, Тут нечего обижаться!
Каждый выражает свою точку зрения. Funki считает так, я по другому, кто то ещё свое мнение выскажет! Демократия в общем! ))) Так что не парься, для всех нас Джа, что то значит!!!

Если Джа хочет, то он хлопочет!!!

FunkiДата: Суббота, 25.07.2009, 11:46 | Сообщение # 19
«Заслуженный агроном»
Да он то значит.... Но типа " если меня накурят, я буду дальше курить и это знак Джа , а если нет то не буду" Все это самовнушение )))))))
Джа подает знаки не те которые ты сама себе придумала, а те которых ты не ждала wink

Гидро по-по поника))) это не слишком )

OlejaДата: Суббота, 25.07.2009, 12:13 | Сообщение # 20
«Герой Аграрного труда»
Funki, Ну не факт!)))
Человек может ждать знаки и получить их. Вспомни Библию!?

Если Джа хочет, то он хлопочет!!!

ASTROmasterДата: Суббота, 25.07.2009, 12:34 | Сообщение # 21
Знатный коноплевод
psihi4ka, Не уходи!!!))) Мне лично нравятся люди с сильным воображением, значит где-то скрыт талант.
И каждый человек способен интуитивно понять что знак, а что нет. А без веры во что либо, человек превращается в биоробота (((

Здравствуй и процветай

АгрономДата: Суббота, 25.07.2009, 13:06 | Сообщение # 22
Опытный
Quote (ASTROmaster)
psihi4ka, Не уходи!!!)))

Присоединяюсь!!! Останься pray !! Funki, в своем посте не учел что ты девушка с нежной и ранимой душой. А нам так не хватает девушек sad

Модератор, помни, что блокируя мне доступ на форум, ты залазишь в карман владельца сайта

FunkiДата: Суббота, 25.07.2009, 15:09 | Сообщение # 23
«Заслуженный агроном»
=) так я ее не выгонял... прочитайте мои посты все за но... то что она называет знаками самовнушение! tongue и это факт!

АгрономДата: Суббота, 25.07.2009, 15:47 | Сообщение # 24
Опытный
Funki, Какой ты черствый dry

Quote (Funki)
все за но... то что она называет знаками самовнушение!

Это говорит о том что девушка -Фантазерка. И как-же это классно!!!

Модератор, помни, что блокируя мне доступ на форум, ты залазишь в карман владельца сайта

FunkiДата: Суббота, 25.07.2009, 17:08 | Сообщение # 25
«Заслуженный агроном»
biggrin согласен wink

psihi4kaДата: Суббота, 01.08.2009, 09:19 | Сообщение # 26
Курильщик
я смущена тем что написано выше!
Недавно позвонила мне моя подруга и пригласила к ней домой покурить кальян,ганджу не курит она! Я подумала покурим кальян,покурим и перед сном надо будет не много покурить,чтоб сплось слаще!Вот прихожу я к ней,а там еще 2 парня сидят,не понравилось мне это,заинтересовало,что же это она тут затевает! Поставила она на стол кальян на кухне,пригласила всех,они на стулья тольк садятся,как я говорю "не катит,не так вы делаете"! ухожу я в другую комнату,раскидываю подушки в круг на полу,забираю с кухни кальян,ставлю в центр подушек и говорю всем что садились,им эта идея понравилась! Вот сидели мы сидели,курили,болтали!Тут моя подруга встаёт и зовёт одного из парей поговорить! Мы сиди теперь вдвоём курим этот злощастный мятный кальян,парень сидит пытается знаки внимания проявлять,как же иногда за этим смешно наблюдать,(а у меня есть молодой человек,поэтому для меня такие вот ситуации смешные) я встаю,иду в прихожую за своей сумкой,парень в недопонимании на меня смотрит,я начинаю закручивать косяк,он пытался что то сказать,но я только что и сказала,так это было "тщщ" ,закрутила косяк,взорвала,протянула ему,он шоке,начинает что то говорить,я ему и говорю "чувак,без лишних слов". тут входит моя подруга и начинает возмущаться,чувак видимо влившийся уже в тему,протянул ей косяк со словами расслабиться,докурили мы его в троём,забили другому чуваку в пайп,что бы в обломе не оставался. докурили кальян,да и разговор душевнее пошел,и спать легли с улыбкой на лицах.

РастамАн - это состояние души

cnhtkjrДата: Суббота, 01.08.2009, 17:32 | Сообщение # 27
Знатный коноплевод
Фух ) Вернулся ) Мало конечно, но мне достаточно ) Много чего не успел, много где не побывал, но... оттянулся по полной )
И дайвинг наконец-то попробовал (правда я себе напоминал маленького крабика, а не гордого аквалангиста, но это ничего), и на куполе за катером полетал местность пофоткал и еще где меня только не носило )

Правда, на второй день приезда, меня начали огорчать мысли о том, что взятые шишки с дома уже подходят к концу... Но опять же ненадолго ) Потому что уже в этот же день мы с моей пробили где взять шишек по 250грн за корабль! А не то, что мне тут парят по 200 грн за грамм. Так что я еще оттуда еще пару кораблей забрал, надеюсь на них протянуть до харвеста )

А как я вообще шишек вырубил это такая маленькая отдельная история:

Шел, никого не трогал и вижу парень сидит и продает самодельные костыли! Ну, тут и дураку ясно, что человек в теме и знает где что.
Оказалось, что он в теме и его "шеф" как раз продает, но он продает спайс и сканк. Но разговорившись дошли до того, что и «зелень» он тоже может продать, но нужно придти на след день. Запараноил я малехо, но пришел. Оказалось, что зелень кончилась, а остался только спайс и сканк и продать они его хотят за 600грн за 3гр. (у нас он стоит 330грн)
"Сволочи! Барыги!" - подумал я, и взгрустнув пошел дальше.
И нашел траву там где вообще её не ожидал - на базаре у продавца, когда покупал надувной матрац ) Тот то продавец и помог мне, скорее всего, что покупал он дешевле и на мне наваривал, но спасибо тому доброму самаритянину, без него отдых бы не был таким же красочным, каким он у меня был )

Извините за сумбурность, я только с поезда ))
Немного фоток выкину позже )

Крепитесь, люди, скоро лето!

FunkiДата: Суббота, 01.08.2009, 23:41 | Сообщение # 28
«Заслуженный агроном»
[off]У... я такой убиты шо не понимать шо вы пишите ((((

Сообщение отредактировал Funki - Суббота, 01.08.2009, 23:41

cnhtkjrДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:56 | Сообщение # 29
Знатный коноплевод
Вот и фотки, как и обещал )
http://cnhtkjr.io.ua/album265007_0

особо прошу обратить внимание на фотографии Кара-Дага ("гор").
Что бы понять весь кайф - "нужно дунуть, если не дунуть, то чуда не будет" (с)
И тогда смотрите на эти рисунки, там столько всего, что мозг просто улетает.
Приятного просмотра )

Крепитесь, люди, скоро лето!

ASTROmasterДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:20 | Сообщение # 30
Знатный коноплевод
cnhtkjr, Красота стихий)))

А фотку под названием "Симпатичный мальчик" ты для себя делал? biggrin

Здравствуй и процветай

Форум » О постороннем /отвлекись/ » Как мы отдыхаем » Какой твой отдых? (:-))
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: