| Какой твой отдых? |
| ASTROmaster | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:29 | Сообщение # 91 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| Привет Бразы из солнечной ИСПАНИИ Семки лорика мне очень пригодились, а ту траву что я здесь покупал уже давно скурил))) Кстате у меня на балконе висит уличный фонарь, а в нем лампа ДНАТ)) вот так повезло))
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Воскресенье, 28.02.2010, 21:04 |
| [ ES ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:34 | Сообщение # 92 |
«Заслуженный агроном»
| ASTROmaster, репорт заводи!!! Прикольно будет)))"Наши в Испании" или "Украинский гроверский десант")))))
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:38 | Сообщение # 93 |
Знатный коноплевод
| Добро))) Здесь земли нет((( Купить можно но накопать нереально)) Короче найду горшок и заведу репорт. Артхххххххххх, А это ничего что я пишу латинскими буквами? Тут в интернет кафе все клавиатури такие(((
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:26 | Сообщение # 94 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (ASTROmaster) A eto nichego chto ja pishu latinskimi bukvami? Вообщето это запрещено правилами сайта. Но, если ты из другой страны пишеш, то у тебя просто нет выбора. Так што это не нарушение, пиши канешно так!
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:52 | Сообщение # 95 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (ASTROmaster) no zdes i bez raboti mogno git)) Это как расскажи?))) Quote (ASTROmaster) Kstate u menya na balkone visit ulichniy fonar, a v nem lampa DNAT)) vot tak povezlo)) Дак руби столб!))) Балласт внутри?!))) Лорику пригодится!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:25 | Сообщение # 96 |
«Заслуженный агроном»
| Вот блю хохлы ))) все руботь да ломать ггг
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:06 | Сообщение # 97 |
"Призван чтобы помогать"
| [off] ASTROmaster, я понимаю твою ситуацию (про транслит), но это перечит правилам сайта, есть выход - пользуйся таким сайтом как http://www.translit.ru/ или схожими и всё будет ок! Исправлял последний раз!!! Artxxxxxxxxxx, правила для всех одни, ну разве-что родственники Боба Марли пускай пишут транслитом [/off]
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:06 | Сообщение # 98 |
Знатный коноплевод
| [off]Я конечно не хочу перечить, и все такое. Можно конечно пользоваться и не только транслит.ру. а просто встроенными функциями квипа, или самому написать на Си процедуру которая будет выполнять перевод, речь не в том. Это же не вариант. Если от человека что-то требовать, то нужно предоставлять ему все условия для того, что бы он мог выполнять эти требования. Ну право, смешно требовать от посетителей ресторана есть вилкой и ножом, если приборов не подают, а заставляют нести из дому или откуда сами захотят. Даже на более крупных порталах ничего не имеют против людей, которые пишут из-за границы. Или же прикручивают к форуму свой скрипт для перевода транслита. В общем вот такое вот моё радикальное мнение. [/off]
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:46 | Сообщение # 99 |
«Герой Аграрного труда»
| отдых проходит по нaмeчeнной прогрaммe..и зa одно и лeчусь..дaжe помог кaмрaду кaрaиму с eго хaрвeстом..!в aутe...собсно ручно помaгaл мaникюрить..посмотрeл устройство eго вaдaёмов и отмeтил в eго случae просто необходимо пользоваться поваленные деревья..что характерно в округе все в дички она уже сухая:-)рай для малачиистов:-)скоро смотрите фото ..с нашей поездки :-)
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| батоша | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:21 | Сообщение # 100 |
Знатный коноплевод
| Quote (Kaliostro1111) )скоро смотрите фото ..с нашей поездки :-) Я искренне надеюсь что очень скоро.
Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Dedoverde | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:31 | Сообщение # 101 |
Опытный
| я тоже надеюсь ,очень уж интересно
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:28 | Сообщение # 102 |
«Герой Аграрного труда»
| батоша, bikykon, дeржитe..  Добавлено (09.11.2010, 03:28) --------------------------------------------- дa и мaникюрили тупо вон ..это ..в пaкeтaх одни шиши..бeз кол))болee подробно позжe выложит кaрaим..в своих тeмaх тeм сaмым под итожив и зaкрыв..я лично дaю кaрaиму ордeн..eго aут..примeр для подрaжaния многим..ибо рeшeния примeннeныe им мaло бюджeтны и по силaм..кaрaим крaсaвa однознaчно...+1
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| Дон | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:06 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Прива я видел как Садху стоят на голове после аскезы, и попробовал так же после того же, и получил отличную релаксацию и пришел в тонус но эфект только усилился на время, хорошое упражнение!...Это йога Друзья мои!...
yuuiuigiugui
Сообщение отредактировал Дон - Пятница, 18.02.2011, 14:09 |
| [ RU ] |
| |
|
| Дон | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:33 | Сообщение # 104 |
Новичок
| вот ещё вотки этих Людей под названием Садху, говорят Они большие любители гашиша и марихуаны, климат Индии подходит для произростания канабиса а носить гашиш с собой в Индии могут только Садху!, другим запрещено но подробностей всех не знаю, курить то скорее всего можно.И стойка на голове после канабиса это хорошая догонка!,хороший отдых на 5+
yuuiuigiugui
Сообщение отредактировал Дон - Пятница, 18.02.2011, 14:37 |
| [ RU ] |
| |
|
| Dedoverde | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:43 | Сообщение # 105 |
Опытный
| Глаза в мясо =)
|
| [ UA ] |
| |