| Что мы любим съесть, курнувши |
| terry | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
Кидала
Статус: В ауте
| Здесь предлогаю выкладывать 2-3 любимых прикола..... когда душит свин Начнуй пожалуй первый, курнувши я с удовольствием схаваю 1. Виноград холодный.....Чтоб мин 20 в морозилке полежал.)))) Вобще песня!!! 2.Как вариант ёгурт либо бисквит)) 3. И то что я готов есть и днём и ночью, убитый и нет )))- это море продукты..... Суши, устрицы,раки, омары, рыба сушёная Вот такие дела....
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Ооооо Я люблю всё, када пакурю))) Самое любимое - это гора сасисяк, не сарделек, а именно сасисек. Патом творожный десерт, банан, арбуз, печенье песочное со сгущёнкой, кофе, апельсиновый сок, яблоки сладкие... Насамом деле, список безканечный)))) Это какбы самое любимое)) Всигда в пятницу пакупаю примерно половину этого списка))))
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Quote (Artxxxxxxxxxx) Патом творожный десерт, банан, арбуз, печенье песочное со сгущёнкой, кофе, апельсиновый сок, яблоки сладкие... Насамом деле, список безканечный)))) Там где /печенье со згущёнкой, кофе... / добавил бы только ... кофе со сгущёнкой или згущёнка без кофе и печенья просто намазанная на губы
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:47 | Сообщение # 4 |
Знатный коноплевод
| Вафельки "Артек" от Рошен и молочные трубочки "Криспики" да и Медовик круто... и бисквиты... А еще творог со сметанкой и сахаром
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| А я не ем, когда убитый! Кушаю только когда попустит! И в этот момент подходит всё!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:16 | Сообщение # 6 |
Гровер
| Кузьмичь лучьше всего!!!!))))))
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
Сообщение отредактировал kolanyori - Среда, 07.10.2009, 11:16 |
| [ RU ] |
| |
|
| marihuan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:13 | Сообщение # 7 |
Новичок
| а я люблю суп с печеньем, ну или макароны с халвой... и эт только потому что я люблю одновременно так обламыватся... полезным и сладким))
почему у меня статус "новенький" , если я зарегистрировался уже почти года назад)) ? фсеМ добрА :)
|
| [ GB ] |
| |
|
| DjmaxAdam | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:12 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| Вобще мне кажется от хавки по пускает поетому когда прёт не ем и не курю табак а вот на попусках идёт всё!!! а само больше люблю фрукты Апельсины яблоки мандарины ананасы киви бананы персики манго СОК а самая замолодь ето ГРАНАТ
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. 
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:19 | Сообщение # 9 |
Опытный
| напаленный стараюсь не есть, но если прорвёт то вход идёт впринципе все что можно кушать) из любимого под такую тему это: Фруктовое мороженное, торт с киви, гранат и гранатовый сок, консервированный ананас и сладкую консервированную кукурузу))) А если еще и целый день не хавал то шаурмяшку или пиццу(только собственноручно приготовленную!!!)
Сообщение отредактировал Endy - Понедельник, 11.01.2010, 00:51 |
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:06 | Сообщение # 10 |
Знатный коноплевод
| А я после хорошей накурки стараюсь тоже не есть но существует некие ступени у каждого трипа. Это - приход, разгон, пик и отходняк. Так вот заметил что меня на хавчик пробивает сразу после пика, когда держит стабильно, но уже привычно и скоро ожидается спад. Вот тогда начинается жесть, лично я люблю фрукты, причем разные и как можно больше. Укуренным делал фотку того что мне хватило на раз для обломчика, кроме шампани
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| Dedoverde | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:20 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Под это дело мету всё .Но самое любимое: 1.Сгущёнка , чисто сгущёнка(+печеньки) или с другим любым продуктом .На днях ел с редикой и солёным огурцом. 2.Чай ,кофе. 3.Сыр сулугунья . 4.Фрукты вкусненькие мороженое . В последнее время стараюсь пить чай без сахара и закусывать или сыром или фруктами ,потомучто некомфортно бывает после тарелки сгущёнки с печеньем =))))) "Моя любимая отмазка "Атвичаю я не виноват оно всё такое вкусное =))"
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:43 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Убитый стараюсь не есть, что-бы держало норм... Когда начинаются одходняки, хаваю все что жуется) С любимого мороженко, и черным шоколадом сверху... Пицу...
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| somik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:41 | Сообщение # 13 |
Знакомый
| я не хаваю когда убитый смысл тогда курить было быстро попустит.а вот когда отпускает холодильник лучше на ключ закрывать но самая лучшая тема это конечно фрукты с мороженым. блин пошел я пожру слюни потекли ну вас на
|
| [ UA ] |
| |
|
| Nisida | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:47 | Сообщение # 14 |
Не Курю
| пирожных и консервированных ананасов!!! Самое оно!
ля-ля
|
| [ RU ] |
| |
|
| BBGon | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:08 | Сообщение # 15 |
Гровер
| На попуске люблю пожевать шоколаду с фруктами, печеньком или даже с хлебом..притом пох что шоколадное, можно и батончики разные и конфеты и просто шоколад, дома всегда запас. Заметил особенность после шоколада попуск очень мягкий, довольный. В бобах какао тоже похоже что-то алкалоидное есть.
Поменяю Жигули на Майбах с доплатой
|
| [ UA ] |
| |