| интересно знать Cannabis Cup 2010! |
| GROWER | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| Есть ряд вопросов интересующих многих людей и незнание ответов на них порой мешают насладится поездкой в "Легалайзленд"(Амстердам) Думаю найдутся люди бывавшие в тех местах или просто знающие, которые помогут ответить: 1. Где раздобыть путёвку (для жителей Украины) 2. Проживание 3. Питание (пункт 2-3 выпадает если включено в путёвку) 4. Cannabis Cup, вход и сколько я могу там потратить? (без фанатизма)) 5. Coffeeshop "Кофешопы" - сколько чего стоит? Как Вы видите по сути все вопросы финансового плана, думаю если денег валом возможно они и не возникают, но наш так называемый "FAQ" направлен на молодёжь которая не всегда финансово обеспечена Передо мной лично стоит один вопрос - сколько нужно денег учитывая доступные развлечения в разумных пределах чтоб не парится и отдыхать в своё удовольствие!? Тема открыта для обсуждения всего имеющего отношение к предстоящему событию Cannabis Cup 2010
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:01 | Сообщение # 2 |
«Герой Аграрного труда»
| GROWER, Отличная темка! Сам в 2009 собирался, не получилось!((( Будем готовиться к 2010!)))
Если Джа хочет, то он хлопочет!!!
|
| |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:19 | Сообщение # 3 |
Знатный коноплевод
| в 2010 я поеду! Еще в прошлом году решил, что в этом поеду ) Так что буду суетить инфу сюда позже ) А так же отсюда.
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:08 | Сообщение # 4 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (cnhtkjr) в 2010 я поеду! Еще в прошлом году решил, что в этом поеду ) Так что буду суетить инфу сюда позже ) А так же отсюда. А потом вместе чухнем в Амстер в жюри!?)))))))
|
| |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:05 | Сообщение # 5 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) А потом вместе чухнем в Амстер в жюри!?))))))) я думаю остаться там жить )) Может меня на работу в сид банк возьмут? А потом я свой открою и буду толкать идеи легалайза в Украине через и-нет из Нидерландов )) Что ты знаешь по поводу судейства в этом году? Сколько оно стоит? И кто знает, что там с проживанием? Как это вообще все происходит? Заказываешь получается себе судейство и отдельно ищешь место для проживания и сам добираешься? А как кстати визовый контроль к нашим гражданам? Кстати, у кого загранки нет, то сейчас я слышал проблемы с получением.
|
| |
| |
|
| cryo | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:41 | Сообщение # 6 |
Опытный
| а вообще кто либо из форумчан ездил на это или подобное этому мероприятие?
|
| |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) А потом вместе чухнем в Амстер в жюри!?))))))) Quote (cnhtkjr) Может меня на работу в сид банк возьмут? Там бразы таких как вы знаете сколько желающих? Туда даже ехать просто гровить для кафэшопов невыгодно, задавят ИмХО нужно валить туда где легалайз уже "на носу" и пускать там корни. Если че, то уж лучше ко мне в гости. А Амстер это панты для приезжих, кста, не очень далеко, можно машиной слетать
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Четверг, 04.02.2010, 18:35 |
| |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:01 | Сообщение # 8 |
Знатный коноплевод
| я думаю Амстер полезен просто даже в общеобразовательных целях - где еще и когда ты сможешь перепробовать все лучшие сорта в одном месте? )) Лично для меня это одна из основопричин - продегустировать все разнообразие, что бы знать )) А насчет "там где на носу" - это ты прав на 100%! В такой стране можно стать вторым Хорхе Сервантесом )) (грубо говоря)
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:13 | Сообщение # 9 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, В жюри там может попасть любой желающий, заплатив 200евро (в 2008 цена такая была). Это мультипас на все дни фестиваля, дегустация и все вечеринки!!! А насчёт надвигающегося легалайза, ты прав!!!
|
| |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:20 | Сообщение # 10 |
Знатный коноплевод
| Блин, там в ноябре средняя температура всего шесть градусов . ну точно не Ямайка
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:59 | Сообщение # 11 |
«Герой Аграрного труда»
| cnhtkjr, Амстер это Мекка гроуверов! И пох какая там температура! Днатом согреешься!)))
|
| |
| |
|
| karaim | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:30 | Сообщение # 12 |
Знатный коноплевод
| И мне хотелось бы там побывать ,можно шмалить практический везде у меня не совсем в голове укладывается(зашугали нашего брата) ((((((((((((((((((((УСТАЛ БОЯТЬСЯ)))))))))))))))))))))
Красота спасёт мир!
|
| |
| |
|
| rrigan | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:06 | Сообщение # 13 |
Гровер
| Quote (Oleja) В жюри там может попасть любой желающий, заплатив 200евро мир она и щас такая, только она даёт право на рецензию (пробников на шару, в тех же кофишопах), решает в слепом тесте и ещё некоторьх других номинациях. А в главное жури за 200 енотов не попасть... друзья ездили, если хотите, могу распросить по ценам подробно. Сам очень хочу попасть в этом году на КАНКАП, ну или хоть в Прагу сьездить...
|
| |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:14 | Сообщение # 14 |
Знатный коноплевод
| rrigan, разузнай что там и как. Хотим знать подробно
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:47 | Сообщение # 15 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (cnhtkjr) разузнай что там и как. Хотим знать подробно Поддерживаю!)
|
| |
| |