Как приколоть друзей по какурке,не тупо измену а .......... - Как мы отдыхаем - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sanik 
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Как мы отдыхаем » Как приколоть друзей по какурке,не тупо измену а ..........
Как приколоть друзей по какурке,не тупо измену а ..........
DedoverdeДата: Суббота, 31.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: В ауте
Делимся способами различных приколов по накурке .
Было дело подогнали корабль изумительного стафа ,(12 дня)ну пока люди были заняты я незаметно подкрутил часы на час назад(11) ,короче покурили (стаф был ооочень злым) сидим минут 5 ,а такое ощущение что часа 2 прошло,ну значит проходит час +ещё 5 минут ,я делаю мего страшное лицо и говорю типа ребята нам пизнец ,пизнец ....
Сразу началось что такое ,что случилось ,ну вобщем я говорю что сидим уже долго а всего 5 минут прошло ..Тут как началось=))))))
[ UA ]
KeshДата: Суббота, 31.07.2010, 20:15 | Сообщение # 2
Знатный коноплевод
bikykon да уж , знакомая история , со мной была такая же . тока я был под молоком . долго не мог собраться ))))
есть у меня кореш-гровер , так я когда находит вдохновение , начинаю через его акк на развлекательном портале посты клепать , или менять ему профиль . очень улыбает его удивлённое лицо biggrin

Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ.
надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -

Сообщение отредактировал Kesh - Суббота, 31.07.2010, 20:15
[ UA ]
DedoverdeДата: Вторник, 03.08.2010, 13:04 | Сообщение # 3
Опытный
=)))) нада будет попробывать .=)))) карифан за компом ,а ему с мобилы менять =))))))
[ UA ]
KeshДата: Вторник, 03.08.2010, 16:38 | Сообщение # 4
Знатный коноплевод
ещё помницца както , когда админил в игровухе , прога была что то типа Эрадмин ( точно не помню ) , при помощи этой проги со одного компа можно управлять другим . Орность наступала когда кореш в НФС катал и КС - истерика была дикая просто ( то машину кидает и он её выровнять не может , то на чела навестись и выстрелить не может - короче крик был дикий )

[ UA ]
DedoverdeДата: Суббота, 14.08.2010, 10:31 | Сообщение # 5
Опытный
=)))) ппц точно как у меня этот Радмин из головы вылетел ,ппц это золото а не программа , мы не убитого типа до истерики довели =)))) а тут если накурить =))))

Добавлено (14.08.2010, 10:31)
---------------------------------------------
вчера нормально карифана накурил ,вобщем выдыхали в окно что бы запах не стоял =) ну тут кто то поле поджег и весь район в дыму , короче я карифану как подрассказал что это мы навыдыхали ,аж сам поверил =))
Короче тип мин 15 выдвигал теории как это мы могли так сделать ,теории придумывал =) что дым канабиса имеет свойство заполнять всё пространство ,не теряя концентрации =)

[ UA ]
KeshДата: Суббота, 14.08.2010, 21:38 | Сообщение # 6
Знатный коноплевод
bikykon

[ UA ]
DedoverdeДата: Среда, 10.11.2010, 19:06 | Сообщение # 7
Опытный
Свежачок . Сидим ,всё хорошо , у меня дома ОООчень много книг , тут попадается на глаза книга .....вобщем индийская старинная поэма написана с помощью русского языка на транскрипции, имена , саны-звания,названия утвари ......... вобщем прочитать хоть одно слово нереально .
В другой стороне камера, камера +ужасно мудрёная книга с непроизносимыми словами + музыкальный аккомпонимент= 30 минут непрерывного чтения в выражениями и изменениями голосов разных героев, с филосовскими диалогами по поводу сюжета . Что самое интересное , мы оба "поняли" сюжет , оказалось что он у нас был почти эдентичен .
Вобщем когда начинаешь думать как ,как можно было читать слова размером по полстрочки ,которые нереальновыговорить ............... Одним словом энергетика .
[ UA ]
HampyJediДата: Среда, 10.11.2010, 19:25 | Сообщение # 8
Знакомый
Quote (bikykon)
дым канабиса имеет свойство заполнять всё пространство ,не теряя концентрации =)

АААА! просто жесть чуваки вы жжоте!
biggrin
[ UA ]
opossum2012Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:07 | Сообщение # 9
Не Курю
А я с корешами фильмы снимаем)))
Самый лучший - Страхер 2 1 !!!!!))))
Вконтакте посмотрите, если есть желание, юмор очент интересный! Мы его трешюмор назвали)
[ UA ]
ver@ndin@Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:04 | Сообщение # 10
Новичок
Однажды в школьные годы......))

Светлого разума))

Сообщение отредактировал ver@ndin@ - Четверг, 22.12.2011, 23:35
[ UA ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Как мы отдыхаем » Как приколоть друзей по какурке,не тупо измену а ..........
Страница 1 из 11
Поиск: