| Безопасность |
| Oleja | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Всем привет!!! Долго думал, создавать мне эту тему или нет! И всё же пришёл к выводу, что она нужна! По скольку хочу вас предостеречь от заведомо не серьёзного отношения к безопасности в Интернете, и не только! Не буду подробно описывать, что случилось со мной! Но скажу, что случилось то, чего я боялся больше всего!!! Обыск, со всеми вытекающими! Кто то сдал с потрохами! Не вдаваясь в подробности, скажу, что у меня не осталось ничего кроме оборудования, семян и огромного денежного долга!((( Долго анализировал, кто, откуда, за что? И пришёл к однозначному мнению, что виноват я сам! Именно тем, что не обезопасил себя в Инете и не только! Относился ко всему оч легкомысленно! Вот один из вариантов безопасности: Для безопасности можете пользоваться бесплатными анонимайзерами. Позволяет скрыть реальный ip адресс. Также позволяет скрыть от провайдера, и вообще от всех, какие сайты вы посещали. У них в логах будет писаться только сайт анонимайзера. Пользоваться очень просто, ничего не надо настраивать. Просто заходите на сайт, вводите адрес сайта куда хотите зайти. Все очень просто. А безопасность на высоте, особенно с поддержкой SSL. Многие анонимайзеры работают очень шустро. Vtunnel.com (Supports SSL: https://Vtunnel.com ) proxyweb.net (Supports SSL) Vtunnel.biz Vtunnel.info Vtunnel.us Vtunnel.tv V-tunnel.org Atunnel.com Btunnel.com Ctunnel.com Dtunnel.com Ftunnel.com Gtun nel.com G-tunnel.com H-tunnel.com I-tunnel.net Jtunnel.com J-tunnel.com Ktunnel.com K-tunnel.com Ltunnel.com L-tunnel.com M-tunnel .com Ntunnel.com N-tunnel.com Otunnel.com O-tunnel.com Ptunnel.com P-tunnel.com Q-tunnel.com Rtunnel.com R-tunnel.com T-tunnel.net Wtunnel.com Ztunnel.com Ftunnel.net Htunnel.net Jtunnel.net Ktunnel.net Ltunnel.net Ntunnel.net Otunnel.net Rtunnel.net Wtunnel. net W-tunnel.com Ztunnel.org Unblock-Websense.com Unblock-Bess.com UnblockWebsense.com UnblockBess.com Polysolve.com VPNTunnel.net S afeForWork.net VMathPie.com USTunnel.com USATunnel.com BackFox.com SafeHazard.com SafeLizard.com MathTunnel.com NewBackDoor.com Geo Tunnel.com EnglishTunnel.com CalculatePie.com DrProxy.net DrPruxy.net DrPxy.net FastFreeProxy.com ProxyGenie.com FreeToView.net Pim pMyIP.com MyPrxy.com NinjaProxy.com AnonyNinja.com NinjaCover.com SamuraiProxy.com SamuraiStealth.com WarriorProxy.com 24TopProxy.co m SneakzorZ.com 24Proxy.com 24Traffic.info HideMyBox.com ProxyButton.com IraniProxy.com WizProxy.com DahProxy.com FreeIam.info g2g ToMyspace.com Geotunnel.com Gotoproxy.com ImSly.com LogonHelp.org INeed-Myspace.com ProxySense.com SlyUser.com Unlock-Myspace.com W eprox.biz Weprox.com Weprox.info Weprox.net http://shroomery.nl А ещё мой совет всем Гроуверам и будущим Гроуверам! Никто и ни при каких условиях не должен знать о вашем увлечении!!! Я завязываю, до тех пор пока у меня не будет реально безопасного места!!! Мне оч тяжело расстоваться со своим увлечением, но к сожелению приходится! Думаю Аут будет, всё равно!))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:55 | Сообщение # 2 |
Знатный коноплевод
| Oleja, печально
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:09 | Сообщение # 3 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (PARADIS) Oleja, печально sad Да уж! Не то слово!(((
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:17 | Сообщение # 4 |
"Призван чтобы помогать"
| Oleja, не могу понять статья от твоего имени!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:25 | Сообщение # 5 |
Гровер
| ХА, я давно о томже, ети мать их секут как 2 пальца обосцать, и все ети гроу репорты, просто работа на блюдичке для мусоров которые хотят премии, и повышения, такчто я вобще на стреме если честно висеть здесь и показывать свое увлечение всем кому попало, и вобще у Олежки если я не ошибаюсь, в репортах нехилые кусты, грибочки, былбы я мусорком, и ети прикольчики которые скрывают адресс не помогли бы, ОКУРАТНЕЙ БРО.  Добавлено (19.11.2008, 17:25) --------------------------------------------- Oleja если не взападло раскажи, как у тебя ета хрень вся произошла, почему не конфисковали все что есть? меня тож щимили пару рас, ток не за гроверство а за то что носил много с собой, ПРОСТО МЫ СМОЖИМ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ КАК СМОЖИМ
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:26 | Сообщение # 6 |
"Призван чтобы помогать"
| Может я конечно неправильно понял на что направлена эта статья, но мне как-то обидно что вы испытываете недоверие или какие-то опасения к нашему сайту , вы должны разбираться в людях и не предоставлять достоверную информацию малоизвестным вам особам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kinder | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
Знакомый
| Придёца удалить свой репорт который поломался и больше не починеца ..... Всем респект, однако закон исполняют. А щас и вовсе усиляется в связи с кризесом (нехватка мани) Добавлено (19.11.2008, 22:02) --------------------------------------------- Oleja, Бро, паходу други у тя проболтались... а инет тож неисключение, так што терь за тобой хвост сюда мог прити и терь тем кто гровит или будет, предстоит ответить перед законом. Жёско канешно. Мафию надо лавить, хотя они сами мафия... Давай крепись, выпутывайся _-__-_ Дай Бог тебе сил и воли.  Добавлено (19.11.2008, 22:30) --------------------------------------------- Кстате форум может смотреть любой не зарегистрированый пользователь. Мж Админ исправит доступность?
+молоко -каккао
|
| [ RU ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:34 | Сообщение # 8 |
"Призван чтобы помогать"
| Я как в тумане где все меня слушают но не слышат, параноики вы парни, развод может быть лишь словесным и если вы попались на него - ждите беды, и подумайте кто вы, и проанализируйте могут ли органы проявлять, такой интерес к какому то парнишке который выращивает коноплю явно в некоммерческих целях, хотя извините - конечно может, но заниматься интернет шпионажем - не того полёта мы птицы, ЛУЧШЕ СЛЕДИТЬ ЗА ЯЗЫКОМ !!! не в коем случае не рассказывайте своим лучшим друзьям, а тем более девушкам (можно только женам ) о своём увлечении, друзья могут не со зла сказать второму лучшему другу, а второй лучший друг вашего друга не является вашим другом - и вот с этого всё и начинается Quote (Kinder) Кстате форум может смотреть любой не зарегистрированый пользователь. Мж Админ исправит доступность? Я выставлю подобное голосование в разделе Жизнь форума, и если более 30 людей проголосует За данное изменение, я с радостью виполню общественную просьбу!!! (на перекор всем пойти не могу)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Zeke | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:46 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Я согласен чё нада держать язык за зубами,т.к часче всего и бывает что друзья и расказывают друг другучем ты занимаешся!!!
Хреновый с меня ГРАМОТЕЙ...:D
|
| [ LT ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:23 | Сообщение # 10 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Kinder) Кстате форум может смотреть любой не зарегистрированый пользователь. Мж Админ исправит доступность? А я щитаю эту меру безопасности обсалютно безполезной. Любой кто не зарегистрировался, сможэт зарегистрироваться и так жэ смотреть форум. Ну не запрещать жэ регистрацию?! Quote (Razzer) и все ети гроу репорты, просто работа на блюдичке для мусоров которые хотят премии, и повышения, такчто я вобще на стреме если честно висеть здесь и показывать свое увлечение всем кому попало, и вобще у Олежки если я не ошибаюсь, в репортах нехилые кусты, грибочки, былбы я мусорком, и ети прикольчики которые скрывают адресс не помогли бы Насколько я знаю, в Украине, провайдеры не имеют право открывать информацию о пользователе, дажэ СБУ. Если за год закон не поменялся, то это так.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kinder | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:41 | Сообщение # 11 |
Знакомый
| вопщем тема серьёзная. И каждый сам за себя в ответе. Если боишся то страх рано или позно придёт пошугать, а если не боишься то рано или позно от неожидоности пятки в землю уйдут что речь потеряется ХдХдХд Вопщем всемирный легалайз будет примерно в 2015 году и только тогда когда народ откажеца от государства и ихних магазинов (нет покупок нету власти) люди поделяца на лагеря, будут занимаца кто чем может, естественно ремеслом и будут обмениваца им... Перемены скоро будут, и скорее пендосина зделает первый шаг.... ну эта инфа чисто субъективная (моего мнения) Всем бдительности света и любви.....  Добавлено (20.11.2008, 00:41) --------------------------------------------- GROWER, вопщем можно и без голосования обойтись..... Просто раздел гроу репорт скрыть от глаз поиска итд.... А ещё лутше изменить страну форума... например галандия и чтоб было приветствие Добро пожаловать вы в голандии что то типо того... отвлеч внимание от случайного прохожего
+молоко -каккао
|
| [ RU ] |
| |
|
| Denver | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:52 | Сообщение # 12 |
Знакомый
| Quote (GROWER) но заниматься интернет шпионажем - не того полёта мы птицы, Это почему ж? Сколько стоит откупиться от особо крупного размера? Штук 5? А может и 10. Кто как разрулит. Борьба с наркотиками - очень выгодный бизнес. И под этот бизнес подтягиваются любые технологии и методы. А один ваш куст, собранный конечно - уже особо крупный. Так что потенциально любой гровер может быть под колпаком. И это реальность. Другое дело, что эти серые твари очень ленивые, и в большинстве своем тупые и не желающие развиваться. Им трудно осваивать интернет-технологии, тем более увязать их в уголовный кодекс или в схему развода клиента на баблос. Гораздо более привычна и 100% работающая схема по раскрутке цепочечек, когда кто-то что-то ляпнул, кого-то прижали, друзья друзей попросили и т.п. Раскрутят полюбому. Скорее всего так и было с автором топика. НО! Органы постоянно пополняются новыми смышлеными кадрами, которые в органы шли конечно не для того, чтоб за зарплату свой живот подставлять под пули преступников. И эти смышленые молодые кадры знакомы и с инетом, и с гровингом, и с магазами, и со всем, с чем знакомы мы с вами, друзья. И вполне возможно, что они активно работают в этом направлении. Так что активно используйте методы сетевой безопасности, ну и конечно не барыжьте, не накуривайте всех подряд своими урожаями, и очень критично отнеситесь к кругу своих друзей. Кто не может держать языка за зубами - приведет к вам мусоров, пусть он хоть самый лучший друг и голову за вас готов сложить. А вообще, если мыслить глобально, то чем больше народу будет растить, тем труднее властям будет это дело контролировать. Всех не пересажают, как говорится Когда в обществе это явление станет обыденным и исчезнет истерика по поводу него, так и легалайз придет очень скоро. Так что движемся в этом направлении, друзья!
Всё суета сует и фигня фигнь... www.growpro.com.ua - Прогрессивные технологии для Ваших растений!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:31 | Сообщение # 13 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Denver) GROWER писал(а): но заниматься интернет шпионажем - не того полёта мы птицы, Это почему ж? Сколько стоит откупиться от особо крупного размера? Штук 5? А может и 10. Кто как разрулит. Борьба с наркотиками - очень выгодный бизнес. И под этот бизнес подтягиваются любые технологии и методы. А один ваш куст, собранный конечно - уже особо крупный. Так что потенциально любой гровер может быть под колпаком. И это реальность. Другое дело, что эти серые твари очень ленивые, и в большинстве своем тупые и не желающие развиваться. Им трудно осваивать интернет-технологии, тем более увязать их в уголовный кодекс или в схему развода клиента на баблос. Гораздо более привычна и 100% работающая схема по раскрутке цепочечек, когда кто-то что-то ляпнул, кого-то прижали, друзья друзей попросили и т.п. Раскрутят полюбому. Скорее всего так и было с автором топика. НО! Органы постоянно пополняются новыми смышлеными кадрами, которые в органы шли конечно не для того, чтоб за зарплату свой живот подставлять под пули преступников. И эти смышленые молодые кадры знакомы и с инетом, и с гровингом, и с магазами, и со всем, с чем знакомы мы с вами, друзья. И вполне возможно, что они активно работают в этом направлении. Так что активно используйте методы сетевой безопасности, ну и конечно не барыжьте, не накуривайте всех подряд своими урожаями, и очень критично отнеситесь к кругу своих друзей. Кто не может держать языка за зубами - приведет к вам мусоров, пусть он хоть самый лучший друг и голову за вас готов сложить. А вообще, если мыслить глобально, то чем больше народу будет растить, тем труднее властям будет это дело контролировать. Всех не пересажают, как говорится smile Когда в обществе это явление станет обыденным и исчезнет истерика по поводу него, так и легалайз придет очень скоро. Так что движемся в этом направлении, друзья! smile Согласен на 100% Будьте предельно бдительны и осторожны! Не факт, что меня вычислили через Инет, но я такой возможности не отрицаю! По скольку не пользовался средствами безопасности последнее время!!! Ни каких разговоров о инете и допросов не было!!! Всё решилось за 1 час. Quote (GROWER) Oleja, не могу понять статья от твоего имени!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????? Да, именно от моего! Quote (Razzer) Oleja если не взападло раскажи, как у тебя ета хрень вся произошла, почему не конфисковали все что есть? Подробности рассказывать стремно! Может как нить попозжа! Я ещё немного в шоке и на стрёме! Хотя в принципе мне теперь бояться нечего, именно потому, что забрали всё! Единственное, что не тронули, это грибы! Видимо просто побоялись! А может уважение какое!? Незнаю!Добавлено (20.11.2008, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (GROWER) Может я конечно неправильно понял на что направлена эта статья, но мне как-то обидно что вы испытываете недоверие или какие-то опасения к нашему сайту sad , вы должны разбираться в людях и не предоставлять достоверную информацию малоизвестным вам особам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink Не переживай! Наш сайт тут не причём! Статья написана для того, чтоб человек который Гроувит или хочет Гроувить был оч осторожен и всегда на стрёме!!! Соблюдал все меры предосторожности!!! А Гровить надо!!! Чем больше нас, тем ближе Легалайз!!! Я тоже от вас никуда не уйду! Буду помогать, чем смогу! И Гроувить буду обязательно, только когда будет для этого безопасное место!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kinder | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:41 | Сообщение # 14 |
Знакомый
| насчё г. шляп не понятно почиму не изьяли, а значит для себя было взято (для нарко-мафии), шрумы таким работникам сносят крышу до личной комнаты в дурке. .. буду верить сайту, вроде не извесный как олк так что минилизовал параною
+молоко -каккао
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:13 | Сообщение # 15 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Kinder) Придёца удалить свой репорт который поломался и больше не починеца ..... Всем респект, однако закон исполняют. А щас и вовсе усиляется в связи с кризесом (нехватка мани) Не удаляй, просто будь осторожен! Я эту тему завёл не для того, чтоб кто то удалял репорты! А то, что репорты могут смотреть не зарегестрированные пользователи, ничего плохого! Те кому надо, могут и зарегиться! Самое интересное на таких сайтах, это именно Гроурепорты! И если их скрыть, то сайт потеряет существенное количество пользователей!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |