| Безопасность |
| ASTROmaster | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:17 | Сообщение # 151 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| Endy, Мне-то пох)) я с мусарами тоже не общаюсь, а этот (старший брат моего одногрупника), так бывало накуривал, трендел всякую хрень. Но мне он неинтересен, да и домашняя лучше чем его барыжная. Я его как-то летом еще спрашивал когда он угостил. Так а че за сорт у тебя? Он грит х..з азиатка с казахстана!!! Знают они обо всем, а за жопу берут конкурентов, тех, кто в перспективе развития может им помешать. Поэтому пусть они там еб..т друг друга, а наше дело тихое Параной но с умом! А вот те мусара кто не в теме еще и на побегушках, вот эти бл..ть твари внатуре. Все вынюхивают и при первой же возможности стараются вы..бать, ибо жаба давит что у коллеги тачка уже есть, домик за городом и т.д. Фу мля, ну их нах короче
Здравствуй и процветай
|
| |
| |
|
| Maksyah | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:16 | Сообщение # 152 |
|
Не Курю
| была одна история, знакомый нашел телефон, и пользовался им полгода (у него лайф), потом подруга попросила позвонить вставила свой киевстар, на следуйщий день на ёё пакет уже звонили с сбу, законилось тем что ей пришлось купить новый пакет, а знакомому пришлось выкинуть телефон. Нащёт безопасного интернета то его нет, или это стоит хорошых денег, просто нада знать что и где ты пишешь и все будет ок, другое дело интересно ли мусорам чё тут не понятно кто, чё за сайт, не понятно жытель какой страны пишет тут, про индоры гидропонику и про скрог, не проще принять васю и его друзей у которого 3 ходки, чем искать иголку в стоге сена. Задачи мусоров намного приземленее чем наша параноя.
|
| |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:36 | Сообщение # 153 |
Знатный коноплевод
| Maksyah, Вот-вот. Если ты культурный человек, образованный (самообразованный) Днат тебе в помощь. Главное не трепать в реале и не барыжить.
Здравствуй и процветай
|
| |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:06 | Сообщение # 154 |
Знатный коноплевод
| Во во ...и не барыжить..тобишь не расспространять..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| |
| |
|
| terry | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:25 | Сообщение # 155 |
Знатный коноплевод
| Kaliostro1111, Ну это ты про фантастику Коммерческий гровиг привлекает в первую очередь...А потом только для себя ((( Это по одной Канадской статистике...В конец 2009 года.
|
| |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:34 | Сообщение # 156 |
Знатный коноплевод
| terry, а что фантастика?Я живу так ...Кто то барыжит ..Я нет !
|
| |
| |
|
| terry | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:37 | Сообщение # 157 |
Знатный коноплевод
| Kaliostro1111, Думай! Я рассказую про то почему палятся часто...Что в гровинг за наживой приходят чаше...А ты мне про себя!
|
| |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:40 | Сообщение # 158 |
Знатный коноплевод
| terry, извени ..Но опять же о какой фантастике идет речь ?
|
| |
| |
|
| Mazar | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:21 | Сообщение # 159 |
Не Курю
| Quote (GROWER) ЛУЧШЕ СЛЕДИТЬ ЗА ЯЗЫКОМ !!! не в коем случае не рассказывайте своим лучшим друзьям, а тем более девушкам (можно только женам wink ) о своём увлечении, друзья могут не со зла сказать второму лучшему другу, а второй лучший друг вашего друга не является вашим другом - и вот с этого всё и начинается Полностью подержу!!! доверять нельзя некому, все кто параноит вам сюда: http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/network/proxy-server.html. ProxySwitcherStandard Довольно удобная и интуитивно понятная программа,настроил, одни нажатием кнопки я переезжаю в месте со своей параноей в любую страну мира и меня это радует !!! Ваш IP адрес: 60.217.248.133 Имя вашего компьютера: 60.217.248.133 Операционная система:Microsoft Windows Vista Ваш браузер: Firefox 3.6 Откуда вы: China Ваш провайдер: China Unicom Shandong p... Прокси: Не используется
|
| |
| |
|
| Boshka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:20 | Сообщение # 160 |
Знакомый
| Фокси прокси действует!!!!!!! Ноесть одно но! Тупит нет немного(((( Я тепер с ГонКонга (123.203.1.82) )))ахах)))) хер меня мусарилы найдут терь))))
Мир всем, планокурский)
|
| |
| |
|
| Endy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:22 | Сообщение # 161 |
Опытный
| Mazar, поставил я эту прогу, всё настроил, а она походу не пашет( если включаю то страницы тупо не грузятся... пишет такую лабуду: Under Construction The site you were trying to reach does not currently have a default page. It may be in the process of being upgraded. -------------------------------------------------------------------------------- Please try this site again later. If you still experience the problem, try contacting the Web site administrator. мож я чёто недогнал? подскажи) Добавлено (02.04.2010, 13:22) --------------------------------------------- уже разобрался) норм) только помойму это до 3.14зды... там ведь есть Your possible IP address is:....... и там можно всёравно узнать твой реальный айпи...
|
| |
| |
|
| tanatocronos | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:01 | Сообщение # 162 |
Не Курю
| Привет всем. О себе: я тридцать лет употребляю траву: курю, ем во всех видах. Я вам расскажу как я столкнулся с украинской Фемидой. Взяли меня в мешком травы. Отправили на экспертизу. Показывают мне заключение наркоэкспертизы, а в нём написано: "особо опасный наркотик каннабис". Тут я решил вызвать огонь на себя. То есть, отказавшись на суде от адвоката, произнести следующую речь: по определению Большой Советской Эециклопедии конопля подразделяется на три вида: 1. cannabis sativa (конопля культурная); 2. cannabis ruderalis (конопля придорожная); cannabis indica (конопля индийская) Внимание: лишь эта последняя официально считается наркотическим веществом! В заключении же эксперты пишут явную дичь, вывод экспертизы не должен содержать эмфатической оценки типа "особо опасный", а просто констатировать: "содержание тетранитроканнабинола - %". На основании этого совершенно бесспрного заявления я намеривался построить свою защиту - с привлечением средств массовой информации. И что бы вы думали? Меня осудили без приглашения в суд, признав психически больным. Полтора года я просидел в психбольнице, откуда меня выписали без диагноза. Я поднял кипиш в Интернете. И какой кипиш! Я вообще-то для вашего движения - сущий клад. У меня огромное количество нового материала по вашей теме. Например: конопля и Библия (а я знаток священного Писания).
Табак не курю
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:20 | Сообщение # 163 |
«Герой Аграрного труда»
| tanatocronos, Интересно, интересно! Сущий клад говоришь?! Ну дак создавай тему и колись, какие бриллианты ты можешь нам показать?!)
Если Джа хочет, то он хлопочет!!!
|
| |
| |
|
| Wardek | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:37 | Сообщение # 164 |
Гровер
| tanatocronos, Повезло)
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| |
| |
|
| Sanik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:13 | Сообщение # 165 |
Опытный
| Endy, Boshka, Mazar! Бразы, я хочу немного сказать по поводу всего этого! По большому счету вы немножко запуганы сказками,по которым по вашему IP могут найти владельца! У "обычных" мусоров нет таких полномочий,прийти к провайдеру и сказать "а ну давай мне полную инфу по IP 192.168.1.1 (я к примеру) Да, не спорю, проги ваши работают на ура, НО ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?!?! Если в НАШЕЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ ИНТЕРНЕТ БЫЛО ВСЁ ТАК ПРОСТО, все люди которые связаны с форумами сайтами (подобные этому), рано или поздно были привлечены с уголовной ответственности. Я к чему веду,если вы через себя пропускаете огромное кол-во черных денег и замешаны в плохих делах,или ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИГУРИРУЮЩИМ ЛИТЦОМ, то ВАМ ТОЛЬКО ТОГДА НУЖНО побеспокоится про свою конфиденциальность. Не усложняйте себе жизнь и всё будет НОРМ
Каков УХОД, таков и приход.
|
| |
| |