Долго думал, создавать мне эту тему или нет! И всё же пришёл к выводу, что она нужна! По скольку хочу вас предостеречь от заведомо не серьёзного отношения к безопасности в Интернете, и не только!
Не буду подробно описывать, что случилось со мной! Но скажу, что случилось то, чего я боялся больше всего!!!
Обыск, со всеми вытекающими! Кто то сдал с потрохами! Не вдаваясь в подробности, скажу, что у меня не осталось ничего кроме оборудования, семян и огромного денежного долга!(((
Долго анализировал, кто, откуда, за что? И пришёл к однозначному мнению, что виноват я сам! Именно тем, что не обезопасил себя в Инете и не только! Относился ко всему оч легкомысленно!
Вот один из вариантов безопасности:
Для безопасности можете пользоваться бесплатными анонимайзерами. Позволяет скрыть реальный ip адресс. Также позволяет скрыть от провайдера, и вообще от всех, какие сайты вы посещали. У них в логах будет писаться только сайт анонимайзера. Пользоваться очень просто, ничего не надо настраивать. Просто заходите на сайт, вводите адрес сайта куда хотите зайти. Все очень просто. А безопасность на высоте, особенно с поддержкой SSL. Многие анонимайзеры работают очень шустро.
Vtunnel.com (Supports SSL: https://Vtunnel.com )
proxyweb.net (Supports SSL)
Vtunnel.biz
Vtunnel.info
Vtunnel.us
Vtunnel.tv
V-tunnel.org
Atunnel.com
Btunnel.com
Ctunnel.com
Dtunnel.com
Ftunnel.com
Gtun nel.com
G-tunnel.com
H-tunnel.com
I-tunnel.net
Jtunnel.com
J-tunnel.com
Ktunnel.com
K-tunnel.com
Ltunnel.com
L-tunnel.com
M-tunnel .com
Ntunnel.com
N-tunnel.com
Otunnel.com
O-tunnel.com
Ptunnel.com
P-tunnel.com
Q-tunnel.com
Rtunnel.com
R-tunnel.com
T-tunnel.net
Wtunnel.com
Ztunnel.com
Ftunnel.net
Htunnel.net
Jtunnel.net
Ktunnel.net
Ltunnel.net
Ntunnel.net
Otunnel.net
Rtunnel.net
Wtunnel. net
W-tunnel.com
Ztunnel.org
Unblock-Websense.com
Unblock-Bess.com
UnblockWebsense.com
UnblockBess.com
Polysolve.com
VPNTunnel.net
S afeForWork.net
VMathPie.com
USTunnel.com
USATunnel.com
BackFox.com
SafeHazard.com
SafeLizard.com
MathTunnel.com
NewBackDoor.com
Geo Tunnel.com
EnglishTunnel.com
CalculatePie.com
DrProxy.net
DrPruxy.net
DrPxy.net
FastFreeProxy.com
ProxyGenie.com
FreeToView.net
Pim pMyIP.com
MyPrxy.com
NinjaProxy.com
AnonyNinja.com
NinjaCover.com
SamuraiProxy.com
SamuraiStealth.com
WarriorProxy.com
24TopProxy.co m
SneakzorZ.com
24Proxy.com
24Traffic.info
HideMyBox.com
ProxyButton.com
IraniProxy.com
WizProxy.com
DahProxy.com
FreeIam.info
g2g ToMyspace.com
Geotunnel.com
Gotoproxy.com
ImSly.com
LogonHelp.org
INeed-Myspace.com
ProxySense.com
SlyUser.com
Unlock-Myspace.com
W eprox.biz
Weprox.com
Weprox.info
Weprox.net
http://shroomery.nl
А ещё мой совет всем Гроуверам и будущим Гроуверам!
Никто и ни при каких условиях не должен знать о вашем увлечении!!!
Я завязываю, до тех пор пока у меня не будет реально безопасного места!!! Мне оч тяжело расстоваться со своим увлечением, но к сожелению приходится!
Думаю Аут будет, всё равно!))))))

мать их секут как 2 пальца обосцать, и все ети гроу репорты, просто работа на блюдичке для мусоров которые хотят премии, и повышения, такчто я вобще на стреме если честно висеть здесь и показывать свое увлечение всем кому попало, и вобще у Олежки если я не ошибаюсь, в репортах нехилые кусты, грибочки, былбы я мусорком, и ети прикольчики которые скрывают адресс не помогли бы, ОКУРАТНЕЙ БРО. 

Когда в обществе это явление станет обыденным и исчезнет истерика по поводу него, так и легалайз придет очень скоро. Так что движемся в этом направлении, друзья!
буду верить сайту, вроде не извесный как олк так что минилизовал параною