| Безопасность |
| GROWER | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:21 | Сообщение # 16 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| Данная тема сейчас очень актуальна, поэтому выкладываю актуальную инфу Анонимность в сети: Hide IP Platinum - анонимность в сети. Тогда Hide IP Platinum это то что вы ищете. Hide IP Platinum сам найдет рабочий прокси сервер и автоматически подключит вас к нему. Вам не нужно совершенно ни о чем беспокоиться. Вам будет обеспечена максимальная анонимность Proxy Switcher Proxy Switcher - анонимность в сети. Программа автоматически загрузит огромный список прокси серверов, проверит их на работоспособность и анонимность. Переключение прокси происходит автоматически через установленные вами промежутки времени. IPB Image Ещё одна программа для обеспечения анонимности в Интенет. Маленькая и шустрая-весит всего 167Kb. Реально находит и реально тестирует списки прокси. Экспорт-импорт списков. Удаление Нерабочих и Неанонимных прокси. Рекоменую для тех, кто хочет облегчить жизнь с Рапидшарой. Бесплатная. Ghost Surf 2005 Platinum - пакет программ, обеспечивающих анонимность и безопасность при нахождении в Интернете. Состоит из из нескольких частей. Privacy отвечает за обеспечение анонимности, SpyCatcher блокирует "шпионов", Tracks Cleaner удаляет все следы пребывания в Интернете, Personal Data Vault обеспечивает безопасное хранение личной информации и т.д. fSocksProxy предназначена для ведения анонимной работы в Internet. Анонимность достигается созданием нескольких последовательных соеденений с SOCKS прокси серверами.
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:33 | Сообщение # 17 |
"Призван чтобы помогать"
| и еще: Steganos Internet Anonym Pro 7.1.6 Code Приятная программа от немецкой фирмы Steganos, известной в первую очередь благодаря своему ПО для шифрования и защиты информации. Но Internet Anonym Pro служит немного другим целям – обеспечению максимального комфорта и безопасности работы в Сети. Сразу же после старта утилита предложит проверить имеющиеся в ее базе серверы на работоспособность, автоматически отбросив медленные. Ну а затем смело включайте «каму-фляж». Если коротко, то при активации этой опции Internet Anonym Pro с заданной периодичностью будет перекидывать вас с одного анонимного прокси-сервера на другой, так что никакая специализированная программа вроде Visual Route не сможет вычислить ни ваших координат, ни самого прокси. По умолчанию время смены узлов установлено на одну минуту, но при желании интервал легко уменьшить вплоть до секунды. Тогда уж вы точно будете неуловимы для злоумышленников!
Разумеется, только анонимным прокси конфиденциальности не добьешься – ведь остаются еще и cookies, и скрипты на Web-страницах, с помощью которых сетевой «детектив» сможет узнать много интересного о вас и о вашем ПК. Кардинально бороться с этим предназначен апплет Comfort & Security. Он без проблем заблокирует cookies, всплывающие окна и другие потенциально небезопасные элементы Web-сайтов. Конечно, в большинстве случаев особой угрозы они не предоставляют, но мало ли что...
Ну и завершает картину модуль Delete Traces: если уже говорить о безопасном Web-серфинге, то нельзя не затронуть весьма болезненную тему анонимности работы за самим ПК – особенно актуально это для мест публичного доступа. И возможности предлагаемого продукта оказались более чем хороши. Он удаляет временные файлы Windows, служебный «мусор» браузера, список последних документов MS Office, Winamp, ACDSee, других популярных программ – полный боекомплект, одним словом.
Единственная сложность при работе с программой – непонятный конфликт Internet Anonym Pro c ReGet и The Bat!, которые просто отказывались выполнять свои обязанности. Впрочем, вероятно, это имело место лишь на моем домашнем ПК, а у вас все будет работать без особых проблем. В остальном же – великолепный инструмент для прогулок инкогнито в Сети! Complete Anonymous Web Surfing 3.3 Code Очень простая, чтобы не сказать примитивная, программа, тем не менее она отлично справляется с возложенными на нее обязанностями. По сути, вся работа CAWS сводится к загрузке списка анонимных прокси-серверов, фильтрации и проверке их на работоспособность и собственно выбору лучшего из них. Понятно, что сервер серверу рознь, а значит, пинг и, как следствие, скорость могут существенно различаться. Утилита избавляет нас от их рутинного перебирания методом тыка – достаточно просто отсортировать узлы по пингу. Ну а опция WhoIS около каждого из них тут же расскажет об их месторасположении, провайдере и т. д., что наверняка заинтересует любознательных пользователей.
Для тех же, кто не хочет тратить время на подобные изыски, разработчики предусмотрели очень удобную опцию Autopilot. При этом программа автоматически исполняет все вышеуказанные процедуры совершенно незаметно для пользователя. Главное, что эффективность работы CAWS на удивление высокая – например, «обмануть» RapidShare с ее помощью оказалось проще простого. Для выхода из режима анонимности достаточно закрыть приложение, что выгодно отличает его от тех же Internet Anonym и GhostSurf, от которых так легко отделаться не получится. К сожалению, CAWS чересчур нестабильна, что не позволяет поставить ей высшую оценку. Тем не менее лучшего средства для обхода ограничений файловых хранилищ просто нет. GhostSurf 2005 Platinum Code Похоже, компании Tenebril удалось-таки создать «швейцарский нож» для безопасной работы в Сети, и GhostSurf – прекрасный тому пример. Структурно программа состоит из пяти компонентов, так или иначе защищающих вас и ваши данные: Privacy, SpyCatcher, Personal Data Vault, Ad-Armor и Tracks Cleaner. Privacy обеспечивает анонимность путешествий в WWW. Разработчики предусмотрели несколько уровней безопасности, которые регулируются банальным перемещением ползунка, почти как в IE. Для борьбы с вездесущим spyware предназначен модуль SpyCatcher, неплохо зарекомендовавший себя в работе. Апплет Protector «иммунизирует» вашу систему от возможных атак, заблокировав «дырки» в браузере и реестре, а Phisher Protection предотвратит использование покупателем фальшивых сайтов электронных платежей – излюбленного метода хакеров. И наконец, Reinstall Shield будет всячески препятствовать уже удаленному spyware снова пробраться на ваш ПК.
Блокировщик рекламы Ad-Armor быстро и эффективно расправится с баннерами, ActiveX-компонентами, всплывающими окнами и прочими малоприятными элементами Web-страниц, а Tracks Cleaner с неменьшей тщательностью уберет все следы вашей работы за ПК. Одним словом, идеальный инструмент для анонимной работы в Сети. Жаль только, что пользователь не в силах контролировать работу с прокси, из-за чего применить программу для обхода ограничений файловых сервисов не удастся.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:21 | Сообщение # 18 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: На связи
| GROWER респект! Спасибо за инфу! Именно этого я и хотел для пользователей этого сайта!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:54 | Сообщение # 19 |
Гровер
| Oleja, Ого так ето совсем на днях произошло, ВОТЕТО ЧЕС., и если честно скажу я Вам что читал в статье криминальная украина, ЧТО сальвию ЗАПРЕТЯТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО, МАГАЗИНЫ КОНОПЛИ, Гроу сайТЫ, И ВСЕЙ ХРЕНИ ДАВНО УЖЕ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ МУСОРОВ, И ОТДЕЛОВ ПО БОРЬБЕ С НАРКОТиками, А ТО ЧТО ТЫ ПОКАЗЫВАЛ ТАКИЕ КУСТЫ БРО, ТО Я СРАЗУ ПОДУМАЛ КАК ТЕБЕ НЕ СТРЕМНО ТАКУЮ ХРЕНЬ В ИНЕТ ЛИТЬ, И В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ, МАЛО ТОГО ТЫ ТЕРЬ У НИХ ПОД НАБЛЮДЕНИМ И НЕ СЛАБЫМ, И ДО СИХ ПОР ОНИ МОГУТ ИЩЕ ДУМАТЬ ЧТО У ТЕБЯ НА ЗАНАЧКЕ ГДЕТО НОРМУЛЬ СПРЯТАНО, А ГРИБОЧКИ НЕ ЗАБРАЛИ ПОТОМУЧТО ОНИ НЕ ПРУЩИЕ ПОКА, ЖДИ ГОСТЕЙ КОГДА СОЗРЕЮТ ЗНАЧИТСА, ЖАЛКО мНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПОВЕРЬ, ДАЖ НЕЗНАЮ ЧТО СКАХЗАТЬ, МОЖИТ ПЯТКУ ПОЧТОЙ ВЫСЛАТЬ, ЧТОБ ТЫ РАСКУРИЛСА С ГОРЯ Вобщем, не гровь там где гроВИШ больше, и некому ничего не показуй, или просто показуй рас в 2 месяца урожай, ито когда скурш и ничего дома не будит
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Сообщение отредактировал Razzer - Четверг, 20.11.2008, 12:55 |
| [ UA ] |
| |
|
| Kinder | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:39 | Сообщение # 20 |
Знакомый
| Бразы вот ещё прога которую тока что поставил себе всё работает как надо ! Называется Tor. http://www.torproject.org/index.html.ru Если стоит Firefox, то нужно установить этот плагин https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2275 Очень простая программа, настроек делать почти не надо.
+молоко -каккао
|
| [ RU ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:15 | Сообщение # 21 |
«Заслуженный агроном»
| Kinder, я на ОгнеЛиса установил, но как пользаваться и для чего эта прога несавсем понял)))) Как зашыфровать маи данные? Можэт знаеш где мона прочитать на русском как пользаваться?
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:47 | Сообщение # 22 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Razzer) Oleja, Ого так ето совсем на днях произошло, ВОТЕТО ЧЕС., и если честно скажу я Вам что читал в статье криминальная украина, ЧТО сальвию ЗАПРЕТЯТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО, МАГАЗИНЫ КОНОПЛИ, Гроу сайТЫ, И ВСЕЙ ХРЕНИ ДАВНО УЖЕ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ МУСОРОВ, И ОТДЕЛОВ ПО БОРЬБЕ С НАРКОТиками, А ТО ЧТО ТЫ ПОКАЗЫВАЛ ТАКИЕ КУСТЫ БРО, ТО Я СРАЗУ ПОДУМАЛ КАК ТЕБЕ НЕ СТРЕМНО ТАКУЮ ХРЕНЬ В ИНЕТ ЛИТЬ, И В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ, МАЛО ТОГО ТЫ ТЕРЬ У НИХ ПОД НАБЛЮДЕНИМ И НЕ СЛАБЫМ, И ДО СИХ ПОР ОНИ МОГУТ ИЩЕ ДУМАТЬ ЧТО У ТЕБЯ НА ЗАНАЧКЕ ГДЕТО НОРМУЛЬ СПРЯТАНО, А ГРИБОЧКИ НЕ ЗАБРАЛИ ПОТОМУЧТО ОНИ НЕ ПРУЩИЕ ПОКА, ЖДИ ГОСТЕЙ КОГДА СОЗРЕЮТ ЗНАЧИТСА, ЖАЛКО мНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПОВЕРЬ, ДАЖ НЕЗНАЮ ЧТО СКАХЗАТЬ, МОЖИТ ПЯТКУ ПОЧТОЙ ВЫСЛАТЬ, ЧТОБ ТЫ РАСКУРИЛСА С ГОРЯ wink Вобщем, не гровь там где гроВИШ больше, и некому ничего не показуй, или просто показуй рас в 2 месяца урожай, ито когда скурш и ничего дома не будит smile Ничего у меня не осталось! Так, что теперь я их смело могу нах посылать! Спасибо бро за поддержку! А грибочки созрели!)))) Гровить не буду, пока не перееду с этой квартиры! Вобщем весело!!!Добавлено (20.11.2008, 15:47) --------------------------------------------- Kinder, Artxxxxxxxxxxxxxx респект! Молодцы, что задумались! Не хочу, чтоб нашего брата так разводили!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:09 | Сообщение # 23 |
"Призван чтобы помогать"
| Tor: Анонимность в Сети Code Tor это программный проект, который поможет вам защититься от "анализа потока данных" — разновидности сетевого надзора, который угрожает персональной свободе и приватности, конфиденциальности бизнес контактов и связей, а также общегосударственной безопасности. Tor обеспечивает защиту за счёт маршрутизации вашего сетевого трафика по распределённой сети серверов запущенных добровольцами со всего мира: это не даёт возможности внешнему наблюдателю отслеживающему ваше интернет-соединение узнать какие сайты вы посещаете, а также не даёт возможности сайту узнать ваше физическое местоположение. Tor работает со многими существующими приложениями, включая веб-браузеры, системы мгновенного обмена сообщениями, клиенты удалённого доступа, и другие приложения использующие протокол TCP.
Сотни тысяч людей в мире используют Tor по разнообразным причинам: журналисты и блоггеры, организации по защите прав людей, работники правоохранительных органов, военнослужащие, корпорации, жители стран с репрессивными режимами, и просто обычные граждане. На странице Кто Использует Tor? перечислены примеры типичных пользователей Tor. Смотрите также более подробное обьяснение того что делает Tor на странице обзора, там же узнаете почему такое разнообразие пользователей очень важно для Tor, и как это всё вместе работает.
Три важных факта на которые следует обратить внимание.
1. Tor не защитит вас если вы используете его неправильно. Прочитайте наш список предупреждений и внимательно следуйте инструкциям для вашей системы. 2. Даже если всё настроено правильно, остаются потенциально возможные атаки, которые могут обойти защиту Tor. 3. Ни одна система анонимности сегодня не идеальна, и Tor не исключение: вы не должны полностью полагаться исключительно на сеть Tor если вам нужна сильная анонимность.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:14 | Сообщение # 24 |
Гровер
| Quote (GROWER) 1. Tor не защитит вас если вы используете его неправильно. Прочитайте наш список предупреждений и внимательно следуйте инструкциям для вашей системы. 2. Даже если всё настроено правильно, остаются потенциально возможные атаки, которые могут обойти защиту Tor. 3. Ни одна система анонимности сегодня не идеальна, и Tor не исключение: вы не должны полностью полагаться исключительно на сеть Tor если вам нужна сильная анонимность. Я об етомже, такчто все ето до п....ды если захотят принять знач судьба такая
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:31 | Сообщение # 25 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Razzer) Я об етомже, такчто все ето до п....ды если захотят принять знач судьба такая Нееее! Всё это затруднит поиски тебя! Согласись, легче и проще взять кого то кто не пользуется средствами защиты!?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:00 | Сообщение # 26 |
Гровер
| Quote (Oleja) Razzer писал(а): Я об етомже, такчто все ето до п....ды если захотят принять знач судьба такая Нееее! Всё это затруднит поиски тебя! Согласись, легче и проще взять кого то кто не пользуется средствами защиты!? БЕРУТ того у кого ЕЛОК впоряде, а защита ета от ламерков начинающих, если увидели какие у тебя елки, то защита твоя до пи..., они той конторе что шифрует адресс, быстро и популярно обьяснят, что они не зайчики и не одуванчики собирают, а ловят наркоторговцев к примеру, вобщем не ВАЖНО, если ты показал, что ты нормал гровер то непоможит тебе некакая прога, ток компьютерный клуб с прогой и то временно. поетому, всем у кого впоряде кустов настоятельно рекомендую их не палить, и не показывать, если хотите советов, фото ложите кудато там где без пароля никак, и всем кто достоин любоватса Вашим чудо растением код от ссылки в личку, чтоб всякие леваки не палили на ваши растишки Вот ето конспирация и тот мусор с кофе шопа я вобще молчу создал сайт чтоб на бобике не ездить и не шманать лишний рас, предлагаю прикол, узнать имя начальника местного округа милиции, и попросить отправить на его имя, вот смеху та будит
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kinder | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:29 | Сообщение # 27 |
Знакомый
| Artxxxxxxxxxx, Добавлено (20.11.2008, 17:29) --------------------------------------------- Этот лисий плагин меняет твой айпи в сети на другой и другую страну... Теперь твой реальный айпи не кто не узнает. Этим и защищает ))) Как работает можеш проверить тут http://xseo.in/ipinfo.php
+молоко -каккао
Сообщение отредактировал Kinder - Четверг, 20.11.2008, 17:25 |
| [ RU ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:41 | Сообщение # 28 |
«Заслуженный агроном»
| У меня нет постоянного IP. Еси я захочу пастоянный IP мне надо доплатить провайдеру))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:43 | Сообщение # 29 |
«Заслуженный агроном»
| Кагда я жму на эту кнопку, у меня вообще всё перестаёт работать: неадна ссылка или кнопка неработает.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kinder | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:55 | Сообщение # 30 |
Знакомый
| Artxxxxxxxxxx, незнаю это беда или нет наобород. у нас тоже такая функция к тарифу приписывалась в месяц стоит примерно 4 бакса я поставил
+молоко -каккао
|
| [ RU ] |
| |