| Безопасность |
| PARADIS | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:12 | Сообщение # 31 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| В свете последних событий надо тоже менять место дислакации
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:29 | Сообщение # 32 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (PARADIS) В свете последних событий надо тоже менять место дислакации Ээээээээээ!!! Нинада ничо минять!!!))) Куда мы без тибя!!! Паставь лутьшэ прогу какуюнить для безопасности. Тимболее ты из России, а реч об Украинских пиндосах!
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| |
| |
|
| GROWER | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:55 | Сообщение # 33 |
"Призван чтобы помогать"
| никак немогу этот Tor в Firefox запустить, хотя пишут что лучше всего он совместим именно с ним, нашел инструкцию и делал все по ней, но так ничего и не получилось, ну чтож, будем пробовать ( мне нравятся такие програмки которые не придают дискомфорта в сёрфинге по интернету!!!, так что буду заставлять её работать!)
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:06 | Сообщение # 34 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (GROWER) никак немогу этот Tor в Firefox запустить Там в настройках панели инструментов есть кнопк Torbutton, её мона на панель инструментов вынести. Quote (GROWER) так что буду заставлять её работать! Принцып работ я понял, а практически панять немагу. IP не меняется, настройки на ангельском. Мона какнить протестить её? Какойнить ФАК по настройке прочесть бы. Но паходу прога полезная. Kinder, СПС!!! Quote (GROWER) нашел инструкцию и делал все по ней Можэш ссылку дать, еси она на руском. Quote (GROWER) так что буду заставлять её работать! Этим ты внесёш огромную лепту в данном вопросе!!! Лично я жду, кагда у тибя получитса)))
|
| |
| |
|
| GROWER | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:49 | Сообщение # 35 |
"Призван чтобы помогать"
| Artxxxxxxxxxx, наконец то я разобрался увииии Смотри заходим в огнелис, видим внизу появилась надпись (в правом углу), кликаем на неё, выбираем использовать по умолчанию Tor, проверяем IP, и о чудо ми в Румынии
|
| |
| |
|
| KAWASAKI | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:49 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Друзья это действительно очень серьёзная тема, и в ответ на мусорские разводки и предлагаю наоборот гровить и приобщать к гровингу толковых людей, таким образом мы просто будем одними из многих, один в поле не воин - но когда мы вместе мы сможем сотрясти общественность Приводите друзей на сайт, ведите всевозможную пропаганду, рисуйте графити с адрессом нашего сайта, короче распостраняйте любыми способами и тогда мы растворимся в тысячах посетителей!!!! :D Действуйте, чем больше вы сделаете для сайта - тем больше он сможет вам дать!! Меня долгое время небыло на сайте, но я вернулся и вы это заметите!!!
Я рожден чтоб стать ВЕЛИКИМ
Сообщение отредактировал KAWASAKI - Пятница, 21.11.2008, 11:49 |
| |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:30 | Сообщение # 37 |
«Заслуженный агроном»
| Чет я неразобрался ну я врубил и как ай пи проверить?
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:47 | Сообщение # 38 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Funki) как ай пи проверить В свойствах соединения.
|
| |
| |
|
| GROWER | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:45 | Сообщение # 39 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (Funki) Чет я неразобрался ну я врубил и как ай пи проверить? проверяй здесь http://xseo.in/ipinfo.php
|
| |
| |
|
| Агроном | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:56 | Сообщение # 40 |
Опытный
| О!!! как вы много поранойте! Констититуция гарантирует тайну переписки электронной в том числе. Тоесть получение информации в инете без санкции суда будет не совсем законной. А так же чел начавший тему не рассказал каких либо подробностей сославшись там на что-то. Что наводит на мысль о не правдоподобности его слов!
Модератор, помни, что блокируя мне доступ на форум, ты залазишь в карман владельца сайта
|
| |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:16 | Сообщение # 41 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Агроном) А так же чел начавший тему не рассказал каких либо подробностей А он и не утверждал, что беда пришла именно из инета. Просто это как вариант. Quote (Агроном) Констититуция гарантирует тайну переписки электронной в том числе Я тож с этим согласен.
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:50 | Сообщение # 42 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Агроном) О!!! как вы много поранойте! Констититуция гарантирует тайну переписки электронной в том числе. Тоесть получение информации в инете без санкции суда будет не совсем законной. А так же чел начавший тему не рассказал каких либо подробностей сославшись там на что-то. Что наводит на мысль о не правдоподобности его слов! biggrin 1.Ну во первых, мне интересно какой мне смысл создавать эту тему, если я всё это придумал? 2.Во вторых, я не верю в конфеденциальность переписки в нашей стране! И думаю многие со мной согласятся! 3.В третьих я не стал писать подробности моей истории, по одной простой причине смотрите пункт 2. 4. Я расскажу всю эту историю во всех подробностях, тогда когда перееду из этой квартиры. Я просто боюсь! 5. Думаю ты бы не писал, столь легкомысленно имея подобный моему, опыт!!! 6. Я создал эту тему для того, чтоб все Гроуверы были осторожнее и не повторяли моих ошибок!!! Поверь, рухнуло всё, что я делал и к чему стремился! Все мои начинания превратились в воспоминания!!! Теперь я долго ещё не буду чувствовать себя в безопасности!!!
Если Джа хочет, то он хлопочет!!!
|
| |
| |
|
| Агроном | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:36 | Сообщение # 43 |
Опытный
| Quote (Oleja) Я расскажу всю эту историю во всех подробностях, тогда когда перееду из этой квартиры Ну что там Oleja, утряслось все? Расскажи мы-же волнуемся бро!!!
Модератор, помни, что блокируя мне доступ на форум, ты залазишь в карман владельца сайта
|
| |
| |
|
| JaMan | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:03 | Сообщение # 44 |
Опытный
| Скачал прогу для фаэрфокса, которую GROWER тестил - реально работает! После перезапуска браузера, зашёл на сайт уже как вторяк - значит мой айпишник поменялся и меня тут не узнали
Плакала моя рага и слёзы капали с моей расты...
|
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:42 | Сообщение # 45 |
«Герой Аграрного труда»
| Агроном, Я помнню о своём обещании. Но ещё не переехал. Параноить стал меньше, но всё многое изменилось в моей жизни. Чтож прошло уже достаточно времени и я попытаюсь обрисовать ситуацию которая произошла со мной, хоть и не оч бы этого хотелось сейчас!!! Но надеюсь этот рассказ вам в чём то поможет!!! В начале декабря 2008 у меня случился харвест. Ёлки были срезаны и повешены сушиться! Всё замечательно, я доволен, что снял не плохой урожай и нормальное количество семян нового гибрида. Вечером около 21 часа, я подъезжаю к дому, выхожу из машины, подхожу к двери и вдруг из темноты выходят высокие, здоровые ребятки в количестве 4х человек, в штатском. Окружают меня возле собственной двери. Говорят, что они из ОБНОН, светят фанариком на ксиву, и на ордер на обыск, представляются оч интеллигентно, просят открыть дверь. Сопротивляться бесполезно, все бумаги и ксивы в порядке. Запускаю их на кухню, они суют мне бумаги, протоколы, ордер на обыск подписанный по всем правилам. К стате обыск по "делу" какого то другого человека. Начинаем разговаривать (я естественно в шоке), сам понимаю, что если они зайдут в соседнюю комнату, то и скать им там особо долго не придётся. Там стоит картонная коробка, в которой сушится весь мой урожай! Они собираются идти за понятыми и начинать обыск. К стате забыл сказать, что домой я приехал с дочкой, которую пора ложить спать. И мне совершенно не хотелось, чтоб она увидела, как взрослые дяди переворачивают вверх дном её дом. Перед тем как начать, они по "справидливости" спрашивают: что у меня есть не законного? Оружие, наркотики? Я им объясняю, что совсем не криминальный и всё, что у меня есть, это немного травки для собственных нужд. Я говорю что могу показать, но с понятыми пока не спешите. В общем заходят в мою "гроуверскую" и начинают охуевать, от количества прибомбасов, ламп боксов, рефлекторов и т.д. Я ещё как раз начал собирать Ультрапонику. Видят коробку с урожаем и всё. У них падает планка. Пытаются вызвать ещё оператора с местного тв, чтоб всё это дело заснять, а потом прокрутить в какой ни будь программе этого тв. Я всё это время, пытаюсь пойти на контакт и предлагаю решить ситуацию без свидетелей. Они совершенно не идут на контакт. Я в шоке, ребёнок в непонятках. В общем весело!!! В конечном итоге я выдёргиваю одного из этой компании и решаю с ним этот вопрос. Он говорит, что нас четверо, и стоить это будет 4 штуки $, ни копейки меньше. И деньги им нужны сейчас! Я объясняю, что у меня такой суммы нет. Он говорит, что дело твоё, решать тебе. Максимум он может дать мне пол часа или начинаем обыск с понятыми. У меня мозг закипел, но я понял где мне взять эту сумму. Взял малую, 3х этих чуваков, сели в мою машину и поехали. А один остался возле дома. Они сразу забрали у меня телефон, чтоб я не смог их уличит во взяточничестве и мы поехали. Деньги я нашёл быстро (где писать не буду, это не имеет отношения к этой истории ) вобщем занял. Приехали обратно в дом, зашли на кухню, они написали в протоколе, что при обыске ничего незаконного не обнаружено. Я отдал деньги одному чуваку, отдельно в гроуверской, он сгрёб весь мой урожай. Мы зашли на кухню, я подписал протокол и они уехали, сказав чтоб к утру у меня испарились все прибомбасы для выращивания, по скольку их могут проверить (такое бывает редко, но возможно). Вот собственно и всё! Ах да, когда они рыскали по Гроуверской, нашли парник с грибами (они как раз начали плодоносить). Спросили, что за грибы?! Я ответил, они поудивлялись, посмеялись, но трогать не стали. Потом сказали, чтоб я их тоже к утру убрал из квартиры! Такая вот, не весёлая история. P.S. После этого у меня началась параноя. Ощущение, что прослушивают тел. осталось до сих пор. С тех пор я в Индоре не выращиваю и стал более осмотрителен. Осталось много вопросов после этого инцендента: Откуда они узнали? Кто мог сдать? Почему я? И т.д и т.п!!!
Если Джа хочет, то он хлопочет!!!
|
| |
| |