| Безопасность |
| СтаратеЛЬ | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:50 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: В ауте
| Oleja, А какое наказание вооебще должно быть за выращивание?
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:10 | Сообщение # 47 |
«Герой Аграрного труда»
| СтаратеЛЬ, Ну вот почитай http://grower.net.ua/forum/25-526-1
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| СтаратеЛЬ | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:18 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Oleja, Все понятно, но есть одно но... я в России живу
|
| [ RU ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:19 | Сообщение # 49 |
Опытный
| Да, история Oleja, а есть какие-то твои версии откуда беда пришла?
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:40 | Сообщение # 50 |
Опытный
| Очень похоже на хорошую наводку... провентилируй, может с кем из кентов своих накуривались вместе и кто-то спрашивал, есть ли ещё трава... ну ты понял, наводящие мысли должны быть какие-то. Может под грибным трипом надо было попробовать эту тему раскрутить, может помогли бы псилоцибы за ниточку потянуть... очень много тихарей на ментов работает, так сливают, что тем вапще вставать никуда не надо - надо по плану кого-то закрыть за наркотики, о, есть человек, а давайте его и закроем!
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:23 | Сообщение # 51 |
Знатный коноплевод
| Oleja, История твоя весьма поучающая. Я лично сделал для себя вывод. Никто, абсолютно никто из окружающих не должен знать чем ты занимаешься. В той ситуации которая с тобой произошла, вычислять кто сдал кто навел смысла нет. Это лишний запал. Если и хочется с кем-то курнуть то лучше сказать что купил, или угостили, а если хочется поделиться радостью, эмоциями, хорошими новостями, или урожаем лучше этого сайта со всеми его обитателями))) ненайти, для себя я понял это так!!!. Желаю тебе супехов и процветания)))
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:12 | Сообщение # 52 |
«Герой Аграрного труда»
| Агроном, Дело в том, что вычислить их нереально. Я уже мозг себе сломал, особенно в первые пару месяцев после инциндента!!! Много версий, но это всё версии. Да даже если и вычислил бы, то смысла от этого ни какого. Ко мне в гроуверскую, были вхожи всего 2 человека, которых я знаю очень давно и они сами гроуверы))) Может в окно кто то высмотрел, а потом устроил такую разводку, или инет, короче вариантов масса! JaMan, ASTROmaster, Ты прав на 100%. Ни кто ни когда не должен знать о твоём увлечении. По началу это тяжеловато))) Хочется хвастануть или угостить хорошего друга, рассказать о сорте и т.д. Но об этом всём нужно забыть и довольствоваться только Инетом и то только через аномайзеры, при чём постоянно разные и находящиеся не в странах СНГ. А в Грибах, я эту ситуацию конечно анализировал.)) Но они мне объяснили, что прошлого не существует и не стоит тратить свою энергию на то что Было. Главное настоящее!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:23 | Сообщение # 53 |
Опытный
| Учитывая тот факт что у гостей был ордер на обыск, который в суде без веских оснований получить невозможно, атакже они пришли очень во время, (сразу как срубил) говорит о том, что они были осведомлены что делается у тебя в гроверской и имели основания на получения ордера в суде! Все это указывает на твоих друзей
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:53 | Сообщение # 54 |
«Герой Аграрного труда»
| Агроном, Не факт! Хотя я этого и не отрицаю! Во первых ордер на обыск был, по делу неизвестного мне человека, а во вторых узнать когда я приезжаю домой нет ни каких проблем. Просто спросить у соседей!!! А потом дождаться на месте! У меня проскакивала мысль, что все эти люди могут быть совсем не менты, а просто красиво кидающие нашего брата, товарищи. Что сейчас стоит изготовить документ или ордер?! Схему могу обрисовать, но думаю и так человек с воображением, может легко это сделать!))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:21 | Сообщение # 55 |
Опытный
| Quote (Oleja) У меня проскакивала мысль, что все эти люди могут быть совсем не менты, а просто красиво кидающие нашего брата, товарищи Вот эта мысль была у меня первой!!! Но я как-то не решился ее сразу выложить Но как ты говориш -это прошлое. Важно проанолизировать ошибки, что бы не повторить их в будушем. И еще не в пользу твоих друзей. Гости требовали -четыре штуки и не копейкой меньше. Это говорит о том что они знали твое материальное состояние. Они знали какую сумму ты в состоянии поднять!
Сообщение отредактировал Агроном - Четверг, 25.06.2009, 14:33 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:37 | Сообщение # 56 |
«Герой Аграрного труда»
| Агроном, Они требовали 4 штуки $ из за того что их четверо. А поднять в тот момент я мог практически любую не астронамическую сумму! Всё равно в долг!((( Смотри какая схема вероятна. Чувачки вычисляют тебя в инете, следят за твоими делами (гроуверскими). Одновременно вычисляют твой айпишник, а дальше дело техники. Вычислить адрес входа в инет, можно за день. Немного следят, вычисляют когда уезжаешь, когда приезжаешь. Делают себе ксивы, ордер. Узнают когда ты дома будешь один и вперёд. B "Дубасика" нарулить и бабла рубануть!!! Короче за недельку, всё это можно разрулить. Буровить на них и звать адвоката ты всё равно не будешь, по тому что сам нарушаешь закон! Вот этим и пользуются! Классический шантаж! Но мои гости были скорее всего менты. Или бывшие менты. Их я чувствую оч хорошо и промашек пока не было!!! Достаточно посмотреть на рожу и послушать о чём говорят!!!
www.growcollection.net
Сообщение отредактировал Oleja - Четверг, 25.06.2009, 14:39 |
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:00 | Сообщение # 57 |
Опытный
| Да ментов спутать сложно - специфика профессии откладывает свой отпечаток на необезображенное интелектом лицо
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:28 | Сообщение # 58 |
Знатный коноплевод
| 4к у.е. Немало. Но как же закон подписанный Ющенком, 4-го месяца сего года, о том, что за выращивание до 50-ти кустов идет административная ответственность и штраф в 100 минимальных зарплат (ОднаМинимальнаяЗп==17грн), или закону прошлого года, о выращивании до 10-ти кустов и штрафом до 50-ти минимальных зп? Правда, вот в чем соль - выращивать, то выращивайте, а что же с хранением в данной ситуации? Но за хранение тоже идут административные ответственности, вроде (призабыл, нужно будет освежить память). Правда, у тебя же ребенок, несовершеннолетний, а вот это самая главная проблема - если к статье примешивается несовершеннолетний, то наказание становится строже. (так, я уже и забыл о чем это я) В общем к чему я веду - имхо, нужно выращивать по закону и знать свои права, и самое главное - не распространять стафф, и можно, в принципе, ничего не бояться. Это я просто так - мысли трафиком погонять.
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:12 | Сообщение # 59 |
«Герой Аграрного труда»
| cnhtkjr, Ну во первых меня накрыли в Декабре прошлого года. А закон тогда ещё подписан не был!!!(( Во вторых та ошибаешься на счёт того, чтоб не бояться. Гроувер Mj просто обязан параноить по этому поводу, по скольку все знают, что нашим ментам закон не писан! И если при обыске ты начнёшь качать права, то тебе просто подбросят что ни будь по сильнее чем MJ, например Герыч и ты уже ни как не отмажешься. А ещё могут показать по ящику, чтоб все знали какие у нас есть Гроуверы. И тогда ваще гаплык. Где бы ты не появился, будут тебя подозревать. Мы должны оставаться в тени и о своих увлечениях молчать как рыба об лёд! Ну а когда ты урожай собрал и повесил сушиться, то идёшь уже совсем по другой статье!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:35 | Сообщение # 60 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) Мы должны оставаться в тени и о своих увлечениях молчать как рыба об лёд! хреново у "нас" это получается, учитывая гроурепорты, заказы семян домой, оплаты посредством вебмани или карточкой. А если, как кто-то тут уже говорил, вы думаете, что за сетевым трафиком никто не следит, то вы ошибаетесь - знакомый был, который работал на спецслужбы, так он занимался только тем, что искал в и-нете детское порево, и находил. А про "тихарей", так я вообще молчу. Ну, а про неписанность законов для наших блюстителей... эх, тут можно только грустно всплакнуть :"( И ведь народ же их поддержит. Вообще я этот народ не до конца пониманию - они не доверяют правительству которое выбирают чуть ли не каждый год (в нашей стране), но свято следуют предписаниям свыше: "Водку можно, а траву нет!". Кстати, если кто знает где найти бесплатную юридическую консультацию, хотя бы онлайн, то думаю, это помогло бы многим. Quote (Oleja) Ну а когда ты урожай собрал и повесил сушиться, то идёшь уже совсем по другой статье!!! а насчет этого можно поподробнее?
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |