Уголовный кодекс Украины (3) - Закон и прочее - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: Kesh 
Форум » Курилка » Закон и прочее » Уголовный кодекс Украины (Вы должны знать это!!!)
Уголовный кодекс Украины
niron17Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:38 | Сообщение # 31
Знакомый
Статус: В ауте
Я говорю полностью о законных способах решения проблемы, смотри название темы, дело в том, что существуют в Уголовном кодексе Украины и Уголовно-процессуальном кодексе Украины способы освобождения лица от уголовной ответственности в зависимости от тяжести совершения преступления...
Возможно освобождение лица от уголовной ответственности в случаях совершения преступлений небольшой и средней тяжести, а также в некоторых случаях за совершение преступлений тяжких и особо тяжких...
[ UA ]
cnhtkjrДата: Четверг, 05.11.2009, 17:22 | Сообщение # 32
Знатный коноплевод
Судья обычно на стороне милиции.
Так что имхо тяжело съехать на процессуальном кодексе.

Но, все-равно инфа не лишняя.

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
niron17Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:36 | Сообщение # 33
Знакомый
Судьи на своей стороне, знаю из личного опыта, милиция в суде ни чего не стоит вообще, так как вообще не является участником судебного разбирательства. В судебном разбирательстве присутствуют прокурор, адвокат (защитник) и подсудимый, они основные фигуры. Есть еще конечно свидетели, эксперты и т.д. не будем всех перечислять, милиции подавно в суде нет, она полностью там отсутствует, так, что я бы не говорил, что судья на стороне милиции.
Съежать на Уголовно-процессуальном кодексе можно и нужно, намного дешевле получается, опять же из моей практики (не буду утверждать, что всегда этот способ дешевле).
Судьи ждут таких дел, потому что очень не много дел доходит до суда, так как милиция разводит людей на месте, опять же повторюсь в три, а тои в четыре раза дороже, чем в суде...
[ UA ]
романычДата: Вторник, 30.11.2010, 16:53 | Сообщение # 34
Не Курю
Я новый человек на форуме,прошу простить за возможный тупизм.
Днем в райотделе навесили ч.1 ст.309 УК ,в админке(ст.44 КоАП)отказали сразу.
Следователь правда попалась нормальная.Пару советов дала(характеристики,лечение и т.д)
Кто че могет еще подсказать?

П.с.
Приняли на Автовокзале под киоском "вип арома" с 0.3гр."вайт кет".
Предварительно-содержание JWH 250-0.023г

[ UA ]
KeshДата: Вторник, 30.11.2010, 19:38 | Сообщение # 35
Знатный коноплевод
Статус: На связи
романыч
в каком городе ? писец, за смесь залететь...

Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ.
надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -

Сообщение отредактировал Kesh - Вторник, 30.11.2010, 19:59
[ UA ]
романычДата: Вторник, 30.11.2010, 21:11 | Сообщение # 36
Не Курю
Киев,уважаемый модер,Киев.
ППСники сразу на мороз,никто,ничего не решает.
ОбноНовцы тоже рты на замки.
Полная картина подставы.Ибо от киоска не успел отойти а уже трое висели на руках.Время 17.00,остановка транспорта,работающий киоск(и работает дальше)
Короче маем,шо маем и теперь надо решать вопрос как-то.
[ UA ]
АгрономДата: Вторник, 30.11.2010, 21:24 | Сообщение # 37
Опытный
Quote (романыч)
Полная картина подставы.Ибо от киоска не успел отойти а уже трое висели на руках

романыч, тебя здала продавщица. Ты скупился в "ментовском" ларьке.
Они эту схему классно откатали с трамиком.

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
RazzerДата: Вторник, 30.11.2010, 22:10 | Сообщение # 38
Гровер
wacko

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Сообщение отредактировал Razzer - Среда, 01.12.2010, 02:58
[ UA ]
романычДата: Вторник, 30.11.2010, 23:38 | Сообщение # 39
Не Курю
То что ларек мусорской понятно.Сдать мну она просто бы не успела.От Голосеевского ровд до ларька пхаться долго.Я ж там тоже круги не нарезал в ожидании чуда.Да и сам ларь то работал,то нет.Все время был один и тот же продавец.Я спрашивал-чего то есть,то нет.В ответ-с обноном не можем договориться.Прошло пару недель и стали они на ура работать,всегда все есть.Правда продавцы поменялись.
А тут я видать попал под заказ.У них может до месячного плана недобор был,вот и сидели в засаде.У следака спросил много ли таких как я принимают.Ответила,что вагон в день.Спрашиваю- а какого лысого киоск не закроют(раз работает легально-значит все ок)в ответ-а тебя чего,это сильно тра-та-та.Не покупай.Замкнутый круг короче.
как-то просматривал список "запрещенных и прекурсоров" и вот не могу вспомнить-есть там 250 JWH или нет.А то вдруг окажется что нет-и пойду я им кровь тады пить.Хотя наверно запрещен.Не стали бы они так втупую палиться.
[ UA ]
АгрономДата: Среда, 01.12.2010, 01:06 | Сообщение # 40
Опытный
Quote (романыч)
Сдать мну она просто бы не успела.От Голосеевского ровд до ларька пхаться долго.

романыч, раскажу как это происходит. Выдам немного тайн "нашей доблестной" smile

Стоят сотрудники и визуально пасут ларек. Как только ты отходищ от ларька, продавщица маячит им на тел.
И тебя хлопают, сто процент но зная что у тебя есть. И таких вагон в день действительно.

романыч, обрати внимание, тебя хлопнули а продавца нет. А на твой вопрос о закрытии ларька..тра-та-та
Сотрудников не интересует продавец??? Нонсенс!! Да!?? Ищи деньги.

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Среда, 01.12.2010, 08:22 | Сообщение # 41
«Герой Аграрного труда»
Статус: На связи
романыч,у тя eсть выход..eсли они нe хотят тe aдмин нaкaзaниe дaвaть..тe нaдо лeчь нa дурдом нa пaру нeдeль и взять спрaвку что ты прошёл курс лeчeния..от уголовного прeслeдовaния в зaлe судa освобождaeшся..прaвдa услугa плaтнaя..

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ IS ]
ConvergeДата: Среда, 01.12.2010, 10:30 | Сообщение # 42
Гровер
У друга подобная история случилась 2 недели назад. Он за 2500 грн откупился, и на сколько я понял это был официальный штраф.
романыч, А что именно тебе светит ?
[ UA ]
niron17Дата: Среда, 01.12.2010, 12:30 | Сообщение # 43
Знакомый
http://hghltd.yandex.net/yandbtm....keyno=0

Тебя разводят 250 JWH не запрещен... Сейчас времени нет проверить точно, но статья одна из последних...
Все проверил его не запретили, тебя точняк разводят... Читай Постанову КабМина Украины от 06.05.200 №770, последняя редакция 04.06.2010. Что бы тебе было по проще читай сразу список №2 Особливо небезпечні психотропні речовини, обіг яких заборонено, там нету 250 JWH
Удачи... biggrin

Сообщение отредактировал niron17 - Среда, 01.12.2010, 12:37
[ UA ]
романычДата: Среда, 01.12.2010, 14:25 | Сообщение # 44
Не Курю
Спасибо за советы.
До 4 утра сидел смотрел инфу.250 не преследуется,НО если его чуть глубже разложить-нароем прекурсоры.
По лечению:
В материалах писал что первый раз и вот на,сразу на матрас)))."Бывалые" советуют ваще не лечиться.Ибо стоит о себе заявить и уже есть повод рассматривать мну как наркопета.А так как я -первый раз,в первый класс,то соответственно --от чего лечиться.Я ж чист как слеза.

Добавлено (01.12.2010, 14:19)
---------------------------------------------
По совету КЕШ залез на "первый юрфорум".Там ваще советуют идти в суд или прокуратуру и писать жалобу на необоснованное возбуждение уг.дела.Ща шукаю адвоката,бо полез в УК,УПК,КоАППы и пр.и прозрел.Времени не много и быстро подковаться ,чтоб защищать себя самому неуспею.

Добавлено (01.12.2010, 14:25)
---------------------------------------------
романыч, А что именно тебе светит ?
От 50 неоподатковвувавуваних(язык сломать можно) минимив до 3 рокив.Разброс большой.
А ч.4 этой статьи гласит:лицо добровольно прошедшее курс лечения звильняется от уг.ответственности.
Но я ж чист как слеза.
Коллизия.
Да и с лаве оч.большой напряг.

Сообщение отредактировал романыч - Среда, 01.12.2010, 14:27
[ UA ]
Invis1bleДата: Понедельник, 09.05.2011, 07:38 | Сообщение # 45
Не Курю
Привет народ. Я к вам из гугля, сорри за некромантский порыв )
Хочу прокомментировать одну фразу, дабы у вас не сложилось ложного мнения:
Семена не являются наркотическим средством (т.к. не содержат наркотических веществ,например, тетрогидроканабиол), а также не являются прекурсорами, т.к. прекурсор это химическое вещество необходимое для изготовления наркотиков...

БРЕД. В семенах есть ТГК (говорю это вам как химик wink ), хоть и очень мало, но цветным на это пойух dry , им план выполнять надо. Поэтому, если у вас найдут к примеру 10 грамм семян, то на суде вы ничего не докажите, судье поипать - семена или шишки. Из личного опыта smile
[ UA ]
Форум » Курилка » Закон и прочее » Уголовный кодекс Украины (Вы должны знать это!!!)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск: