Заговор против человечества (2) - Закон и прочее - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Kesh 
Форум » Курилка » Закон и прочее » Заговор против человечества (Как кучка людей решила править миром)
Заговор против человечества
JaManДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:56 | Сообщение # 16
Опытный
Статус: В ауте
Quote (Artxxxxxxxxxx)
Просто надо сдуть пыль с "Учебника по вызиванию в экстримальных условиях", ещё раз перелистать пособие по самообороне, и обновоть припасы в "тревожном рюкзочке". Стоит бросить пить алкоголь, курить табак, и наконецто начать обльваться холодной водой, и начать бегать по утрам.

правильно, Artxxxxxxxxxx, повесить грушу, повспоминать прийомы восточных единоборств, и пробовать себя в уличном паркуре и ещё масса чего нужно знать и уметь, что бы выжить в системе, не просто выжить, а красиво выжить! В какой-то момент мы из тихих гроверов превратимся в суперменов! biggrin Добрых, честных, порядочных, сильных, ловких и смелых... получается нас к этому толкают растения силы?!

если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:03 | Сообщение # 17
«Заслуженный агроном»
PARADIS, а я и не призываю никого на танках кремль или белый дом брать, отнють. Таким способом можно просто перестроить систему, заменив её лидеров. Ещёраз повторю, победа системы - это именно индивидуально. Причом полностью отказаться от неё невозможно или неудобно, сейчас. Я щитаю, что система опасна для личности, так как то, что хорошо обществу, может быть смертельно для каждого в отдельности, для каждого интегрированого в эту систему. Чтоб победить любую систему, нужно сделать всё, чтоб от неё не зависить, или так, чтоб в любой момент можно было от неё отказаться. Это, помоему, и есть победа.
Я знаю одного человека, он "умер" в 1999. Сейчас он пользуется деньгами, зарабатывает в инете, снимает квартиру, у него нет родственников(ну тут он канешно не причом, так получилось), и о том, что он "труп", знают только избранные. Он никому ничего не должен, и его никто не ищит. Живёт полноценной жизнью. И если вдруг чо, он просто растворится в пространстве, и некто его не найдёт. Причом это у него получится без особого труда, так как он нигде не числится. Я щитаю, что это и есть свобода.

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
JaManДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:16 | Сообщение # 18
Опытный
Quote (Artxxxxxxxxxx)
Я знаю одного человека, он "умер" в 1999. Сейчас он пользуется деньгами, зарабатывает в инете, снимает квартиру, у него нет родственников(ну тут он канешно не причом, так получилось), и о том, что он "труп", знают только избранные. Он никому ничего не должен, и его никто не ищит. Живёт полноценной жизнью. И если вдруг чо, он просто растворится в пространстве, и некто его не найдёт. Причом это у него получится без особого труда, так как он нигде не числится. Я щитаю, что это и есть свобода.

Пока ещё можно раствориться, но если введут электронный чип, раствориться будет намного сложнее. Лучше до этого просто не доводить. А для этого надо, как говорит Artxxxxxxxxxx, индивидуально победить систему. Внутри себя победить систему! Проснувшись самому, помочь скинуть оковы сна своему ближнему! Не на баррикады или на танки я призываю, а я призываю не вестись на то, что старается пропихнуть система! Посмотреть на вещи ещё раз с другого ракурса и сделать для себя определённые выводы!

Добавлено (02.08.2009, 02:16)
---------------------------------------------
Это относится к этому топику: http://sprotiv.org/?cat=articles&id=1247597340

[ UA ]
terryДата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:49 | Сообщение # 19
Кидала
JaMan, За 1.5 к $ я пеерепрошью льбой e-passport встроенный в руку... Через Rfid ))))))
[ UA ]
JaManДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:08 | Сообщение # 20
Опытный
terry, это уже обнадёживает biggrin

[ UA ]
CarbonДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:14 | Сообщение # 21
Знакомый
Против системы может бороться только другая система. По одному раздавят.
Отрадно, что на этом ресурсе живут свободно мыслящие люди. Вы и есть та другая...
А чипы мы уже носим в виде мобилки (найти и подслушать каждого уже не трудно), то ли еще будет.
ЗЫ
Вот, пополнил сегодня ряды, так сказать biggrin

"Убей в себе государство!!!"
Е.Летов
[ UA ]
DoomДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:28 | Сообщение # 22
Не Курю
Системе проще управлять людьми, если те жрут водяру, которая разрушает мозг человека и является самым мощным наркотиком на земле. Вот к примеру на завтра мне идти по делам на меня жестко наехали, сегодня я нервничаю и забухал и завтра я естественно свои проблемы не разрешу. Возьмите карту города и отметьте на ней магазы,лорьки,киоски с бухлом , затем соедините отмеченные точки и что у вас получилось? А получилась большая поутина во весь город . Чтобы людишки молчали и не высовывались водка делает свое весомое дело в политике и государству выгодно травить мозг людей затуманивать похмельем все насущные беды и проблемы. Уже не секрет,что у употребляющего алкоголика в мозгу на центре удовольствия появляется опухоль и она постепенно разрастается, даже если выпивать 1 раз в месяц. Но вот к сожалению вылечить употребляющего алкоголь не возможно, разве что заблокировать этот центр удовольствия. Так что пусть система управляет своими алкашами , а мы не подвластны т.к мы грин пауэрс ..........
[ RU ]
ШаманДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:59 | Сообщение # 23
Новичок
Не верь тем кто говорит, не слушай тех кто молчит.прах

Сообщение отредактировал Шаман - Понедельник, 14.11.2011, 00:02
[ RU ]
dushaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:05 | Сообщение # 24
Курильщик
Думаю статья будет в тему: читать Врага надо знать в лицо! cool
Хорошая статья для здорового стеба =) слушать
.

Все хорошее достается тем кто умеет ждать...

Сообщение отредактировал dusha - Воскресенье, 20.11.2011, 13:21
[ UA ]
wildshnepДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:58 | Сообщение # 25
Планокур
dusha, Столько тупого гона biggrin
Сама же процедура приема cannabisa выглядет также более чем отвратительно: в специальный device(прибор, который можно приобрести через Интернет, либо часто планокуры сами изготавливают подобные изделия из пластмассовых бутылок), сделанный специально для “ловли кайфа”, насыпается конопля и через трубку человек(точнее то, что от него осталось) вдыхает ее пары.

Надо жрать водку и самогон! И деградации не будет. sad

[ UA ]
атмосДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:27 | Сообщение # 26
Знатный коноплевод
dusha, Видюхи как всегда радуют.
Убитым на пакетик можно и подзавтыкать. biggrin

Добавлено (20.11.2011, 14:27)
---------------------------------------------
Песенка кайф!

ДЫМ НАШЕ ТОПЛИВО.

Сообщение отредактировал атмос - Воскресенье, 20.11.2011, 14:03
[ UA ]
wildshnepДата: Среда, 14.12.2011, 10:46 | Сообщение # 27
Планокур
http://www.netnarkotik.ru/drap - улыбнуло

[ UA ]
тушканчикДата: Среда, 14.12.2011, 13:24 | Сообщение # 28
«Герой Аграрного труда»
Статус: На связи
Quote (wildshnep)
улыбнуло

а меня наверное озадачило..... восхвалять бухло и херить марью.....
марихуанна вызывает структурное разрушение мозга- то невидел автор алкашей в угаре......
[ US ]
TeardropДата: Среда, 14.12.2011, 14:32 | Сообщение # 29
Знакомый
Закинул пару весёл Каши и почитал то , что вы тут пишите , у меня нахрен поменялось мировозрение )

Если ты разговариваешь с Богом - это нормально, если же он с тобой - ты психически больной.
House-M.D.
[ UA ]
ver@ndin@Дата: Среда, 21.12.2011, 21:55 | Сообщение # 30
Новичок
Я полностью согластна с JaMan и Doom!!! И от себя хочу добавить: Всё это иллюзия, игра и каждый выбирает себе роль! Каждый может выбрать, кем ему быть овцой, пастухом или свободным, а пастухов тоже в зад имеют до безконечности)) Конечно заливая своё горло ЭТИЛОВЫМ спиртом, человек становится зависим от "пастухов" !!! В своих мыслях такие люди зависливы и озлоблены на тех кто даёт им это, а злость неновисть выливают на ещё более слабых!!! Погрязая во лжи, человек так же отдоляется от свободы!!! И такие людишки, боятся за свои куции хвосты, боятся сказать правды, боятся стать свободными, хотя при этом очень несчастливы!!! Счастье в том, что ты чист!!! И когда ты чист, ты свободен!!! Если человек не боится, того,что всё равно с ним произайдёт, он свободен от всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВОБОДЫ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлого разума))
[ UA ]
Форум » Курилка » Закон и прочее » Заговор против человечества (Как кучка людей решила править миром)
Страница 2 из 2«12
Поиск: