| 100% выращивания не балконе |
| karaim | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:06 | Сообщение # 1 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Привет Коллеги!!! Решил сделать эксперемент с выращиванием на балконе,мне кажется ,что вопрос особено октуален для гроверов с солнечным балкон ,выгода очевидна некуда не надо ездить, нечего не надо строить просто не напрягаясь ухаживаешь; результат увидим в конце !. Итак:выращивать буду в выхлопной трубе моего Микроба(точнее в отсеки фильтрации воздуха),установлен он для маскировки на фасаде высокоэтажки , Микроб и отсек фильтрации соединяет отверстие в стене .    Отсек фильтрации 15- 25 (точно незнаю) литровый ,отверстие под трубу временно заклеено скочем,семена автоцветы Lowryder от Oleja F-3 ,земля вторичная после комнатных цветов с добавлением 30% биогумаса.Немного о семенах:выращивая Oleja -ены автоцветьы тупо опылил пацана с девкой без всяких мыслях о селекции и также тупо без всяких мыслей об урожае высадил на балконе. Цель:изучение экспрементального выращивания на балконе. Высадка была произведена следущем также экспрементальным способом:в горшок было загруженно 75%грунта а в 25% оставшихся, были замешаны семена( как перлит ) газонной травы,ячменя и щтук 30 семян автоцветов,никаких проращиваний и замочек.    сегодня им примерно 15 дней(примерно- ничего не записыаю и не считаю.......НАПРЯГАЕТ).
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Yurcheg | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:49 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| karaim ты порядок в горшке наводить будеш или это Quote (karaim) Цель:изучение экспрементального выращивания на балконе +еще в тесноте?
Продаю семена White Widow, недорого, обращайтесь в ЛС
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:42 | Сообщение # 3 |
«Заслуженный агроном»
| Yurcheg, Бро,ещё не знаю это ведь эксперемент но пацанов выдерну точно и возможно пару слабых девок.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| JIecHuk | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:31 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| Привет karaim как по мне так очень интересный эксперимент у меня тоже балкон целый день на солнце не раз задумывался о таком выращивании обязательно буду следить за репортом
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:34 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, писaл примерно- ничего не записыаю и не считаю.......НАПРЯГАЕТ ***** тaкaя жe фигня..! Посмотрим нa процeсс..должно быть нeнaвязчeво..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:49 | Сообщение # 6 |
Знатный коноплевод
| Бро, а как ты потом думаешь пикировать рассаду? У них же будет грубо говоря одна корневая система. При пересадке должны возникнуть огромные проблемы. Как будешь с этим бороться?
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
«Герой Аграрного труда»
| Sanik, писaл При пересадке должны возникнуть огромные проблемы. Как будешь с этим бороться? ***** дa ни кaк..они нa бaлконe походу до смeрти своeй..тaм ёмкость 20 литров..по удaлeнию пидaров..мeстa хвaтит..имхо.. Karaim кaк всeгдa крaсaвa ..всё продумaно..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:32 | Сообщение # 8 |
Знатный коноплевод
| Quote (Kaliostro1111) aм ёмкость 20 литров если так, то значь мой вопрос не уместен  Добавлено (29.08.2010, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (karaim) Отсек фильтрации 15- 25 (точно незнаю) литровый Просто не так понял.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:39 | Сообщение # 9 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, Респект за новое Начало! Отличный эксперимент! Интересно успеют ли они отколосится в твоём регионе?! Буду следить! Мир!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:59 | Сообщение # 10 |
«Заслуженный агроном»
| Рад слышать всех Коллег на новой теме! Привет Oleja,успеют не куда не денутся !!!!.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| батоша | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:25 | Сообщение # 11 |
Знатный коноплевод
| karaim, Привет Друззяка!Сновым началом тебя!Только ты поосторожнее,а то место уж больно открытое.Атак,всё у тебя получится!ИМХО!!!!!!!
Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
«Заслуженный агроном»
| батоша, обязательно учту твои советы. И вот наступил тот день когда мои подапечные определились с полом.   это пацаны 7 девчёнок и 13 пацанов мне кажется результат приемлемым .
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| батоша | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:30 | Сообщение # 13 |
Знатный коноплевод
| karaim, ПО моемому очень даже симпатично у тебя всё идёт!А пацанов так много из за поры года и света (ИМХО)До связи!!!!!!
Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:46 | Сообщение # 14 |
Знатный коноплевод
| Ну вот и отлично Цветение без траблов, и потяжелее шишек Слежу...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:53 | Сообщение # 15 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (батоша) А пацанов так много из за поры года и света Да, не маловажный фактор! Мне больше всего интересно, как они успеют отцвести и каков будет урожай на балконе в это время года! Респект!!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |