| ЭПРА, где купить |
| cryo | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:23 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: В ауте
| всем привет, может кто нибудь да подскажет где можно купить качественные ЭПРА для ДНаТ, ДРиТ 150, 250Вт?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:02 | Сообщение # 2 |
Знатный коноплевод
Статус: На связи
| что значит качественные ? моё мнение - китай выпускает очень даже качественные эпра . тем более цена китая всегда меня радовала ( ну кроме разве что того раза когда меня самого занесло в китай , и местные торгаши пытались выдоить меня по полной )
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:09 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Quote (Kesh) что значит качественные ? моё мнение - китай выпускает очень даже качественные эпра . тем более цена китая всегда меня радовала оке, оке) так где купить "качественые" хоть китайские эпра в Украине?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:28 | Сообщение # 4 |
«Заслуженный агроном»
| http://www.growpro.com.ua/index.php?productID=55 Германские ЭПРА - Vossloh Schwabe (Германия) . у самого такой стоит - не шумят.. вообще зачетные и выдают все! Там еще кондер в комплекте идет экономит електричество ! У них очень большой срок службы .. болье 30 лет... не реклама просто видел в магазине спонсоров =)
Гидро по-по поника))) это не слишком )
Сообщение отредактировал Funki - Понедельник, 30.08.2010, 20:32 |
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:59 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Funki, ты дал ссылу на ЭМПРА, а я хочу именно электронное ПРА, в этом магазе они есть, но цены высоковаты с легонца
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:52 | Сообщение # 6 |
Знатный коноплевод
| http://svetprom.com/ попробуй связаться с их менеджерами , узнай по наличию , что есть и чего нет . я могу тебе купить и отправить в твой город ( сам к ним поеду на днях )
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:23 | Сообщение # 7 |
«Заслуженный агроном»
| Если тебя та цена не устраивает )))) .. то во - первых врядли ты найдешь ПРА, во - вторых врядли если ты и найдешь ПРА он будит дешевле того что я предложил думаю если такой и бывает то стоить он в половину дороже И плиз ты такое ищешь лол ))) что , аж смешно! Пра на 150 тку ))) Добавлено (31.08.2010, 12:23) --------------------------------------------- И для начала разберись что есть ЭПРА что есть ПРА
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:07 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Funki, я вижу разницу между электромагнитным ПРА и электронным ПРА (который я ищу), видимо мы друг друга не правильно поняли)) Добавлено (22.09.2010, 18:07) --------------------------------------------- ап
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
Знатный коноплевод
| есть беларусские эпра как раз добавляю к себе в магазин .
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:36 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Kesh, ссылу на твой магаз нашёл, но товара там пока не обнаружил, скажи какая цена будет?
|
| [ UA ] |
| |