Помогите новичку! (2) - Indoor - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Indoor » Помогите новичку!
Помогите новичку!
ASTROmasterДата: Четверг, 18.06.2009, 15:09 | Сообщение # 16
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
БРАТВА))) Я седня добыл наконец то фотик. Вот что у меня уже есть. Мой космический корабль почти готов осталось все собрать))) meeting
Прикрепления: 9115706.jpg(125Kb) · 0659292.jpg(134Kb) · 2600967.jpg(114Kb) · 4271064.jpg(103Kb)

Здравствуй и процветай
[ UA ]
FunkiДата: Четверг, 18.06.2009, 15:21 | Сообщение # 17
«Заслуженный агроном»
Бро все выглядит супер ! Но зимой ты столкнешься с вопросом холода,,, прийдеться утиплять! И что будит на обдув растих? Если ты собрался растить на ДВС какие удобрения будишь юзать?
Советую д9 от про биотеч...

Гидро по-по поника))) это не слишком )
[ UA ]
ASTROmasterДата: Четверг, 18.06.2009, 15:29 | Сообщение # 18
Знатный коноплевод
Да ну зимой наверно небуду растить, думаю в нем можно будет с марта по ноябрь проводить два цикла, так что назиму голодным не останусь))) Не очень шарю я в электрике надо подлючать как-то днат?
Обдув поставлю пару плоских, каркасных вентелей. типа таких как в компе тока больше. Еще надо из пластика крышки вырезать для баков, короче на завтра работы у меня хватит))))
Прикрепления: 5869622.jpg(26Kb)

Здравствуй и процветай

Сообщение отредактировал ASTROmaster - Четверг, 18.06.2009, 15:35
[ UA ]
JaManДата: Четверг, 18.06.2009, 15:34 | Сообщение # 19
Опытный
Да и зимой можно - сам гараж утеплить изнутри пенопластом и вперёд... я так думаю. Если утеплённый гараж и таких несколько боксов будет херячить, то они сами себя греть будут.

если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
[ UA ]
ASTROmasterДата: Четверг, 18.06.2009, 15:58 | Сообщение # 20
Знатный коноплевод
К стати где-то я видел теплые электро-коврики типа мат с подогревом, думаю если баки на нем будут стоять зимой и обдув лампы отключить, уменьшить скорость вениляции то может и прокатит при небольшом морозце???

Здравствуй и процветай
[ UA ]
JaManДата: Четверг, 18.06.2009, 16:28 | Сообщение # 21
Опытный
Пойду ка я гараж утеплять - заразился я темой гровинга круглый год.

если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
[ UA ]
ASTROmasterДата: Четверг, 18.06.2009, 20:54 | Сообщение # 22
Знатный коноплевод
Люди помогите мне подключить балласт, или понятную схемку закиньте сюда плиз. Полазил на форуме ничерта не нашел. Боюсь спалить, или че то в этом роде, с меня електрик никакой. (((
Прикрепления: 6571442.jpg(26Kb)

Здравствуй и процветай

Сообщение отредактировал ASTROmaster - Четверг, 18.06.2009, 20:54
[ UA ]
gogolДата: Четверг, 18.06.2009, 21:19 | Сообщение # 23
Опытный
ASTROmaster, вот так!!!! biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 5410795.jpg(13Kb)

[ RU ]
ASTROmasterДата: Четверг, 18.06.2009, 21:49 | Сообщение # 24
Знатный коноплевод
Елы-палы, я не выкупаю где фаза где ноль))) У меня есть отвертка спецовая со светодиодом когда сую ее в розетку она горит. Как с ее помощью выкупить где что?
А это важно вообще? собрал все по схеме спасибо gogol,, мож просто к двум концам вилку прикрутить?
Че-то я очкую его вообще включать, ето все смахивает на какую-то инопланетную хрень технологию, видел бы меня щас мой пра-пра-пра дед lol

Здравствуй и процветай

Сообщение отредактировал ASTROmaster - Четверг, 18.06.2009, 22:16
[ UA ]
gogolДата: Четверг, 18.06.2009, 22:10 | Сообщение # 25
Опытный
обсалютно всеравно ток переменный а если есть идикато то где горит там фаза где нет там ноль!!!!! biggrin biggrin

[ RU ]
ASTROmasterДата: Пятница, 19.06.2009, 00:20 | Сообщение # 26
Знатный коноплевод
УРААААААААА!!!! Есть свет. gogol, Брат я запомню твое внимание и не оставлю без ответной благодарности)))) тока по харвесту wink Мляха она (лампа) так прикольно загорается, сначала еле-еле а потом плавно начинает валить не подетски)))

Добавлено (19.06.2009, 00:20)
---------------------------------------------
Кстати Funki, Удобры для DWC найти не проблема, а вот с PH-метром это п-пц какойто, ты у нас в городе видел хоть один? Через NET заказывать нехочу, уверен они накрутили цены процентов на 300 от его реальной цены. Но в следующем году гидру замучу полюбому))) наверно с сортом вайт-бэрри, а щас думаю заказать пару-тройку семак лоурайДЫРА и в землицу)))

Кстати Вопрос. Пока я боков не напорол, в тех контейнерах что выше на фотке как лучше растить? Вырезать крышки для 2-ух растих на бак, или по одной растихе на бак?

Здравствуй и процветай
[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Пятница, 19.06.2009, 00:27 | Сообщение # 27
«Заслуженный агроном»
Для каждой растихи, свой бак

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
ASTROmasterДата: Пятница, 19.06.2009, 00:38 | Сообщение # 28
Знатный коноплевод
Artxxxxxxxxxx, Да, согласен, наверно так будет правильно))) Но тогда получается что в земле я могу растить больше, растих 4 точно влезут, ато и все 6шт.

Короче пока всем спасибо, буду собирать, улучшать и т.д. Следующие фотки выложу когда бокс будет запущен в дело, а мож репорт забацать??? Но с лориком мне каж-ца не очень интересный будет.

Здравствуй и процветай
[ UA ]
ПАХАНДата: Пятница, 19.06.2009, 01:15 | Сообщение # 29
«Заслуженный агроном»
ASTROmaster, попробуй может ещё найдешь лампу ДРИ - на вегу отличная вещь . Она с ДНАТ совместима .

Hakuna Matata

Сообщение отредактировал ПАХАН - Пятница, 19.06.2009, 01:20
[ RU ]
FunkiДата: Пятница, 19.06.2009, 01:17 | Сообщение # 30
«Заслуженный агроном»
Совет! Бро азбей на те лорики нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Например советую этот сорт http://www.ganjaseeds.ru/index.php?ukey=product&productID=743

ПРО ЛОРИКИ ЗАБУДЬ ЭТО СОРТА ДЛЯ АУТА И ПОДОКОННИКА ИЛИ ФАНА! Автоцветы - для аута..Какой понт их растить елси свет можно самом у переставить... с 18/6 на 12/12

Еще про удобры советуюю http://www.growpro.com.ua/index.php?categoryID=11 Grow Micro Bloom хватает на долго на лет 5 если умеренно ратить подходят и для земли и для гидры....

Сам растил на них в земле результат можешь глянуть! в моем репорте...

По поводу пш метра хз брал в Гроу Про доволен... нигде больше не нашел...

Какой отражатель будишь мутить?

СОВЕТУЮ U-scrog пример.. прочти ( пример друга ) - http://olk-peace.org/forum....5%D1%80

вот этот репорт какраз покажет что такое у скрог ПРОЧТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! http://olk-peace.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=33914
Вот если поставишь у скрог много траблов отпадает... и гемора ,... дешиво и сердито... и урожай на ура!!!

wink

Гидро по-по поника))) это не слишком )

Сообщение отредактировал Funki - Пятница, 19.06.2009, 01:20
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Indoor » Помогите новичку!
Страница 2 из 8«123478»
Поиск: