| Помогите новичку! |
| ASTROmaster | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:19 | Сообщение # 31 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| ПАХАН Funki, ,Спасибо все учту))). Добавлено (19.06.2009, 10:19) ---------------------------------------------
Тебя что устраивают такие цены? Посмотри лучше сдесь http://grow.in.ua/himiya.htm Соласен, меня из этой серии еще интересуют Aroma и Power Plant. Quote (Funki) Какой отражатель будишь мутить? Из алюминевого листа, буду вырезать, гнуть. Хочу сделать так чтоб был герметичный, а с двух сторон только патрубки торчали (шлифовать и т.д.). Ладно, как все сделаю так сразу покажу)))
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| gogol | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:49 | Сообщение # 32 |
Опытный
| ASTROmaster, проще из этого же алюминевого листа склепать кул туб на него гофры и можеш как хочеш регулировать высоту тока проблема в колбе возникнет стекло проще надыбать чем колбу!!!!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:25 | Сообщение # 33 |
«Заслуженный агроном»
| Мен ставь U-scrog не пожалеешь!
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:05 | Сообщение # 34 |
«Герой Аграрного труда»
| Funki, Ты теперь этот U скрог всем советуешь?))))) Меня этот репорт на ОЛК тоже порадовал!))) Фоты супер!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:25 | Сообщение # 35 |
Знатный коноплевод
| У меня во дворе лежал небольшой лист алюминия, немного фантазии и он превратился в вот это))) Чем его лучше зачистить, чтоб он хорошо отражал??? Бляха два дня клепал его)))))
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Среда, 01.07.2009, 14:34 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:52 | Сообщение # 36 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, Алюминий полируется так же как и практически все цветные металлы. Шкуркой 500-600, потом 1000-1500, потом войлок с пастой Гоя. Но я на твоём месте купил бы балончик с белой жаростойкой краской и задул бы в 2 слоя. Потому, что алюминий нужно полировать оч ровно, чтоб не было преломления света. А это очень геморойно!((((( Тем более что белая матовая краска даст правильное рассеевание света!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:53 | Сообщение # 37 |
«Заслуженный агроном»
| Во ОЛежа вещь говорит =) Добавлено (01.07.2009, 14:53) --------------------------------------------- Перед покраской шлифани нормально =)
Сообщение отредактировал Funki - Среда, 01.07.2009, 14:54 |
| [ UA ] |
| |
|
| gogol | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:09 | Сообщение # 38 |
Опытный
| ASTROmaster, можно фальгой обклеить тока обратной стороной матовой либо краской внатуре !!!
|
| [ RU ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:04 | Сообщение # 39 |
Знатный коноплевод
| gogol, Funki, Oleja, Все учту))) спасибо))). Как вы поняли, в этом отражателе планируются еще два отверстия по бокам, в которые будут вставлены мет. патрубки диаметром 10см. под гофры и канальник на 103куба. Так-же предусмотрена установка стекла, думаю где-то 2мм хватит. Швы отражателя смазываются термогерметиком и стягиваются винтами. Весь отражатель обошелся мне в 30грн. и косяк травы.))) Дешево и сердито. Йо Но!!!))))
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Четверг, 02.07.2009, 08:35 |
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:30 | Сообщение # 40 |
Знатный коноплевод
| Всем здорова))) Короче отражатель почти готов. Осталось его загермитизировать чтоб он не разбирался. Подскажите каой термогерметик можно использовать? Ксати вентилятор на обдув растих. У него пропеллер поворачивается только вверх и вниз чувствую зае...усь я с ним, немогу придумать как кго сделать поворотным во все стороны.
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Воскресенье, 05.07.2009, 14:41 |
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:50 | Сообщение # 41 |
«Заслуженный агроном»
| Пусть дует сначало на стаканчики с растихами =) Потом будит дуьт в центр роста растих =) или по макухам чтоб шел... А зачем ты туда те ЭСл прицепил!?
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:10 | Сообщение # 42 |
Знатный коноплевод
| Quote (Funki) А зачем ты туда те ЭСл прицепил!? Потом увидишь, они по 325W каджая, надо еще пару))). Quote (Funki) Пусть дует сначало на стаканчики с растихами =) Потом будит дуьт в центр роста растих =) или по макухам чтоб шел... Да я это понимаю. Просто хочу закрепить его на стене в углу так, чтоб его можно было наклонять, поворачивать, или снять оттуда, без отвертки.
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:16 | Сообщение # 43 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (ASTROmaster) отом увидишь, они по 325W каджая, надо еще пару))). А сколько ват потребления?... не Выдачи световой, а потребления...
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:48 | Сообщение # 44 |
Знатный коноплевод
| Quote (Funki) А сколько ват потребления?... не Выдачи световой, а потребления... Вобщем, лампы выбирал реальные, 65W 6500k 2 шт. Спектр на вегу какраз. Просто думаю Недели 2-3 держать растихи на синем спектре, как только они до ламп дорастут, я их выкручу и врублю Днат 400. Просто слыхал что синий спектр увеличивает процент девок. Да и рассаду для аута можно весной без Дната проростить. Короче пригодятся))))
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Воскресенье, 05.07.2009, 16:35 |
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:19 | Сообщение # 45 |
Знатный коноплевод
| Кто нибудь имел дело с такими вентилями???
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |