| Увеличение содержания ТГК в растении |
| BBGon | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:26 | Сообщение # 16 |
Гровер
Статус: В ауте
| Quote (UkrGrower) Как вариант увеличения ТГК в растишке ставить ДНаТ Это верно Уже по свету перекопал литературки много и понял что действительно ДНаТы рулят, просто интересно чем хиппи светили на растишку в 60-70-х годах, советские садоводы говорят только про люминисцентные лампы.
Поменяю Жигули на Майбах с доплатой
|
| [ UA ] |
| |
|
| UkrGrower | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:40 | Сообщение # 17 |
Планокур
| Вот ими и светили. Только ними нужно все стенки и потолок обвешать. Или же поставить ДНаТ на 250 ватт который все эти люминисцентные лампы переплюнет во много раз, неговоря о более мощной лампе. Наверное хватит обсуждать достоинства и недостатки освещения, т.к. это не тот топик.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:09 | Сообщение # 18 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (BBGon) Это верно biggrin Уже по свету перекопал литературки много и понял что действительно ДНаТы рулят, просто интересно чем хиппи светили на растишку в 60-70-х годах, советские садоводы говорят только про люминисцентные лампы. Они наверно в Ауте ростили! Под солнышком! А Лорики не клонируются, это верно! Автоцветущий сорт!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kummar | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:31 | Сообщение # 19 |
Не Курю
| Я понимаю что чай и все это класно и чисто но есть одно но! поливая чаем заводится мошка которая зжирает растенья и ее трудно вывести!
Кummar
|
| [ RU ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:34 | Сообщение # 20 |
Гровер
| Quote (BBGon) чем хиппи светили на растишку в 60-70-х годах Ещё они светили ДРЛ лампами.
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| [ RU ] |
| |
|
| FORSED | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:48 | Сообщение # 21 |
Не Курю
| ... в видео-книге по выращиванию тоже пишут что можно а иногда и необходимо, поливать растишки чаем. Но! в развое время (вега, цвет)- разным чаем. и все натуральное. дерьмецо там всяких летучих мышей и лам. а о натуральном чае и кофе- нифига не сказано.
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:21 | Сообщение # 22 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (Kummar) поливая чаем заводится мошка это точно!
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:25 | Сообщение # 23 |
Гровер
| вторяки чая вместе с заваркой используются в моей деревни как удобрение..... А можно листья(сушёные) в женьшене или чём другом(елеутерокок\родиола розовая(золотой корень),кола) вымочить,или, етеми же травами хику "растабачить"? Интересно, тогда ефект будет более стимулируещем будет?
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| [ RU ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:28 | Сообщение # 24 |
Опытный
| Я уже пробовал увеличить ТГК в растении, по совету ребят из солнечного Азейбаржана поливал растения сладким чаем. По их утверждению сахар с чаем должен был увеличить крепость шишек. На самом деле земля закисла и в ней начались процессы брожения соответственно в земле появился тот самый алкоголь. Растения погибли!!! Ну не знаю, может у молдавских гроверов получается лучше, но по моему растение и алкоголь вещи не совместимые.
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:41 | Сообщение # 25 |
«Герой Аграрного труда»
| Агроном, Поливают просто сладкой водой или добавляют сахар в раствор для гидры, на последней неделе цветения. Тем самым ты не загубишь растишку, а просто её стресанёшь перед сбором урожая. Сахар работает, проверено!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vovanchik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:31 | Сообщение # 26 |
Знакомый
| ну думаю того эфекта недаст растение есть в продаже по толи по 15евро или 20 шприцы со спрорами грибов галюциногенов каких то в шприце толи 10 толи 15мл...его колоть когда перед сбором в харвест,думаю эфект неописать ток вот найти немогу....(((
>V<
|
| [ RU ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:41 | Сообщение # 27 |
«Герой Аграрного труда»
| А я вот знаю одну историю тип тоже на слушался таких истории и решил уколоть свой куст маком чтоб пер лучше и хана кусту я его потом курил не хрена небыло . А еще барыги знаю делают по сезону выбирают красивый куст с хорошими шишками но фонарь и опрыскивают его водным раствормо героина с добавлением полимеризатора . Получаеться бомба .Сам курил ...
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ PL ] |
| |
|
| Vovanchik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:32 | Сообщение # 28 |
Знакомый
| вот эти споры грибов продаются в нете шприцы заказывать это точно я знаю,сам видел а как коснулось найти немогу (((
>V<
|
| [ RU ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:19 | Сообщение # 29 |
Опытный
| Quote (Vovanchik) ну думаю того эфекта недаст растение есть в продаже по толи по 15евро или 20 шприцы со спрорами грибов галюциногенов каких то в шприце толи 10 толи 15мл...его колоть когда перед сбором в харвест,думаю эфект неописать ток вот найти немогу....((( Vovanchik, Как найдеш обезательно ссылку выложи
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vovanchik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:29 | Сообщение # 30 |
Знакомый
| ты не смейся а почитай форумы... на британском я видел сам продавались!!!и это не смех  Добавлено (17.12.2009, 22:27) --------------------------------------------- Для первого раза настоятельно рекомендуется заказывать споры P. Cubensis, так как их проще всего выращивать. Потом, когда вы наберетесь достаточно опыта, вы сможете попробовать свои силы на каких-нибудь других грибах, например P. Mexicana или P. Tampanensis. Какую разновидность (Cambogian, Equador, B+, Matias Romero, Fat Stem, Golden Teacher и т.д.) из имеющихся в продаже спор псилоцибиновых грибов выбрать - особенной разницы нет, в плане культивации они практически идентичны. Споры продаются в виде отпечатка и в виде уже приготовленного стерильного шприца со споровой взвесью. Рассмотрим плюсы и минусы. а есть именно для растений чтоб были бомбой !!!видел ток 1 раз Добавлено (17.12.2009, 22:28) --------------------------------------------- вот этот шприц калоть надо во время харвеста,а потом и косить  Добавлено (17.12.2009, 22:29) --------------------------------------------- Агроном если ты об этом ничего незнаешь так и не смейся
>V<
|
| [ RU ] |
| |