| Агроном | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:38 | Сообщение # 31 |
Опытный
Статус: В ауте
| Vovanchik, не обижайся, но действительно смешно. Ты все напутал. Споровые отпечатки и взвеси используют для получения мицелия, а из него выращивают плодовые тела галюциногеных грибов. Уколы растению марихуаны делать не нужно Вот не плохой сайт на эту тему.Инфу почитать можно и споры купить http://teonanakatl.com/
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
| Vovanchik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:44 | Сообщение # 32 |
Знакомый
| я 100% не мог ошибиться на том форуме и сайте,что то колото можно связанное с грибами и это факт...
>V<
|
| [ RU ] |
| |
| Oleja | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:48 | Сообщение # 33 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Vovanchik) ты не смейся а почитай форумы... на британском я видел сам продавались!!!и это не смех tongue Добавлено (17.12.2009, 22:27) --------------------------------------------- Для первого раза настоятельно рекомендуется заказывать споры P. Cubensis, так как их проще всего выращивать. Потом, когда вы наберетесь достаточно опыта, вы сможете попробовать свои силы на каких-нибудь других грибах, например P. Mexicana или P. Tampanensis. Какую разновидность (Cambogian, Equador, B+, Matias Romero, Fat Stem, Golden Teacher и т.д.) из имеющихся в продаже спор псилоцибиновых грибов выбрать - особенной разницы нет, в плане культивации они практически идентичны. Споры продаются в виде отпечатка и в виде уже приготовленного стерильного шприца со споровой взвесью. Рассмотрим плюсы и минусы. а есть именно для растений чтоб были бомбой !!!видел ток 1 раз Добавлено (17.12.2009, 22:28) --------------------------------------------- вот этот шприц калоть надо во время харвеста,а потом и косить biggrin Добавлено (17.12.2009, 22:29) --------------------------------------------- Агроном если ты об этом ничего незнаешь так и не смейся Где ты узнал, что споровой взвесью можно колоть MJ?)))))) Я валяюсь!)))) Если ты мне докажешь что такое возможно, я те бесплатно вышлю споровую взвесь или принт на выбор!)) Все отпечатки про которые ты написал, это и есть разновидности Кубенсисов!))) И все они примерно одинаковы в сложности культивации и в эффекте!)) Грибы это грибы, а MJ это растение! И заразить живое растение, этими спорами возможно, но просто ты погубишь растение и всё! Мицелий питается как и всё живое, а в MJ ему еды оч мало. Можно добавить сухую MJ например в сено, заразить готовым мицелием, вырастут грибы, но ничего общего с MJ у них не будет! А на чистой сухой MJ растить мицелий не получится, она слишком масляниста и не питательна для него! Добавлено (18.12.2009, 10:48) ---------------------------------------------
Сайт хорош по количеству интересных файлов и форуму! Но покупать у них не стоит, масса негативных отзывов! То присылают, то ждут месяцами , а то ваще морозятся! Да и цены у них сумасшедшие! Вот на мой взгляд лучший сайт и форум по грибам на русском языке shroomery.nl К стате народ там принты бесплатно раздаёт, для людей интересующихся!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
| CyLLlu | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 07:51 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Quote (Oleja) Агроном, Поливают просто сладкой водой или добавляют сахар в раствор для гидры, на последней неделе цветения. Тем самым ты не загубишь растишку, а просто её стресанёшь перед сбором урожая. Сахар работает, проверено!!! Ну на сколько мне извесно сахар децствительно работает. Добовлять сахар нада в очень малом количестве со 2 ой недели цветения для земли нефига не здохнет 100.
Xf
|
| [ UA ] |
| |
| Гровер | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:37 | Сообщение # 35 |
Гровер
| Quote (CyLLlu) Добовлять сахар нада в очень малом количестве со 2 ой недели цветения Интересная мысль с сахаром попробуем.
|
| [ UA ] |
| |
| Psytony | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:07 | Сообщение # 36 |
Не Курю
| Quote (CyLLlu) Ну на сколько мне извесно сахар децствительно работает. Добовлять сахар нада в очень малом количестве со 2 ой недели цветения для земли нефига не здохнет 100 А сколько надо на литр воды например?
Я так хочу чтобы люди улыбались, что бы все вокруг смеялись...
|
| [ RU ] |
| |
| Риари | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:51 | Сообщение # 37 |
Знакомый
Статус: На связи
| тоже интерисует скок сахара на скок воды?и куда делся наш инноватор со своими кофейными лорками?нипонятно... Добавлено (06.02.2012, 15:51) --------------------------------------------- так скок сахара то на скок воды?и где тс со своим экспериментом?
music lover
|
| [ IS ] |
| |