| выращивание с плохим светом |
| orangebud | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Не Курю
Статус: В ауте
| всем привет) начал выращивать, но ксожалению не могу купить большую установку для освещения.. так как выращвиаю на рабочем столе, а не в боксе.. по-этому купил лампу которая вкручивается в обычный светильник. Одну лампу Накаливания Рефлекторную 100вт а вторую ЭСЛ но всего лишь на 28вт. скажите получится ли что то выростить при таком освещении ? все остальное:вентиляция,почва,удобрения на хорошем уровне)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:20 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Папробуй выростить сальвию. А канабис любит свет, ибо южное растение. Света надо большэ, ИМХО!!!
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:47 | Сообщение # 3 |
Знатный коноплевод
| orangebud, метод скрогом специально для плохого освешения
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:55 | Сообщение # 4 |
Гровер
| Очень интересная тема так как у меня валом места без прямого попадания света в индоре, за городом, и хочу знать получитса чтото или нет, так как хочу там насадить до пи.ды, а окна на противоположной стороне освещяемости дома, получитса урожай в таких условиях, или можит есть сорт специальный такой?
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| [ UA ] |
| |
|
| orangebud | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:26 | Сообщение # 5 |
Не Курю
| Artxxxxxxxxxx, сальвию неинтересно) хочется держать в руках красивые пахучие шиши.) ну посмотрим короче, что получится.) буду фотографии постепенно выкладывать..)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:44 | Сообщение # 6 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (orangebud) сальвию неинтересно) хочется держать в руках красивые пахучие шиши.) ну посмотрим короче, что получится.) буду фотографии постепенно выкладывать..) Скажу тебе точно, что с таким светом никаких красивых шишек не получишь! Мало того, можешь их вообще не получить, а получить мужика! Если нет возможности поставить, хоть какое то приемлемое освещения, расти в Ауте или на крайняк на подоконнике!!! К стате видел оч не плохие результаты на подоконнике!)))) Удачи тебе Бро!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| orangebud | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
Не Курю
| Oleja, мир и уважение) я вот не сильно выкупаю, как можно выростить на подоконнике при закрытых окнах если стекло не пропускает ультрафиолет !?!?!??
|
| [ UA ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:58 | Сообщение # 8 |
Гровер
| Можит кто даст ссылку как на подоконике неосвещеном выростить нормал ? ато у меня на лето таких подокоников пылью покрываетса много
|
| [ UA ] |
| |
|
| orangebud | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:23 | Сообщение # 9 |
Не Курю
| я думаю очень долго будет рости.. или не будет цвести. короче какой то подь.еб будет обязательно)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:29 | Сообщение # 10 |
«Герой Аграрного труда»
| Поройся на форуме! Я где то выкладывал ссылку на репорт с другого сайта на подоконнике! Там реально большая ёлка!Добавлено (20.11.2008, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (orangebud) я вот не сильно выкупаю, как можно выростить на подоконнике при закрытых окнах если стекло не пропускает ультрафиолет !?!?!?? Ошибаешься! А как же Култубы?))))
www.growcollection.net
Сообщение отредактировал Oleja - Четверг, 20.11.2008, 11:28 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:37 | Сообщение # 11 |
«Герой Аграрного труда»
| вот: Ruderalis#2 X Power Plant ® fem росла четыре,с небольшим,месяца на северо-западной стороне. Удобрял Flora Series(вся линейка) в семилитровом горшке.Земля "Роза",кокосовое волокно 15%,вермикулит 7% http://www.dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=22063
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:38 | Сообщение # 12 |
Гровер
| Отличный результат, а если у меня комната и я в ней ведер понаставляю ток не на окно, и скажим лампу на 200 (14000 люмелей) ЭСЛ высоко подвешу, как доп свет, получитса чтото подобное ?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:50 | Сообщение # 13 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Razzer) biggrin Отличный результат, а если у меня комната и я в ней ведер понаставляю ток не на окно, и скажим лампу на 200 (14000 люмелей) ЭСЛ высоко подвешу, как доп свет, получитса чтото подобное ? surprised Почитай репорт, там всё написано! Думаю вполне реально! Только вот надо, чтоб к тебе в окно никто не мог заглянуть!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:07 | Сообщение # 14 |
Гровер
|
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vovanchik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:23 | Сообщение # 15 |
Знакомый
| совсем без палева у тебя на окте такая ёлка  Добавлено (21.12.2009, 12:23) --------------------------------------------- ой окне
>V<
|
| [ RU ] |
| |