| terry | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:51 | Сообщение # 16 |
Кидала
Статус: В ауте
| Олежа порядошная ёлка!!!
|
| [ UA ] |
| |
| Endy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:03 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Под плохим светом растить не лучшый вариант(из личного опыта), когдато давно пытался растить под двумя 27ватными элсками...из 3х проросшых семян Nirvana ice выросло 3ри папки) и на окне пробовал выращивать(даже не раз), только не по уму, а так... кидал семки в вазоны с другими цветами на окне, и поливал простой водичкой... таких результатов как у Олежи на фотке мне добится неудалось... но кусты вырастали!!! Большого урожая я не собирал, но на несколько раз покурить получалось) эфект растих с подоконника был как с той шалушки что по дворам мутят) Так что, если даже выращивать на окне, то думаю стоит купить оочень хороших семян и поливать хорошими удобряхами!!! тогда наверное вырастет такая красавица как на фотке)))
|
| [ UA ] |
| |
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:32 | Сообщение # 18 |
«Герой Аграрного труда»
| ..не знаю у кого как у меня росла ..с барыжки..такая..как маленькое деревцо..лимонка..лендрейс северо-востока крыма..как бонсай..миниатюра "покрученое дерево.сосна.вид кл-й учебный ..там что то из лермонтова..или из пушкина..короче стих основан на Реальных событиях ..имевших место на Кавказской войне..и вот в месте с тем хотелось бы выказать своё искреннее признание..и передать сердечный привет..:е.в.п.. .
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ PL ] |
| |
| morze | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:46 | Сообщение # 19 |
Знакомый
| я щас попробую растить на подоконнике можед чё получиццця?!
Сообщение отредактировал morze - Воскресенье, 14.02.2010, 00:47 |
| [ UA ] |
| |
| Endy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:15 | Сообщение # 20 |
Опытный
| morze, думаю хорошего ничего не получится.... ща зима, от окна холодом веет и света мало, растиха будет это чуствовать... уже этой зимой кидал в вазоны семки.. они все проростали, сильно вытягивались и погибали... думаю просто семки загубишь...
|
| [ UA ] |
| |
| Killme | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:50 | Сообщение # 21 |
|
Новичок
| Блин ну хватит такие скрины выкладывать тут слюна течен когда такие бошки вижу
|
| [ UA ] |
| |
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:52 | Сообщение # 22 |
«Герой Аграрного труда»
| оф топп Killme, aккурaтно клaву нe зaкaпaй a то коротнёт..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |