парник в гараже, помогите допереть до истины (2) - Indoor - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Indoor » парник в гараже, помогите допереть до истины
парник в гараже, помогите допереть до истины
LatinozДата: Понедельник, 21.09.2009, 03:27 | Сообщение # 16
Курильщик
Статус: В ауте
Привет всем! Я тут совсем уже новичок. Хочу начать с одного кустика, но на гроубокс денег нет(( Зато есть кирпичный гараж на даче. Реально ли что-то замутить? Теплицу например. Подскажите! Спасибо.
[ RU ]
OlejaДата: Понедельник, 21.09.2009, 08:50 | Сообщение # 17
«Герой Аграрного труда»
Latinoz,
Очень Реально!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
KeshДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:02 | Сообщение # 18

Latinoz
ты думаещь тебе на теплицу в гараже денег потребуется меньше чем на бокс ? ))))))
[ UA ]
LatinozДата: Понедельник, 21.09.2009, 12:05 | Сообщение # 19
Курильщик
думал да)) Можно же без чего-то обойтись, заменить где-то что-то... или никак?
[ RU ]
FunkiДата: Понедельник, 21.09.2009, 12:45 | Сообщение # 20
«Заслуженный агроном»
лампу заменить на свечку? )))

Гидро по-по поника))) это не слишком )
[ UA ]
ASTROmasterДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:03 | Сообщение # 21
Знатный коноплевод
[off]А горшок на стакан biggrin [/off]

Здравствуй и процветай
[ UA ]
JaManДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:32 | Сообщение # 22
Опытный
Latinoz ман смотри: на изготовление бокса из старого, поломанного системника на двух ЭСЛках выходит около 500грн. Ты хочеш гроурум, где можно растить лес из ёлок, расчитывай на 500$ и очень много труда wink

если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
[ UA ]
FunkiДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:56 | Сообщение # 23
«Заслуженный агроном»
можно оазадачитсяь только горшками с кокосмо удобрами пш метром вентелями и плохих дешовых лампах..
выйдет уж не сильно... дорого и то!... норм цена.. но опять же.. будит шум запах.. свет мин затраты...
я могу прикинуть штуки 2-3 будит стоить по дешву + семки.. и лампы... но лампы лучше норм взять!

[ UA ]
ZigДата: Вторник, 22.09.2009, 09:12 | Сообщение # 24
Знакомый
Можно даже посчитать самое необходимое. Кустов на 15 тебе понадобится 2 дната по 400 вт - 800 грн,возможно придется еще на боковую досветку брать штуки 4 люминесцентных лампы, типа OSRAM, 15 ведер с крышкой и 15 горшков - 320 грн.2 компрессора по 80 грн, камешки по 5 грн. трубки аквариумные метров 15 и краники к ним, шоб давление воздуха равномерно распределить, необходимая химия(удобра и стимуляторы, типа эпин) грн 70 семена(на ганжасидс.ру есть по евро неплохие сорта)-200грн. Лакмусовые бумажки для проверки ph(кислотности воды)около 10 грн, тока трудно достать. Я надыбал в магазине последний, он еще по моему при союзе делался biggrin
Еще забыл вписать таймер, полтинник стоит.
В общем, минимум на 1500-1600 грн придется потратится. А рассчитывать надо на больше, потому как в запланированные расходы никогда не получается уложиться.
И то пока похерили вентиляцию, а она,в принципе, нужна.
И,если ты задумал это делать в гараже, то еще учти расходы на его утепление и обогрев, зима ведь на носу.
Вдобавок, дача это такая фигня, где вечно вырубают свет. А это критично, особенно в холода. Весь труд может пойти насмарку оттого, что все вымерзнет.
[ NO ]
JaManДата: Вторник, 22.09.2009, 12:41 | Сообщение # 25
Опытный
1500-1600грн эт оооччень по минимуму... я 500$ по минимуму на вскидку написал...

если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
[ UA ]
FunkiДата: Вторник, 22.09.2009, 13:31 | Сообщение # 26
«Заслуженный агроном»
[off]если б я делал уж что то такое .... то тыши 3-4 баков вкинул бы чтоб все было )))))) biggrin :D

Сообщение отредактировал Funki - Вторник, 22.09.2009, 13:31
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Indoor » парник в гараже, помогите допереть до истины
Страница 2 из 2«12
Поиск: