| Собираю боксег |
| cryo | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:57 | Сообщение # 31 |
Опытный
Статус: В ауте
| Artxxxxxxxxxx, +, сработало)) ппц, первый мой форум с таким гемором с выкладом фоток, сенкс что разъяснил  Добавлено (02.11.2009, 22:57) --------------------------------------------- + помогите комментами) почти первый нормальный опыт в индоре как никак)
Сообщение отредактировал cryo - Понедельник, 02.11.2009, 22:55 |
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:22 | Сообщение # 32 |
«Заслуженный агроном»
| [off]ББ-код мона не прописывать. Он появляется рядом с ячейкой, где ты адрес фото указываеш. Появляется после загрузки самого фота.[/off] Quote (cryo) + помогите комментами) почти первый нормальный опыт в индоре как никак) А чо коментировать? Всё вроде гуд. Лампу тока както неудачно разместил. Ну и форму лампы надо было вытянутою пакупать. А так , всё норм.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:57 | Сообщение # 33 |
Опытный
| эта ампа так и будет в роли нижней досветки. сверху думаю дназ250 врезать с защитным стеклом
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:00 | Сообщение # 34 |
«Заслуженный агроном»
| Ну, тады темболее всё ОК!))
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:01 | Сообщение # 35 |
Опытный
| посоветуйте как запендюрить ДНАЗ250, думаю вырезать сверху дырку и втулить защитное стекло, но ума не приложу какое стекло и где его взять))
Сообщение отредактировал cryo - Вторник, 03.11.2009, 15:01 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:28 | Сообщение # 36 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (cryo) посоветуйте как запендюрить ДНАЗ250, думаю вырезать сверху дырку и втулить защитное стекло, но ума не приложу какое стекло и где его взять)) Нарисуй хоть, как ты хочешь сделать, а то не понятно((. Вертикально, чтоль?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:22 | Сообщение # 37 |
Опытный
|  Добавлено (04.11.2009, 12:22) --------------------------------------------- вся электрика для ДНаЗа будет сверху вне бокса
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:07 | Сообщение # 38 |
«Герой Аграрного труда»
| Ну я кажется понял!))) То есть ты будешь двигать к свету растишку, а не лампу к растишке?! Это вариант по мне не правильный(( Лампа должна двигаться, чтоб ты мог ставить её там где тебе удобно. Для этого, лучшее, что придумано это Култуб. Можешь почитать про него здесь и порыться в инете! Его можно, как купить, так и сделать самому. К стате последняя из идей изготовления Култуба которая мне понравилась, была на ОЛК и обсуждалась здесь. Смысл в том, что в место стекла используются жаропрочные пакеты для запекания. Дёшево, сердито и просто в изготовлении! Поиск тебе в помощь!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:13 | Сообщение # 39 |
Опытный
| Oleja, дело в том что 250Вт - реально много для такого боксика, что бы больше места под растухи было придётся делать так, а в последующем возможно и вырезать дно под горшки что бы высоты добавить. Добавлено (04.11.2009, 14:13) --------------------------------------------- ыыыы, купил Soler Palau SILENT 100
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:04 | Сообщение # 40 |
«Заслуженный агроном»
| cryo, реально много свету - НЕБЫВАЕТ. Чем больше люменов - больше урожая! Идея с ДНАТом хорошая( можно горшками регулировать) но Oleja, правильно говорит - когда лампу опускаешь, свет кучнее, чего мы Гроверы и добиваемся. А эт он свет будет по всему боксу раскидыватся . . .Добавлено (04.11.2009, 15:04) --------------------------------------------- Эт если сделать чтоб весь пол регулировался. . . .
Hakuna Matata
|
| [ NO ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:11 | Сообщение # 41 |
Знатный коноплевод
| я думаю он имеет ввиду, что 250вват будут выдавать высокую температуру на его масенькое помещение и не он будет знать как с ней бороться. А насчет регулирующегося пола - идея ) Подвесить горшки за цепи к потолку и опускать их по мере роста ))
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:35 | Сообщение # 42 |
«Герой Аграрного труда»
| cnhtkjr, Подвешивание горшков и подъём их, гемор! Лучше один раз сделать правильно!!!))) cryo, Лампа 250ват конеха много для такого бокса! Но это проблема решаема, с помощью более мощных вентилей для култуба. Но проще купить лампу с меньшей мощностью и не вы....ться!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:18 | Сообщение # 43 |
Опытный
| ПАХАН, cnhtkjr, Oleja, на все 100% с вами согласен что лампа ближе должна быть, но если лампа будет внутри бокса, да еще и регулироваться, то высоты останется критически мало, разве что лоров выращивать, этот цикл попробую так, поскольку тех. возможности влепить култюб не имею, посмотрим что выйдет, ну а в следующий раз буду думать конечно над модернизацией, либо новый бокс мутить) короче пока думаю как врезать ДНаЗ сверху и оградить какой нить подходящей стекляхой от растих)
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:13 | Сообщение # 44 |
Знатный коноплевод
| а купить закрытый отражатель и заказать у стекольщиков нужного размера лист стекла?
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:22 | Сообщение # 45 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (cryo) разве что лоров выращивать Ну у тебя и так размерчик, маловат!)) Или Скрог делать или Лоров выращивать!)))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |