| cooltube изготовление |
| Oleja | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:51 | Сообщение # 16 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| cryo, Ну давай, попробуй! Можешь здесь к стате фоты выложить!? Я может под тебя закошу!)))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:21 | Сообщение # 17 |
Опытный
| о.к., может придумаем что-то стоящее))
|
| [ DE ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:39 | Сообщение # 18 |
«Герой Аграрного труда»
| Сегодня видел толстостенный, стеклянный стакан за 49гр. Если отрезать дно, получится 27см стеклянная труба!)) Мона попробовать!)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:09 | Сообщение # 19 |
Опытный
| что то я заметил сегодня, что мой култюб из жаропрочной плёнки начал хуже справляться с тепой, уже до 33 доходит( что посоветуете?
|
| [ DE ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:42 | Сообщение # 20 |
«Герой Аграрного труда»
| cryo, Советую максимально изолировать от воздуха в боксе! Т.е. Выведи вдув за пределы бокса, и всё будет гуд! Плёнка по идее должна лучше справляться, чем стекло!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:08 | Сообщение # 21 |
Опытный
| Quote (Oleja) Выведи вдув за пределы бокса мммм, это будет потруднее( я вообще то стэлс строил)) и к томуже размеры бокса....ума не приложу как это осуществить...
|
| [ DE ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:25 | Сообщение # 22 |
«Герой Аграрного труда»
| cryo, А чё тут сложного?!) Надеваешь сверху на свой култуб, гофро трубу, в крышке или сбоку делаешь дырку по размеры, крепишь фланец, а к ней трубу и всё)))) Добавлено (27.11.2009, 15:25) --------------------------------------------- Ты свой бокс полностью со всеми девайсами сфотай, будет легче понять!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| shuler | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:56 | Сообщение # 23 |
Знакомый
| Бразы кто нибуть покупал в етом магазине http://afganka.com.ua/category_2.html ?
Code
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:24 | Сообщение # 24 |
«Заслуженный агроном»
| А вот и ответ на твой вопрос. Всё делает один человек,лутше резать на полу(опыт)растовляешь два упора так ,чтоб ваза входила вплотную,турбину упираешь в колено,локоть руки в которой турбина на ногу и вперёд Диск куплен самый дорогой ,какой смог найти (Универсальный) В правой руке турбина ,ею очень тихонько дотрагиваешся диском до вазы, одновременно левой прокручиваешь вазу,так до победного конца. Внутрений дмаметр колбы 70мм,общая длина200мм можно ещё 10мм вымутить Но не всё так просто,как кажется на первый взгляд, для этой работы тоже нужна снаровка(из 3 отрезаных 2 лопнули в процесе)последняя получилась с первого раза. УВАЖАЕМЫЕ!!!!если кто надумает ,пишите ,разясню подробнее
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Понедельник, 26.04.2010, 14:06 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:00 | Сообщение # 25 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, Спасибо за наглядность!) Думаю с отрезанием проблем не будет. У меня есть станок с тонким алмазным диском, высокооборотистый с подачей воды. Я на нём камни режу иногда!))) Есть и маленький мотор с алмазными дисками (ручной). Им тоже можно отрезать. 200мм маловато, но думаю можно нарастить чем нибудь ещё и вентили. А вот диаметр думаю в самый раз. Главное чтоб хорошо продувался, а это я думаю тоже решу без проблем!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:02 | Сообщение # 26 |
Опытный
| karaim, а я ломал голову как такие вазы резать) респект тебе!) какая толщина стенки у этой вазы?
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:22 | Сообщение # 27 |
«Заслуженный агроном»
| Endy, в раоне 4мм точно сказать сложно. СПС!!! Oleja, с твоей професией ,тебе сам бог велел. мне хотелось отпилить её ,обязательно, в домашних условиях и доступными инструментами(в этом фишка)
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:58 | Сообщение # 28 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (karaim) мне хотелось отпилить её ,обязательно, в домашних условиях и доступными инструментами(в этом фишка) Ну тоды понятно!))) К стате 4мм, это оч не хило!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| neewin | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:14 | Сообщение # 29 |
Не Курю
| Ребята!!! Я хоть и молодой, но есть у меня одна идейка... Исходя из моих горьких опытов по плавке металов (6-7класс) Могу твердо заявить что стекло лопается от перепада температур!!! А это нам и надо!!! Итак берём стакан наматываем на стакан нитку с оборотами не скромничаем (ВАЖНО!!! НИТКА НЕ СИНТЕТИКА) хлопковую нитку, пропитываем её бензином или еще чем, по вкусу. Поджигаем ждём пока прогорит и резко опускаем дно стакана в ледяную воду, думаю дно отлетит... Хотя Х/З сам не пробовал... Но идейка я думаю стоящая... Если у кого есть лишний стакан попробуйте, а мне ща не до этого, я в обще семена пробиваю !!! :D В общем успехов БРАЗАРС
Сообщение отредактировал neewin - Пятница, 30.04.2010, 23:16 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:38 | Сообщение # 30 |
«Герой Аграрного труда»
| neewin, В начале темы есть ссылка на технологию которую ты описал! Внимательней! Мир!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |