| Sugar Haze |
| Vovanchik | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Статус: В ауте
| Привет всем кто что знает про этот сорт Sugar Haze подскажите как его правильно выростить,и какие удобрения нужны,я ещё пока начинающий но опыт есть )) жду ваших сообщений
>V<
|
| [ RU ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
Кидала
| http://www.google.com.ua/#hl=ru&....6f6ea97
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vovanchik | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:08 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| ну что там написано я знаю чё нить побольше хочу узнать про этот сорт...чел лучше убобрять на всех стадиях роста немогу выбрать... я его растил но выросто не то что хотел ((((
>V<
|
| [ RU ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
Кидала
| Vovanchik, тогда сначала к тебе вопрос, раскажи что за условия были.Свет,вентиляция,полив,удобры...Ну и фоток пару того что получилось..! Только после этого можно ответить в полном обьёме!!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vovanchik | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
Знакомый
| комната 2х2 гдето поталки 2,50 ....освещения мала правда данат 400 обтикатель...бочки по 20л замля Нр 5,5 где то а вот с удобрениями непомню...напиши какие хорошие что бы знал на будущее )) у меня 1 проблема земля и удобрения...а так вроде ща будет нормДобавлено (16.12.2009, 22:40) --------------------------------------------- блин чёт фотки прекрепить немогу ((
>V<
|
| [ RU ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Кидала
| Vovanchik, фотки не прикрепиш, ранг маленький....Скинь просто на radikal.ru и дай ссылки. С лампами прогон, сразу говорю 100%. + Достаточно боклажек или ведер 10 литровых.Главное правельно субстрат замутить! Удобры в личку скину позже. ПО лампам нужно на твои 2х2 4 ДнаТа по любому! Если ты разставляеш горшки на всю территорию! Лампы в среднем должны быть 60 см. выше макушек растений. При условии что у тебя 2 горшка на квадрат. А вобще на форуме всё есть...Не ленись и почитай !!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vovanchik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:10 | Сообщение # 7 |
Знакомый
| 3 ДнаТа это ещё 10.000 р ....а денег тютю какие альтернативные можно поставить намного дешевле чё нить...
>V<
|
| [ RU ] |
| |
|
| terry | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:31 | Сообщение # 8 |
Кидала
| Начнёмс того , что это не дешовое удовольствие! Чтоб было всё чётко нужно соблюдать определённые нормы! Хочеш по дешевле есть 2 варианта: 1.Жди весны и высажуй в ауте 2.Купи штук 7-10 самых больших ЭСЛ-ок и расти Лоурайдер....Но эсл нужные тоже в копейку влетят! Поэтому тебе решатЬ!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
«Герой Аграрного труда»
| Vovanchik, Сделай эллементарный бокс и не парься с такими объёмами! Вложения будут гораздо меньше!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vovanchik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
Знакомый
| толку мне от 1 куста ...мне надо 6-7 хотяб Добавлено (17.12.2009, 14:43) --------------------------------------------- а с удобрениями помогите.... и на начальных стадиях он вытягивается чем в ширь расти...
>V<
|
| [ RU ] |
| |
|
| terry | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:16 | Сообщение # 11 |
Кидала
| Vovanchik, с одного куста можно смело снять 300 грамм! Этого хватит нормально курить.Если тебе 6-7 кустов...То это на продажу....Так что ты хочеш и рыбку сьесть и на х** сесть!? 6-7 кустов 100 пудов на продажу. Это не зазорно, но денег вкинуть придётся полюбому....Если их нет поступи как Олежа тебе советует! он дело говорит... Опыта сначала набирись нужного.
Сообщение отредактировал terry - Четверг, 17.12.2009, 15:17 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:28 | Сообщение # 12 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Vovanchik) толку мне от 1 куста ...мне надо 6-7 хотяб Добавлено (17.12.2009, 14:43) --------------------------------------------- а с удобрениями помогите.... и на начальных стадиях он вытягивается чем в ширь расти... Ты прям хочешь и рыбку съесть и на х .. сесть!))) Вытягивается, потому что света не хватает, а не из за того что удобрений не хватает. Удобрениями свет не заменишь!(( А зачем тебе 6-7кустов, если не секрет?)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vovanchik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:41 | Сообщение # 13 |
Знакомый
| я не один дую....при том я сам, в другм городе приежаю туда пару раз в месяц тоесть смотрит за всем другой человек + ему половина....а вот 300гр с куста это врятли семена не фемки неизвестно вырастут парни или девки....и чтоб 300гр шишек было я незнаю не вырастит такой я так думаю с преведущего опыта... подскажите на счёт удобрений и альтернативного света в первые 2 месяца потом ДнаТа куплю. могу вылажить фотки что получилось раньше ток как незнаю могу по аське прислать...Добавлено (17.12.2009, 15:41) --------------------------------------------- Sugar Haze советую вам его заказать эфект просто отличный бак взорвётся...вот что парень вырос у меня я снего батву дул 2-3 напаса потом думаешь уже перекурил
>V<
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:50 | Сообщение # 14 |
«Герой Аграрного труда»
| На счёт света тебе всё сказали! Хочешь получить максимум, ставь днатЫ. На веге можешь каждый куст 2мя эслками по 105ват (минимум) подсветить. Но это, на мой взгяд при твоих объёмах безсмысленно. Лучше возьми 4 Дната и вперёд! А фоты выкладывай на файлообменник, а сюда ссылку кидай (это проще всего)!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vovanchik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:52 | Сообщение # 15 |
Знакомый
| а эслки скок стоят там просто в патрон и к сети и всё...
>V<
|
| [ RU ] |
| |