| О пользе гетероауксина и корневина при выращивании в земле |
| nb_gjxtr | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:13 | Сообщение # 31 |
|
Не Курю
Статус: В ауте
| Всем привет) Ребята, как вы считаете может ли корневин притормозить "вытягивание" рассады? И ещё вопрос: можно ли с его помощью укоренять клонов?
|
| [ RU ] |
| |
|
| karaim | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:32 | Сообщение # 32 |
«Заслуженный агроном»
| Привет nb_gjxtr, Quote (nb_gjxtr) Ребята, как вы считаете может ли корневин притормозить "вытягивание" рассады? Если соблюдать пропорции ,то нет. Quote (nb_gjxtr) И ещё вопрос: можно ли с его помощью укоренять клонов? Именно сейчас юзаю тему ,скорее всего завтра буду пробывать. Уверен,что можно. .
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:42 | Сообщение # 33 |
Опытный
| Quote (nb_gjxtr) можно ли с его помощью укоренять клонов? можно, - срезал клон, окунул в воду, опудрил корневином, ткнул в землю и через 2-3 недели вуаля)) Quote (nb_gjxtr) может ли корневин притормозить "вытягивание" рассады нет, он, именно, вытягивает)
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:11 | Сообщение # 34 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (rrigan) можно, - срезал клон, окунул в воду, опудрил корневином, ткнул в землю и через 2-3 недели вуаля)) густо опудривать????
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:12 | Сообщение # 35 |
Опытный
| karaim, в принципе, густо... я как первый раз сажал клонов и ещё не наловчился то вообще бумбульки на черенке оставлял:) (не стряхивал капли воды и они оставались такими шариками), и ничё - все укоренились...
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:32 | Сообщение # 36 |
«Заслуженный агроном»
| rrigan,следовал твоей инструкции. Примерно так ???
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:40 | Сообщение # 37 |
Опытный
| karaim, гуд)) только в следующий раз аккуратно среж эти маленькие побеги на черенке - оттуда скорее полезут корни. ещё я надрезаю и раздваиваю низ черенка... и постоянно душик из пульвика (РН-5,6-5,8) не забудь и под парник минимум на 3 дня
Сообщение отредактировал rrigan - Среда, 14.04.2010, 13:43 |
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:21 | Сообщение # 38 |
Знатный коноплевод
| rrigan, я эту тему не видел, а как прочитал...был ошарашен!!! Не знал что таким образом можно получать клоны из растихи конопли Я честно говоря в шоке  Добавлено (14.04.2010, 14:21) --------------------------------------------- А Можно с помощью гетероауксина подкармливать обычную растиху? Или лучше использовать удобры для веги и цветения!
Каков УХОД, таков и приход.
Сообщение отредактировал Sanik - Среда, 14.04.2010, 14:18 |
| [ UA ] |
| |
|
| rrigan | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:30 | Сообщение # 39 |
Опытный
| Sanik, гетероауксин - это гормон, ним не кормят, а стимулируют рост (все клетки у растихи увеличиваются, процесс можно сравнить с эрекцией:)). а кормить надо только удобрами.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vappapurro | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:07 | Сообщение # 40 |
|
Не Курю
| купил 2 разных, "корень супер" и "корневин" . на одной упаковке написанно что, это пестицыд и полив нужно производит 1 раз, так и сделаю!
|
| [ RU ] |
| |