Стимуляция цветение
Автор темы terry, 18.05.2008 20:52
Сообщений в теме: 17
#3 OFFLINE
Отправлено 19.05.2008 - 13:04
Ну вопервых на цветении пол поменяться не может! Хотя описывались такие случаи! Из личного опыта, такого не было! Во вторых, что в твоём понимании "стимулировать"? Если ты имеешь в виду, чтоб шишек было большеи вкуснее?! То тут много разных уловок!
Ну я например в конце цветения делаю небольшой передоз фосфора! Шишки получаются жирнее! ПРоверено!
Ещё за пару дней до косилова можно добавить в раствор сахар или варение! Для некоторых сортов подходит 2-5 дней полной темноты!
Ну а ваще, чтоб весь кайф был в шишках, растишке нужен стресс!
Ну я например в конце цветения делаю небольшой передоз фосфора! Шишки получаются жирнее! ПРоверено!
Ещё за пару дней до косилова можно добавить в раствор сахар или варение! Для некоторых сортов подходит 2-5 дней полной темноты!
Ну а ваще, чтоб весь кайф был в шишках, растишке нужен стресс!
www.growcollection.net
#4 OFFLINE
Отправлено 17.06.2008 - 07:57
по окончанию периода вегетации на сутки вырубить свет в боксе, и потом сразу на 12/12 У растишки стресс и как начинают цвести (но нельзя делать это с фемками. могут огермиться)
Что есть Истина? Истина - что Есть.
И все будет ГУУД!!! Если делаешь Олл Райт...
Чем больше Нас - тем меньше Их!!!
И все будет ГУУД!!! Если делаешь Олл Райт...
Чем больше Нас - тем меньше Их!!!
#5 OFFLINE
Отправлено 30.12.2008 - 07:15
Quote (Oleja)
Ну я например в конце цветения делаю небольшой передоз фосфора
А какие препараты фосфора можно(и нужно) использовать?
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
#10 OFFLINE
Отправлено 12.07.2011 - 12:22
Осенью? Или через какое-то время? Моим кустам уже 4 месяца. Есть пестики. Но они уже 1.5 месяца на месте. Сменяются новыми но очень медленно. А кусты здоровые. Постоянно прятать в темноту нет возможности. Уже надоело ждать. Может гормоны есть какие-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных