Полив в индоре - Indoor - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Indoor » Полив в индоре (Рассматриваются виды, особенности и цикличность полива.)
Полив в индоре
СэмДата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:17 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: В ауте
Парни подскажите, поливать нужно постоянно удобренной водой или как-то комбинировать, недельку чистой водой, недельку удобренной??? И что значит перекормить, большая концентрация удобрения в воде или частый полив удобренной водой??? СПАСИБО!

Добавлено (28.03.2010, 04:17)
---------------------------------------------
Еще: подскажите, на сколько эффективен фитильный полив? Спасибо!

[ UA ]
karaimДата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:04 | Сообщение # 2
«Заслуженный агроном»
Сэм, привет думаю надо сначала сделать анализ(визуальный )почвы .Перед высадкой хорошо удобрить почву органикой(перепревшим навозом)и возможно вообще ненадо будет удобрять.Перекормить -отровить ,передозировка удобрениями.Эсли нет возможности удобрить органикой то подкормку можно начинать через месяц .

Добавлено (28.03.2010, 10:04)

Quote (Сэм)
Парни подскажите, поливать нужно постоянно удобренной водой или как-то комбинировать, недельку чистой водой, недельку удобренной???

Так часто поливать вообще не надо, корень должен переодический подсыхать(от перелива ростиха погибнет)полив должен осуществляца по мере высыхания почвы .Можно добовлять при каждом поливе но в мизерных пропорцыях а можно раз в 2 недели с нормальной пропорцией, как твоей душе угодно .
Хорошего урожая.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
СэмДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:18 | Сообщение # 3
Новичок
Я что-то не могу определиться, одни говорят, что для хорошего результата нужно готовить компоты и плотно кормить для получения хорошего результата, другие, что нужно осторожнее, чтобы не перекормить, (что тоже логично), кого слушать!!!???
Вот рекомендации одного из гроверов этого форума:
Надо добавить..Притом конкретно! Нужно обязательно купить магния сульфат, кальция (нитрат) или кальциевую силитру!!! Не калийную!!! Также нужно монофосафат калия! Если нет пойдёти Plantafol в пакетикки с цыфрами NPK 10 - 54 - 10. Это фосфор! А вобще лучше сделай так... Купи мастер цвет универсал и сенополию...И корми по такой схеме начиная с 1/3 дозы
-ВЕГА- мастер цвет"Универсал"-1мл\л+мастер цвет "сенполия"1.15мл\л+сульфат магния 0.4
Цвет
(но лучше мастер цвет "Универсал" 1.2мл\л + (или Platafol)МФК 0.45гр\л+магний 0.4)

-ВЕГА- мастер цвет"Универсал"-1мл\л+мастер цвет "сенполия"1.15мл\л+сульфат магния 1.14мл.л
(сульфат магния 1.14 мл это в апмуле..В порошке это будет 0.35 г.)
-ЦВЕТ- мастер цвет"Сенполия"4.15мл\л.......(но лучше мастер цвет "Универсал" 0.9мл\л + МФК 0.45гр\л+магний )
Парни как быть!!!???

[ UA ]
karaimДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:49 | Сообщение # 4
«Заслуженный агроном»
Сэм,
Quote (Сэм)
что нужно осторожнее, чтобы не перекормить, (что тоже логично), кого слушать!!!???
я склонен к этому варианту.Замля сама кормит, плюс органика(компот) а шишки всё одно получатся.
А при передозе можно остатся с" носом"нисчем!!.
Тебе надо выбрать, что твоей душе угодно .
Ты не гонись за урожаем, а сначало научись высадке (есть более важные вопросы).
1)найди самое безопасное место, учитывая почву .
2)изучи все тропы людские и аналезируя инф.найди место где не шарятся рыбаки ,охотники ,кресты) такие места всегда есть .Плантарь может быть перед самым носом но туда не ходят люди.
Считаю это №1.
Бро ,это моё мнение.
Хоршего урожая.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
СэмДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:10 | Сообщение # 5
Новичок
karaim[b] Понимаешь, у меня нет возможности склипать гроубокс или организовать угол флориста, так как живу не сам а с родителями. Поэтому нужны низкие ростения, чтобы смешать их с флорой на солнечном болконе и было без палива, поэтому выбрал лорик. Скажи, при удобренном поливе, правильном подходе и с ровными руками, добъюсь ли я хорошего результата? Можно ли прировнять солнечный балкон к аутдору? Заранее благодарен!
[ UA ]
ПАХАНДата: Понедельник, 29.03.2010, 07:01 | Сообщение # 6
«Заслуженный агроном»
Сэм, на балконе растить придется в горшках, а раз в горшках то полив приравневается к индору. Так что на балконе можешь хоть гидру ставять .

Hakuna Matata
[ PL ]
OlejaДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:07 | Сообщение # 7
«Герой Аграрного труда»
Сэм, Не бывает таких балконов, где солнце целый день!((( На балконе хорошего урожая не получить!((
Чуть больше, чуть меньше, но не мега шишки!!!
ПАХАН, К стате в прошлом сезоне, приятель использовал гидру в Ауте, результаты сумасшедшие!

www.growcollection.net
[ UA ]
СэмДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:52 | Сообщение # 8
Новичок
ПАХАН, пойми, гидру поставить не могу, палевно, мне надо так, чтобы с остальной флорой все смешалось, не было даже похоже на каннабис. Скажи, если все правильно по-гроверскому )) организовать (правильный компот, правильный замес грунта, прямые руки), результата хорошего можно достич? Тут кто-то из форумчан, выкладывал елку лорика (с ограниченым освещением), когда ее увидел, прозрел (вот она), люди же этого как-то добиваются, значит и я смогу.
Oleja
, у меня такая сторона, что видно слева восход солнца, спарава - закат (солнце целый день). У меня летом набалконе солнца по времени, как в аутдоре, разве этого не достаточно?
СПАСИБО, жду ответ!
Прикрепления: 8277954.jpg(53Kb)
[ UA ]
karaimДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:19 | Сообщение # 9
«Заслуженный агроном»
Привет Сэм, у меня балкон такой же (нам повезло) и я тоже буду пробывать .
Думаю ,что надо действовать а результат будет меньше или больше не столь важно ,главное это(((( опыт)))
тем более что у тебя нет вариантов.
Quote (Сэм)
Скажи, при удобренном поливе, правильном подходе и с ровными руками, добъюсь ли я хорошего результата?

Опыта не имею но думаю ,что гипер результата не будет.А он тебе нужен???
Quote (Сэм)
Можно ли прировнять солнечный балкон к аутдору? Заранее благодарен!

НЕТ.
Хорошего урожая!!!!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

Сообщение отредактировал karaim - Понедельник, 29.03.2010, 17:21
[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:59 | Сообщение # 10
«Герой Аграрного труда»
Сэм, Твоё стремление к максимальному результату это огромный плюс!
Если всё будешь делать по уму, то можешь достичь неплохих результатов! Но не максимальных, к сожалению!((

www.growcollection.net
[ UA ]
СэмДата: Вторник, 30.03.2010, 23:28 | Сообщение # 11
Новичок
Всем спасибо за помощь!!!

Добавлено (30.03.2010, 23:28)
Парни скажите, поливать надо постоянно кампотом или как-то чередовать: один раз водой, второй - компотом или через 2 раза компотом, что скажите? Ну и чтоб не перекормить конечно. Нужен оптимальный вариант с удобрениями для развития растихи, так как раститься все будет на солнечном балконе! СПАСИБО!

[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Indoor » Полив в индоре (Рассматриваются виды, особенности и цикличность полива.)
Страница 1 из 11
Поиск: