| Заводской прожектор 1000W под лампу Днат 250w |
|
|
| Oleja | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:21 | Сообщение # 2 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Rastamanchik_, Выглядит замечательно! Молодец! Но если он у тебя от растих далеко, это плохо.(( Температура от высоты крепления лампы менятся не должна! Делай вытяжку из култуба с доп. вентилем! Чтоб горячий воздух выходил за пределы бокса!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:16 | Сообщение # 3 |
«Заслуженный агроном»
| Rastamanchik_, Радуеш!!хоть чёто ктото начал делать.Мой первый прож. был такимже.Вентнлятора0.28а(только такие) надо 2 на вдув и на выдув и лечину для100 трубы поставь сразу.Твоё отверстие оч. маленькое. Воздух должен пролитать мимо лампы с приличной скоростью,чем быстрее тем холоднее лампа. Дерзай и всё будет как в лучших домах!!!!!!!. Обращайся ,по конструированию могу дать профи.консульт.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Четверг, 01.04.2010, 13:47 |
| [ UA ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:37 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Oleja, karaim, полезная высота бокса 70 см с учетом высоты горшков , растояние от стекла прожектора да растих 25см, подносил руку к стеклу прожектора на расстояние 5см абсолютно не гаречё , вытяжку ставить думаю не надо сзади прожектора хватает отверстий через который и выдувается горячий воздух сам корпус прожектора можно смело держать рукой он теплый а не горячий
|
| [ KZ ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
«Заслуженный агроном»
| Rastamanchik_, твой выбор. Но я бы ,зарядил по полной програме(технологично, интересно)с возможностью установки 400вт. Сколько до ростишки???
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Четверг, 01.04.2010, 13:55 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, Прожектор стационарно у Rastamanchik_, стоит! Это не есть хорошо!(((
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:38 | Сообщение # 7 |
«Заслуженный агроном»
| Oleja, я о том же! Решать Rastamanchik_У Добавлено (01.04.2010, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Rastamanchik_) подносил руку к стеклу прожектора на расстояние 5см абсолютно не гаречё на этом растоянии и должны быть мокушки. Лето идёт(((( жара))) ,что будет дальше????
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:49 | Сообщение # 8 |
Опытный
| karaim, да растишки 25см.это да Mandala а дичка уже уперлась в потолок я ее подогнул. Первый гроу опыт Добавлено (01.04.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote Лето идёт(((( жара))) ,что будет дальше???? На днях один товарищ из KZ передал через знакомого семки правда мало всего 3 сказал что Чу чуйские так как он сам ее курил сказал что прет не подецки с 2 напасов , летом Outdoor попробую что выйдет
|
| [ KZ ] |
| |