Заводской прожектор 1000W под лампу Днат 250w - Indoor - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Indoor » Заводской прожектор 1000W под лампу Днат 250w (Модернизация заводского прожектора)
Заводской прожектор 1000W под лампу Днат 250w
Rastamanchik_Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:57 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: В ауте
В общем думал я сделать самодельный култуб, но в последний момент передумал и купил как и хотел прожектор 1000w малость доработал и вот что получилось [img][/img] высверлил отверстие для кулера что бы лампу обдувал, [img][/img] с обратной стороны прикрутил патрон и сделал пару отверстий рядом где то 1см диаметр чтоб горячий воздух выходил, [img][/img], с начало прожектор стоял внутри бокса, но иза того что температура была 35-38градусов было решено поставить его на крышу бокса, температура заметно упала 25-28градусов плюс увеличилась полезная высота для роста растих [img][/img] все просто и легко никаких заморочек с култубом afro

[ KZ ]
OlejaДата: Четверг, 01.04.2010, 12:21 | Сообщение # 2
«Герой Аграрного труда»
Rastamanchik_, Выглядит замечательно! Молодец!
Но если он у тебя от растих далеко, это плохо.(( Температура от высоты крепления лампы менятся не должна!
Делай вытяжку из култуба с доп. вентилем! Чтоб горячий воздух выходил за пределы бокса!

www.growcollection.net
[ UA ]
karaimДата: Четверг, 01.04.2010, 13:16 | Сообщение # 3
«Заслуженный агроном»
Rastamanchik_, Радуеш!!хоть чёто ктото начал делать.Мой первый прож. был такимже.Вентнлятора0.28а(только такие) надо 2 на вдув и на выдув и лечину для100 трубы поставь сразу.Твоё отверстие оч. маленькое.
Воздух должен пролитать мимо лампы с приличной скоростью,чем быстрее тем холоднее лампа.

Дерзай и всё будет как в лучших домах!!!!!!!.
Обращайся ,по конструированию могу дать профи.консульт.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

Сообщение отредактировал karaim - Четверг, 01.04.2010, 13:47
[ UA ]
Rastamanchik_Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:37 | Сообщение # 4
Опытный
Oleja, karaim, полезная высота бокса 70 см с учетом высоты горшков , растояние от стекла прожектора да растих 25см, подносил руку к стеклу прожектора на расстояние 5см абсолютно не гаречё , вытяжку ставить думаю не надо сзади прожектора хватает отверстий через который и выдувается горячий воздух сам корпус прожектора можно смело держать рукой он теплый а не горячий smile

[ KZ ]
karaimДата: Четверг, 01.04.2010, 13:43 | Сообщение # 5
«Заслуженный агроном»
Rastamanchik_, твой выбор. Но я бы ,зарядил по полной програме(технологично, интересно)с возможностью установки 400вт.
Сколько до ростишки???

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

Сообщение отредактировал karaim - Четверг, 01.04.2010, 13:55
[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 01.04.2010, 14:08 | Сообщение # 6
«Герой Аграрного труда»
karaim, Прожектор стационарно у Rastamanchik_, стоит! Это не есть хорошо!(((

www.growcollection.net
[ UA ]
karaimДата: Четверг, 01.04.2010, 14:38 | Сообщение # 7
«Заслуженный агроном»
Oleja, я о том же! Решать Rastamanchik_У

Добавлено (01.04.2010, 14:38)
---------------------------------------------

Quote (Rastamanchik_)
подносил руку к стеклу прожектора на расстояние 5см абсолютно не гаречё

на этом растоянии и должны быть мокушки.
Лето идёт(((( жара))) ,что будет дальше????

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
Rastamanchik_Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:49 | Сообщение # 8
Опытный
karaim, да растишки 25см.это да Mandala а дичка уже уперлась в потолок я ее подогнул. Первый гроу опыт

Добавлено (01.04.2010, 14:49)
---------------------------------------------

Лето идёт(((( жара))) ,что будет дальше????

На днях один товарищ из KZ передал через знакомого семки правда мало всего 3 сказал что Чу чуйские так как он сам ее курил сказал что прет не подецки с 2 напасов , летом Outdoor попробую что выйдет smile

[ KZ ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Indoor » Заводской прожектор 1000W под лампу Днат 250w (Модернизация заводского прожектора)
Страница 1 из 11
Поиск: