| Страховка от стихии |
| KAWASAKI | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:24 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: В ауте
| Вот недавно начал свой аут, прочитал масу литературы Недавно был град, я очень волновался что побьет растихи, слава Джа все Ок Начал подумывать как застраховатся от подобного, далековато это от меня, немогу каждый день туда бегать и смотреть все ли в порядке или нет, моя полянка в лесу находится На ум пришло следующее: -Нужно ли растению вода с наружи, или ему достачно что бы корни получали влагу? Если да то я думаю где-то взять, купить, три стекла: два поставить вертикально и одно горизонтально сверху, как домиком, или два стекла в форме палатки Таким образом я буду знать что ничего с моей растихой не случится Но тут появляется другой вопрос: -не послужит ли стекло своеобразной линзой? Лес расположен на таком себе склоне, следующий вопрос: -Движение почвы может сделать так что моя надуманая конструкция рухнет на растиху? Или все намного проще и я все усложняю, жду ваших ответов и предложений
Я рожден чтоб стать ВЕЛИКИМ
Сообщение отредактировал KAWASAKI - Пятница, 23.05.2008, 00:25 |
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:37 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Лично я в гровинге новичок, и насчёт получения влаги корнями я точно не знаю. Но по логике, в индор ведь дождь искуственно никто не делает, следовательно достаточно поливать почву. Со стёклами конечно круто, но ёлка может вымахать будь здоров, этож какого размера надо стёкла. Но можно сделать тепличку, но это палево. ИМХО, по физике стекло линзой не послужит, еси стекло не увиличительное. Еси лес не в горах, то почва настолько двигаться не будит(апасней сильный поток воды), да и штырями какинимибуть укрепить мона. А вабще, в природе же както растёт канабис, мне катса што ничо страшного ни будит. А домо никак не получатса растить? Помоему дома спокойней, и точно со стороны никто не скосит.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| KAWASAKI | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:48 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Artxxxxxxxxxx) Со стёклами конечно круто, но ёлка может вымахать будь здоров, этож какого размера надо стёкла. Но можно сделать тепличку, но это палево. Да рост это в принцыпе не проблема, так как по мере роста можно увеличивать положение стекла, к тому же рядом дерево, можно с него сыграть тоже Quote (Artxxxxxxxxxx) ИМХО, по физике стекло линзой не послужит, еси стекло не увиличительное. Вот Это хорошо, вот и ладушки Quote (Artxxxxxxxxxx) А домо никак не получатса растить? Помоему дома спокойней, и точно со стороны никто не скосит. Ну с тобой можно поспорить, Дома мне придется мучать растение, подстраивая его под те габариты которые у меня есть, да и ухаживать постоянно нужно В ауте тебе просто нужно найти освещаемое безлюдное место и высадить саженец Я говорю не просто так, это личный опыт, я знаю что дома лучше, но для этого нужны подходящие условия, а мучать растение я нехочу, вдруг Джа накажет
Я рожден чтоб стать ВЕЛИКИМ
Сообщение отредактировал KAWASAKI - Пятница, 23.05.2008, 00:49 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:08 | Сообщение # 4 |
«Герой Аграрного труда»
| Стекло, ограничит поступление воздуха а это ИМХО не хорошо! Растёт травушка в Индоре замечательно! А дождик её тока радует! Не парься, единственное, что может произойти с ней, так это просто какой нить хер скосит!(((( Не дай бог! Добавлено (26.05.2008, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (olegafreand) Растёт травушка в Индоре замечательно Прогнал! В Ауте!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| orangebud | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:51 | Сообщение # 5 |
Не Курю
| так и стекло же не пропускает ультрафиолет. соответственно расти растишка будет год - два)
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:32 | Сообщение # 6 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (orangebud) так и стекло же не пропускает ультрафиолет Лажа это всё с ультрафиолетом, а как в индоре лампы в култюбах и ничего же все растет и оч нормально!!!
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Latinoz | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:51 | Сообщение # 7 |
Курильщик
| А стихии риальна большая угроза? А еси удабрять харашо растишку с самава начала роста?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:27 | Сообщение # 8 |
«Герой Аграрного труда»
| Latinoz, Цунами, ураган, потоп угрозы! А самая большая угроза, это то что твой плантарь скосят перед самым харвестом! Всё остальное ИМХО ерунда!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| DобрыйКот | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:48 | Сообщение # 9 |
Не Курю
| Браза есть отличный укрывной материал.ИМХО он и воздух, и ультрафиолет пропускает, и от насекомых спасает.Пробывал, лутрасил кажись называется.
|
| [ RU ] |
| |
|
| terry | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:05 | Сообщение # 10 |
Кидала
| Поддерживаю Олежу полностью! Единственная и самая опасная угроза в ауте - это шныри! Которые дёргают чужие кусты. И перестраховаться тут не как!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:06 | Сообщение # 11 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (DобрыйКот) Пробывал, лутрасил кажись называется. А по подробней можно?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |