| Выбор места посадки |
| ASTROmaster | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:29 | Сообщение # 31 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| Artxxxxxxxxxx, Funki,Люди, какой топинамбур??? Это-ж земляная груша, да он высокий но все садоводы и огородники знают что его добавляют в салаты и вообще штука полезная, вырвут а там и до растих доберутся К твоему Funki,сорту простого чертополоха хватит с головой. Сам знаешь, как через репейники хреново пробираться. А еще можещь найти большие, облманые, сухие ветки деревьев (подключай фантазию :uhm:)
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:20 | Сообщение # 32 |
«Заслуженный агроном»
| ASTROmaster, незнаю как топинамбур у вас ценица, но у нас на дачах и огородах его хоть задницей еш)) Он одно время модный был, и его насадили все, а щас он всех достал и ростёт уже как бурьян)), и, естествинно, никаму ненужен.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:34 | Сообщение # 33 |
Знатный коноплевод
| Artxxxxxxxxxx, ну представь яблочный сад за которым лет 20 ато и больше никто не смотрел, там топинамбур сроду никогда не рос, там бомжи берлоги себе строят, сорняк и дичка в некоторых местах с рост человека, даже на деревьях яблоки почти не растут да ито какие-то мелкие и кислые. ))))) А на болоте, в лесу!!! Паливо 100%!
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Пятница, 10.07.2009, 11:07 |
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:29 | Сообщение # 34 |
Опытный
| Мир, бразы!!! Купил шишек сативы, рощенных на понике, остались семена. Долго думал, каким методом буду растить, решил, основную часть аутом. Вопрос: приживётся ли сатива, вырощенная гидропоном в ауте? По теме: растить собираюсь на крыше. Сейчас растишки 12-тый день на балконе. Готовлю горшки на пересадку. Жду, когда погода устаканится и на крышу. Крыша запирается, ключи под контролем... не хотелось бы только, что бы менты тоже узнали такой прикольный метод...
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:43 | Сообщение # 35 |
«Заслуженный агроном»
| Смотри чтоб с соседних домов деляна не просматривалась! Лазь туда вечером когда смутно видно! Крыша классная вещь но паливная и нужен уход норм!
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:18 | Сообщение # 36 |
Опытный
| До какойто поры поживут на крыше. а там, если будет паливно, придумаю им другое место =)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:29 | Сообщение # 37 |
«Герой Аграрного труда»
| JaMan, Если семена вызрели то в Ауте растить можно!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:38 | Сообщение # 38 |
Опытный
| Семена вызрели. Как насчёт моего вопроса - как приживаются растишки в Ауте, до этого несколько поколений росших гидропоникой?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:01 | Сообщение # 39 |
«Заслуженный агроном»
| В зависимости какой это сорт.... НО я думаю вызреют норм и будут хорошо расти ! Пусть дома поростут недельки 2-3 !Потом высажуй в аут =) Ознокомся сначало еще как растить в ауте есть раздел на форуме!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:27 | Сообщение # 40 |
«Герой Аграрного труда»
| JaMan, Всё получится, если сорт не предназначен чисто для Индора! Но если это не быстрый автоцвет, то с этим сезоном ты уже пролетел!(((( Поздно!(((
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:56 | Сообщение # 41 |
Опытный
| На форуме смотрел, спасибо бразы, много ценной инфы для себя почерпнул. Сорт сативы, поточнее не могу, шышки были салатовые, не очень тёмные, эффект бодрящий ))) Кароч все симптомы сативы, я пока в землю не спешу - живут в горшках... Если цветение будет в середине октября - есть ещё шанс пристроить в тёплое местечко на это время ) Как говорит бро Oieja - Джа покажет=) Йа ман
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:08 | Сообщение # 42 |
Опытный
| Quote (Oleja) то с этим сезоном ты уже пролетел!(((( Поздно!((( Почему-же поздно? Цветение все равно начинается примерно 10 сентября. Три месяца веги помоему достаточно.
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
Сообщение отредактировал Агроном - Понедельник, 01.06.2009, 21:10 |
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:34 | Сообщение # 43 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Агроном) Почему-же поздно? Цветение все равно начинается примерно 10 сентября. Три месяца веги помоему достаточно +1 да Олежа ты не прав =) как созреит или нет зависит какой будит осень =) можно даже в аввгусте высадить и и вега всего навсего 1 месяц будит =)
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:15 | Сообщение # 44 |
Опытный
| Вопщим снёс я растишки сегодня на крышу, т.к. откладывать больше не мог - во-первых на балконе недостаточно света и стебли пошли расти ввысь, тоненькими и рахитичными, а второе, мой кашак вкусил, подлец, запретного плода - сгрыз один из кустиков(
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:26 | Сообщение # 45 |
«Заслуженный агроном»
| JaMan, заводи репорт. На крыше у нас исчо никто не ростил. Будиш первым.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |